|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЛАПKА
я так понимаю все те кто сидят на диетах годами и не имеют вес по вашему стандарту..также не пытаются приводить себя в порядок:?
Да враки это. Не сидят, а ГОВОРЯТ, ЧТО СИДЯТ.
-
Сообщение от AnnNet
Да не...я это делаю регулярно и лехко! И наврать тут про весмогла лехко опять же
Оно мне не надо. Я стройна и высока. Особенно на каблуках. И мои лишние 3 кило не оправдывают бегемотих по 100 кило! Не переводите стрелки!
Вы не стройная. Вы толстая.
От того, что Вы 100 раз повторите про стройность, стройной Вы не станете.
-
Космонавт
Сообщение от AnnNet
Да не...я это делаю регулярно и лехко! И наврать тут про весмогла лехко опять же
Оно мне не надо. Я стройна и высока. Особенно на каблуках. И мои лишние 3 кило не оправдывают бегемотих по 100 кило! Не переводите стрелки!
Хм... 3???!!!!!!!!! Вам надо скинуть как минимум 9 кило. Угомонитесь уже, вот когда стрелочка покажет 50 кэгэ - приходите.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Сообщение от f r i d a
Фотки будут? Ну что бы, толстые, понимали куда стремиться?
На шо она вам? Нуразве что в обмен навашу!
-
Космонавт
Сообщение от AnnNet
Да враки это. Не сидят, а ГОВОРЯТ, ЧТО СИДЯТ.
Так Вы тоже пока говорите..
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от AnnNet
На шо она вам? Нуразве что в обмен навашу!
А что моя то? Меня тут только ленивый не знает, да и в профили все 100 кг во всей красе! Очередь за Вами!
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от AnnNet
Было бы многим приятно-были бы они в моде!
Я не завистливая. Я эстетически развитая
А почему же тогда на аватарке фото не лично ваше, а чужой стройной тети? И опять же-о каких габаритах идет речь?
а почему мы на аватарке наблюдаем какого то мышонка задохлика..а не вас красивую и стройную?))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от Yuol-Ka
Хм... 3???!!!!!!!!! Вам надо скинуть как минимум 9 кило. Угомонитесь уже, вот когда стрелочка покажет 50 кэгэ - приходите.
Побойтесь бога. Я за суповые наборы тут не агитировала. У мнурост 172! При весе 54 кило меня родной муж уговаривал кашу с маслом есть!
-
Сообщение от AnnNet
Побойтесь бога. Я за суповые наборы тут не агитировала. У мнурост 172! При весе 54 кило меня родной муж уговаривал кашу с маслом есть!
Так Вы за толстух и жиров агитируете. А начали-то, тьфу. Так и пишите, я толстая, я за толстых и коротышек.
-
Сообщение от f r i d a
А что моя то? Меня тут только ленивый не знает, да и в профили все 100 кг во всей красе! Очередь за Вами!
Ужочень маленький размер фото ваш ЛВтребует...мне щас не разобраться, как планшетным фотошопом ужать