|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Старожил
Я вчера тоже в ЖК была и выслушала от врача УЗИ гадостей,что я как попрошайка,что их достали эти квотники и все в том же духе,что сколько я ещё раз буду бегать за направлениями на анализы,что может пора остановиться и смириться со своей участью,короче довела меня,там я держалась,а вот на работе нервишки сдали,поплакала в туалете,так обидно и неприятно все это.Но ничего ради своего сокровища пройдём все испытания,а злым людям все вернётся.Не расстраивайтесь из-за них!
-
Мега-элита
Сообщение от Касаточка
Я вчера тоже в ЖК была и выслушала от врача УЗИ гадостей,что я как попрошайка,что их достали эти квотники и все в том же духе,что сколько я ещё раз буду бегать за направлениями на анализы,что может пора остановиться и смириться со своей участью,короче довела меня,там я держалась,а вот на работе нервишки сдали,поплакала в туалете,так обидно и неприятно все это.Но ничего ради своего сокровища пройдём все испытания,а злым людям все вернётся.Не расстраивайтесь из-за них!
Как вообще язык поварачивается такое говорить? Какое их дело пора или не пора остановится?
-
Небожитель
Сообщение от yoo
В ЖК обрадовала врач, что без лапары теперь не возьмут в протокол. Типа новые указания какие-то. Я, конечно, сне уверена, в ее словах, но червь сомнения закрался.
Вообще видно что я ее уже достала своей беготней, как-будто мне самой это нравится. Так унизительно(
чтобы они бы понимали курицы
кто бы знал сколько во мне презрения к ЖК, сама удивляюсь иногда, ведь я туда не хожу)))
Сообщение от Касаточка
чтобы они понимали , язык бы свой прикусила ведьма узишная, они же в узи там в ЖК понимают ещё хуже , чем я
-
Умница-разумница
Сообщение от Mellisssa
Полно таких врачей. Мне врачиха на дородовом перед ПКС, услышав, что дочка только с седьмой попытки получилась , в глаза сказала - типа а зачем ты все это делала, дурью маялась, взяла бы из детдома и всего делов... Нормально?
-
Элита
Сообщение от Трилистник
Ой, девы, где-то на днях я вычитала, что ВТП будут сокращать в 2016 году, ЭКО это тоже касается.
Что такое ВТП?
Сообщение от Алиса Волкова
Для какого фактора ей лапара нужна? и вообще, не жк решает, брать ли в протокол - её дело направление на комиссию дать. А если в ГЦЛБ захотят - сами отправят. Кто-то слышал о такой жести уже??
У меня неясный генез, но она сказала что вас не возьбмут ни по федералке ни по омс. те. типа в очередь поставят а в протокол не вызовут. по моему она бредит и не первый раз уже!
Сообщение от Касаточка
Я почти в каждый раз в машине реву еду оттуда.
-
Элита
Люди не думают что говорят(
Мне постоянно рассказывают как трудно с двумя детьми живется мне и не снилось, и как хорошо жить без детей- ни ком заботиться не нужно не за кого беспокоиться - малина!
-
Небожитель
Сообщение от Багирка
Полно таких врачей. Мне врачиха на дородовом перед ПКС, услышав, что дочка только с седьмой попытки получилась , в глаза сказала - типа а зачем ты все это делала, дурью маялась, взяла бы из детдома и всего делов... Нормально?
ещё одна дура....
терпеть не могу , когда советуют усыновить люди, которые этого не делали и таких кстати стало много среди экошниц!
стала сталкиваться, что девочки родив, после эко вступают в ряды советчиц.
Люди, которые усыновляли никогда не будут советовать, они всегда всего лишь делятся опытом, а это разные вещи и на жизнь уже смотришь другими глазами.
ещё столкнулась на ЛВ , что те, кто забеременел с помощью эко с первой второй попытки считают себя более достойными, чем те кто больше 3.
Ой что-то я агрессивная сегодня слегка)))
-
Мега-элита
Сообщение от Касаточка
УУУУ))) если я в хорошем настроении (читай боевом), то у меня как минимум заведующая извиняться придёт и сама всё сделает.
Построже с ними надо. Они как собаки и милиционеры - нападают только на слабых.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Космонавт
Сообщение от komnata80
По мне так в 122 очень хорошо. Специалисты замечательные, оборудование, эмбриология тоже. У меня врач ВВ. Так она после пункции носилась со мной до вечера как с родной.
Специалисты эти только эко начали делать 1-2 года назад
Но это не значит что всё плохо
И носятся после пункции они - потому что перестраховываются. Мне вот (как и большинству) нифига не надо там сутки лежать.
И мониторят они каждый день - совсем не от большого опыта
-
Элита
Мне однажды сказали, что я обязана чуть не деньги доплачивать и везде дорогу уступать тем кто взял на себя труд двоих детей выращивать на благо общества.
А я отлыниваю, халявщица. Не получается - усынови - че такого.
При это об усыновлении я тоже много думаю, но это никого не касается.