Страница 318 из 1025 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368418818 Последняя »
  1. ответ для yoo , на сообщение « В ЖК обрадовала врач, что без лапары... »
    Старожил Аватар для Касаточка

Я вчера тоже в ЖК была и выслушала от врача УЗИ гадостей,что я как попрошайка,что их достали эти квотники и все в том же духе,что сколько я ещё раз буду бегать за направлениями на анализы,что может пора остановиться и смириться со своей участью,короче довела меня,там я держалась,а вот на работе нервишки сдали,поплакала в туалете,так обидно и неприятно все это.Но ничего ради своего сокровища пройдём все испытания,а злым людям все вернётся.Не расстраивайтесь из-за них!

Цитата Сообщение от Касаточка Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже в ЖК была и выслушала от врача УЗИ гадостей,что я как попрошайка,что их достали эти квотники и все в том же духе,что сколько я ещё раз буду бегать за направлениями на анализы,что может пора остановиться и смириться со своей участью,короче довела меня,там я держалась,а вот на работе нервишки сдали,поплакала в туалете,так обидно и неприятно все это.Но ничего ради своего сокровища пройдём все испытания,а злым людям все вернётся.Не расстраивайтесь из-за них!
    Как вообще язык поварачивается такое говорить? Какое их дело пора или не пора остановится?

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от yoo Посмотреть сообщение
    В ЖК обрадовала врач, что без лапары теперь не возьмут в протокол. Типа новые указания какие-то. Я, конечно, сне уверена, в ее словах, но червь сомнения закрался.
    Вообще видно что я ее уже достала своей беготней, как-будто мне самой это нравится. Так унизительно(
    чтобы они бы понимали курицы
    кто бы знал сколько во мне презрения к ЖК, сама удивляюсь иногда, ведь я туда не хожу)))

чтобы они понимали , язык бы свой прикусила ведьма узишная, они же в узи там в ЖК понимают ещё хуже , чем я

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Mellisssa Посмотреть сообщение
    Как вообще язык поварачивается такое говорить? Какое их дело пора или не пора остановится?
    Полно таких врачей. Мне врачиха на дородовом перед ПКС, услышав, что дочка только с седьмой попытки получилась , в глаза сказала - типа а зачем ты все это делала, дурью маялась, взяла бы из детдома и всего делов... Нормально?

Цитата Сообщение от Трилистник Посмотреть сообщение
    Ой, девы, где-то на днях я вычитала, что ВТП будут сокращать в 2016 году, ЭКО это тоже касается.
    Что такое ВТП?

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Для какого фактора ей лапара нужна? и вообще, не жк решает, брать ли в протокол - её дело направление на комиссию дать. А если в ГЦЛБ захотят - сами отправят. Кто-то слышал о такой жести уже??
    У меня неясный генез, но она сказала что вас не возьбмут ни по федералке ни по омс. те. типа в очередь поставят а в протокол не вызовут. по моему она бредит и не первый раз уже!

Я почти в каждый раз в машине реву еду оттуда.

Люди не думают что говорят(
    Мне постоянно рассказывают как трудно с двумя детьми живется мне и не снилось, и как хорошо жить без детей- ни ком заботиться не нужно не за кого беспокоиться - малина!

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Полно таких врачей. Мне врачиха на дородовом перед ПКС, услышав, что дочка только с седьмой попытки получилась , в глаза сказала - типа а зачем ты все это делала, дурью маялась, взяла бы из детдома и всего делов... Нормально?
    ещё одна дура....
    терпеть не могу , когда советуют усыновить люди, которые этого не делали и таких кстати стало много среди экошниц!
    стала сталкиваться, что девочки родив, после эко вступают в ряды советчиц.
    Люди, которые усыновляли никогда не будут советовать, они всегда всего лишь делятся опытом, а это разные вещи и на жизнь уже смотришь другими глазами.
    ещё столкнулась на ЛВ , что те, кто забеременел с помощью эко с первой второй попытки считают себя более достойными, чем те кто больше 3.

Ой что-то я агрессивная сегодня слегка)))

УУУУ))) если я в хорошем настроении (читай боевом), то у меня как минимум заведующая извиняться придёт и сама всё сделает.
    Построже с ними надо. Они как собаки и милиционеры - нападают только на слабых.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

9. ответ для komnata80 , на сообщение « По мне так в 122 очень хорошо.... »

Цитата Сообщение от komnata80 Посмотреть сообщение
    По мне так в 122 очень хорошо. Специалисты замечательные, оборудование, эмбриология тоже. У меня врач ВВ. Так она после пункции носилась со мной до вечера как с родной.
    Специалисты эти только эко начали делать 1-2 года назад
    Но это не значит что всё плохо
    И носятся после пункции они - потому что перестраховываются. Мне вот (как и большинству) нифига не надо там сутки лежать.
    И мониторят они каждый день - совсем не от большого опыта

Мне однажды сказали, что я обязана чуть не деньги доплачивать и везде дорогу уступать тем кто взял на себя труд двоих детей выращивать на благо общества.
    А я отлыниваю, халявщица. Не получается - усынови - че такого.
    При это об усыновлении я тоже много думаю, но это никого не касается.

Страница 318 из 1025 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368418818 Последняя »