|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Meangy
я задавала там этот вопрос )))
я хочу знать, сколько + - планируется выделить квот
и сейчас прочла и возможно не так поняла то что написано
меня интересует сколько сейчас в очереди на 16 год, из того что изложено то 168
а квот то сколько на 16 год планируется выделить? тоже такое же кол-во?!
если да, то это полный крах((((((((
ничего не остается как ждать...
если сильно волнуетесь, подавайтесь в клинику, где вы не будете за бортом списка.
я тоже думала долго над этим вопросом. в итоге подалась в Евромед и получила 56 номер в очереди (квот в 2015-м было 57).
-
Частый гость
Ой, девы, где-то на днях я вычитала, что ВТП будут сокращать в 2016 году, ЭКО это тоже касается.
Переживаю, что не попаду в Генезис по ОМС... Ждать, конечно, 2017 года не будет, платно тогда к ним пойдем.
Последний раз редактировалось Трилистник; 10.10.2015 в 21:02.
-
Старожил
иду подаваться в очередь во вторник 13,10,15.
подумываю о мсч 122.
напугайте меня, пожалуйста. чего там можно опасаться или что там не так?
-
Космонавт
Сообщение от Божественная королев
иду подаваться в очередь во вторник 13,10,15.
подумываю о мсч 122.
напугайте меня, пожалуйста. чего там можно опасаться или что там не так?
Совок там, самый настоящий. Организация процесса - лихой СССР. Там нет записи на определенное время. Все в порядке живой очереди.
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Совок там, самый настоящий. Организация процесса - лихой СССР. Там нет записи на определенное время. Все в порядке живой очереди.
Ммммм... Прямо как в Отта. Всё так по-домашнему))) Сидишь себе час-другой, книжу читаешь, вышиваешь, медитируешь
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Старожил
Сообщение от Малявыч
Сообщение от Алиса Волкова
Ммммм... Прямо как в Отта. Всё так по-домашнему))) Сидишь себе час-другой, книжу читаешь, вышиваешь, медитируешь
ну это я переживу))) после сбора документов по нашим поликлинникам то)))
а в плане медицины- тоже такой же "застой"? или впролне приличные технологии и зебеременеть там шанс есть)))
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий ... (Чародеи)
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется, мой муж, не очень будет рад (c) бэника
Солнце, воздух и вода не помогут никогда - секс, бабло и пофигизм укрепляют организм! (с) Shargo-MarGo (с моей доработкой)
- Мамочка, у тебя была мечта?
- Была!
- А сейчас?
- А сейчас эта мечта идет рядом и задает вопросы! =))) (с) sanja
-
Наш человек
а в плане медицины- тоже такой же "застой"? или впролне приличные технологии и зебеременеть там шанс есть)))
Шанс есть везде, даже в самой захудалой клинике))
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Элита
В ЖК обрадовала врач, что без лапары теперь не возьмут в протокол. Типа новые указания какие-то. Я, конечно, сне уверена, в ее словах, но червь сомнения закрался.
Вообще видно что я ее уже достала своей беготней, как-будто мне самой это нравится. Так унизительно(
-
Мега-элита
Сообщение от yoo
В ЖК обрадовала врач, что без лапары теперь не возьмут в протокол. Типа новые указания какие-то. Я, конечно, сне уверена, в ее словах, но червь сомнения закрался.
Вообще видно что я ее уже достала своей беготней, как-будто мне самой это нравится. Так унизительно(
Для какого фактора ей лапара нужна? и вообще, не жк решает, брать ли в протокол - её дело направление на комиссию дать. А если в ГЦЛБ захотят - сами отправят. Кто-то слышал о такой жести уже??
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Активный участник
По мне так в 122 очень хорошо. Специалисты замечательные, оборудование, эмбриология тоже. У меня врач ВВ. Так она после пункции носилась со мной до вечера как с родной.