Страница 318 из 339 « Первая 218268308314315316317318319320321322328 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

1. ответ для ЛАПKА , на сообщение « я так понимаю все те кто сидят на... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    я так понимаю все те кто сидят на диетах годами и не имеют вес по вашему стандарту..также не пытаются приводить себя в порядок:?
    Да враки это. Не сидят, а ГОВОРЯТ, ЧТО СИДЯТ.

2. ответ для AnnNet , на сообщение « Да не...я это делаю регулярно и лехко!... »
    Banned

Цитата Сообщение от AnnNet Посмотреть сообщение
    Да не...я это делаю регулярно и лехко! И наврать тут про весмогла лехко опять же
    Оно мне не надо. Я стройна и высока. Особенно на каблуках. И мои лишние 3 кило не оправдывают бегемотих по 100 кило! Не переводите стрелки!
    Вы не стройная. Вы толстая.
    От того, что Вы 100 раз повторите про стройность, стройной Вы не станете.

3. ответ для AnnNet , на сообщение « Да не...я это делаю регулярно и лехко!... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Да не...я это делаю регулярно и лехко! И наврать тут про весмогла лехко опять же
    Оно мне не надо. Я стройна и высока. Особенно на каблуках. И мои лишние 3 кило не оправдывают бегемотих по 100 кило! Не переводите стрелки!
    Хм... 3???!!!!!!!!! Вам надо скинуть как минимум 9 кило. Угомонитесь уже, вот когда стрелочка покажет 50 кэгэ - приходите.
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

4. ответ для f r i d a , на сообщение « Фотки будут? Ну что бы, толстые,... »

Цитата Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
    Фотки будут? Ну что бы, толстые, понимали куда стремиться?
    На шо она вам? Нуразве что в обмен навашу!

5. ответ для AnnNet , на сообщение « Да враки это. Не сидят, а ГОВОРЯТ, ЧТО... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Да враки это. Не сидят, а ГОВОРЯТ, ЧТО СИДЯТ.
    Так Вы тоже пока говорите..
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

6. ответ для AnnNet , на сообщение « На шо она вам? Нуразве что в обмен... »
    Давно я здесь Аватар для f r i d a

На шо она вам? Нуразве что в обмен навашу!
    А что моя то? Меня тут только ленивый не знает, да и в профили все 100 кг во всей красе! Очередь за Вами!
    [I]
    Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)

7. ответ для AnnNet , на сообщение « Было бы многим приятно-были бы они в... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Было бы многим приятно-были бы они в моде!
    Я не завистливая. Я эстетически развитая
    А почему же тогда на аватарке фото не лично ваше, а чужой стройной тети? И опять же-о каких габаритах идет речь?
    а почему мы на аватарке наблюдаем какого то мышонка задохлика..а не вас красивую и стройную?))
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

8. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Хм... 3???!!!!!!!!! :0005: Вам надо... »

Цитата Сообщение от Yuol-Ka Посмотреть сообщение
    Хм... 3???!!!!!!!!! Вам надо скинуть как минимум 9 кило. Угомонитесь уже, вот когда стрелочка покажет 50 кэгэ - приходите.
    Побойтесь бога. Я за суповые наборы тут не агитировала. У мнурост 172! При весе 54 кило меня родной муж уговаривал кашу с маслом есть!

Banned

Побойтесь бога. Я за суповые наборы тут не агитировала. У мнурост 172! При весе 54 кило меня родной муж уговаривал кашу с маслом есть!
    Так Вы за толстух и жиров агитируете. А начали-то, тьфу. Так и пишите, я толстая, я за толстых и коротышек.

10. ответ для f r i d a , на сообщение « А что моя то? Меня тут только ленивый... »

Цитата Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
    А что моя то? Меня тут только ленивый не знает, да и в профили все 100 кг во всей красе! Очередь за Вами!
    Ужочень маленький размер фото ваш ЛВтребует...мне щас не разобраться, как планшетным фотошопом ужать

Страница 318 из 339 « Первая 218268308314315316317318319320321322328 Последняя »