|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Акул@
А супы ешь какие все??я вот тут куринный ела с домашней куры,бульен был жирный очень...теперь думаю может суп тоже провацирует такой???
Ну вот куриные варю, можно же с грудки, не так будет жирно, борщ еще варю, но без томатной пасты и капусту кладу китайскую. Вот, еще капусту белокочанную не ем
А сколько вы раз в день какаете?
Я тут прочитала (только не бейте ) что после одной порции смеси микрофлора кишечника восстанавливается 10 дней может поэтому Макарчика крючит?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iro4ka2004
делают под эпидурью, но я прошу общий анастазиолог сказал что если совсем буду просить то вырубит меня
я сама хочу в реанимацию, ребенка если все хорошо то на вторые сутуи отдадут
если попрошу, если будет тяжело то и на третьи принесут
у меня нет панацеи помирать после кс, но с ребенком на руках))))
Ну если помирать, то да но ты там не раскисай, настраивайся правильно, все будет отлично, процесс восстановления быстрый и легкий! А как в первый раз у тебя было? ЭА была?
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iro4ka2004
делают под эпидурью, но я прошу общий анастазиолог сказал что если совсем буду просить то вырубит меня
я сама хочу в реанимацию, ребенка если все хорошо то на вторые сутуи отдадут
если попрошу, если будет тяжело то и на третьи принесут
у меня нет панацеи помирать после кс, но с ребенком на руках))))
Почему общий хочешь? Страшно?
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
![](http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61002.gif) и ![](http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61002.gif)
-
Живу я здесь
Кстати, Юлиан, может и правда смесь не подходит?
-
Живу я здесь
Ален, а у тебя местный или общ наркоз был?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alain
Ну вот куриные варю, можно же с грудки, не так будет жирно, борщ еще варю, но без томатной пасты и капусту кладу китайскую. Вот, еще капусту белокочанную не ем
А сколько вы раз в день какаете?
Я тут прочитала (только не бейте ![091](images/smilies_more/091.gif) ) что после одной порции смеси микрофлора кишечника восстанавливается 10 дней ![10](images/smilies/008.gif) может поэтому Макарчика крючит?
Ну если помирать, то да ![1](images/smilies/033.gif) но ты там не раскисай, настраивайся правильно, все будет отлично, процесс восстановления быстрый и легкий! А как в первый раз у тебя было? ЭА была?
мне вообще кажется, животики мучают многих. На смесях , как правило наоборот реже, если смесь подходит.Думаю микрофлора тут не причем, не бейте и меня. Я вообще -то "фанат ГВ" (с)
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
Юлиан, стул нормальный? в смысле, желтый без пены и слизи?
-
с Марса
Вот наши все беды с животом, в итоге были из-за того, что смесью докармливали, да не той. Напомню, я докармливала 1 раз, на ночь 30-60гр. до 5 месяцев. В 5 месяцев это все вылезло на кожу, накопилось. а оказалось лактазная недостаточность. Все решилось сменой смеси.Хорошо врача нашли нормального. А до этого что только не делали...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Акул@
Сереже что бы скорей все прошло @@@@@@@@@@@@@
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю не выходит почему то совсем.....
Натали тоже видимо из кустов наблюдает:-)
Ну ты ж меня знаешь ))))
На самом деле просто много дел, какая-то вечная суматоха, писать о себе особо нечего, а других - всегда готова поддержать! Вот всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кому - на налаживание кормёжки, кому - на КС, кому - на легкое течене Б, всем - чтобы детки не болели, Сереже отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Я сама с ожогами (но к счастью, не видно), муж у меня с ожогами, так что знаем, как это.
-
Хранитель
блин! не цитируется че то((((
первый раз я под эа проаела почти сутки, начали делатькс под ней
я сама попросила общий
мне казалось что я чувствую скальпель...
после эпидури я чувствовала долго спину(((
носила бандаж....
сейчас у меня не будет возможности еще 2 месяца ойкать что у меня спина болит(((
мне двоих на ручках носить)))) после общего первые сутки может тяжелее
зато потом ничего не болит!
-
с Марса
у нас и сейчас у проблемы с ЖКТ корни с тех времен...