|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крошка картошка
Ален, а у тебя местный или общ наркоз был?
Эпидурь, от которой чуть кони не двинула стало тяжело дышать и каждый вдох давался с еще большим трудом, а у них кислородная маска что-то заглючила, но заработала во время, когда я подумала, что сейчас отъеду и мысленно попрощалась с жизнью, одели ее на нос. Тут и лялю достали, она меня вернула к жизни Но у меня не только нижняя часть ничего не чувствовала, руки тоже как-то не особо слушались. Короче, ощущения еще те Но я еще раз пойду
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
с Марса
у меня тоже после эпидуралки такой отходняк был....ужасный. меня ночью в палату привезли, я только в 15 смогла встать с кровати. А соседка моя до моего приезда, после эпидуралки, решила сразу встать и упала. Одна в палате лежит, до кнопки не доползти, кое как телефон с кровати скинула, звонила на пост - трубку не берут, она маме - мама уже подняла всех на уши.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мечты сбываются!
мне вообще кажется, животики мучают многих. На смесях , как правило наоборот реже, если смесь подходит.Думаю микрофлора тут не причем, не бейте и меня. Я вообще -то "фанат ГВ" (с) ![3](images/smilies/051.gif)
Это логично, ребенок ест одно и то же каждый день и его животик не зависит от того, что съела мама, но это когда только смесь, а у Юлианы смешанное кормление. Я об этом читала. В общем, чтобы все наладилось и животик у Макарчика не болел!
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alain
Это логично, ребенок ест одно и тоже каждый день и его животик не зависит от того, что съела мама, но это когда только смесь, а у Юлианы смешанное кормление. Я об этом читала. В общем, чтобы все наладилось и животик у Макарчика не болел!
возможно..я что-то не думала об этом. Макарчику @@@@@@@@@@
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натали Piter
Ну ты ж меня знаешь ))))
На самом деле просто много дел, какая-то вечная суматоха, писать о себе особо нечего, а других - всегда готова поддержать! Вот всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кому - на налаживание кормёжки, кому - на КС, кому - на легкое течене Б, всем - чтобы детки не болели, Сереже отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Я сама с ожогами (но к счастью, не видно), муж у меня с ожогами, так что знаем, как это.
Хелоу, заяц!
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
Хранитель
Всем приветик!!!
Завтра такой волнительный день! завтра Иришка увидит доченьку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас еще один волнительный день! кума моя завтра увидит сыночка!!! Завтра у нее тоже плнановое КС в Алмазова!
так что просто чудо день!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aleks@
Всем приветик!!!
Завтра такой волнительный день! завтра Иришка увидит доченьку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас еще один волнительный день! кума моя завтра увидит сыночка!!! Завтра у нее тоже плнановое КС в Алмазова!
так что просто чудо день!
здОрово!
Иннусь, куда пропала? как Костя пошел в садик? Как твое планирование, определила план действий?
Все будет хорошо!
-
с Марса
ребенок в саду...тишина....только клацканье по клаве сижу вся такая в маске и пью кофе, каааф)
-
Хранитель
у меня тоже после эпидуралки такой отходняк был....ужасный. меня ночью в палату привезли, я только в 15 смогла встать с кровати. А соседка моя до моего приезда, после эпидуралки, решила сразу встать и упала. Одна в палате лежит, до кнопки не доползти, кое как телефон с кровати скинула, звонила на пост - трубку не берут, она маме - мама уже подняла всех на уши.
ого! а я и не пыталась встать. ну сказали мне лежать какое то время (не помню какое) я и лежала. потом спросила у медсестры можно ли встать и встала нормально.
-
Хранитель
Хелоу, заяц!
Хеллоу! )))
Инна, кума уже за вторым или я что-то путаю?