|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от AnnNet
Я добрая няша
А моды на толстух не ждите-не буде
Сами себя и друг друга можете тут сколько угодно уговаривать и поддерживать.
добрая няша...не будет исходить злобой на других людей по весовому признаку
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
Сообщение от AnnNet
Меня-оскорблением моих эстетических чувств. Я люблю только стройных и красивых. И не только касаемо женщин-уже писала. И это же мнение бытует у всех мужчин из моего окружения. Мы таки имеем на него право, да?
Ваше право. Но Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других. Кому-то может приятно смотреть именно на толстух. Вы бы видели, как мужчины на меня слюнки роняют.. мммм... позавидовали бы.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
-
-
Космонавт
Сообщение от AnnNet
Я скорее не тощая
Таки я же говорю-наела, щас сброшу.
Вы себе льстите. Вы - толстая!!
Вот когда сбросите - приходите ядом поплеваться. Кстати, девиз "щас сброшу" - это главный признак толстух. У нас всегда похудение в понедельник начинается
-
Сообщение от AnnNet
Я скорее не тощая
Таки я же говорю-наела, щас сброшу. Патаму как это понимаю и никакого такта от окружающих не жду и тем паче не требую
А те, которые по центнеру, даже и не думают привести себя в порядок. Сидят тут, огрызаются...ждут моды на жировые отложения. Не глупо, нет?
Анекдот вспомнился:
- Моя девушка стабильно набирает вес... Не знаю, что делать.
- Посоветуй ей ходить пешком! Если она будет ходить по 3 км утром и вечером, то через неделю эта корова будет в 42 км от тебя!
Вы толстая. Не оправдывайте себя.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от AnnNet
Я скорее не тощая
Таки я же говорю-наела, щас сброшу. Патаму как это понимаю и никакого такта от окружающих не жду и тем паче не требую
А те, которые по центнеру, даже и не думают привести себя в порядок. Сидят тут, огрызаются...ждут моды на жировые отложения. Не глупо, нет?
Анекдот вспомнился:
- Посоветуй ей ходить пешком! Если она будет ходить по 3 км утром и вечером, то через неделю эта корова будет в 42 км от тебя!
Сообщение от AnnNet
А почему же тогда на аватарке фото не лично ваше, а чужой стройной тети? И опять же-о каких габаритах идет речь?
я так понимаю все те кто сидят на диетах годами и не имеют вес по вашему стандарту..также не пытаются приводить себя в порядок:?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от Yuol-Ka
Вы себе льстите. Вы - толстая!!
Вот когда сбросите - приходите ядом поплеваться. Кстати, девиз "щас сброшу" - это главный признак толстух. У нас всегда похудение в понедельник начинается
Да не...я это делаю регулярно и лехко! И наврать тут про весмогла лехко опять же
Оно мне не надо. Я стройна и высока. Особенно на каблуках. И мои лишние 3 кило не оправдывают бегемотих по 100 кило! Не переводите стрелки!
-
Давно я здесь
Сообщение от AnnNet
Я скорее не тощая
Анекдот вспомнился:
Фотки будут? Ну что бы, толстые, понимали куда стремиться?
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Космонавт
Сообщение от AnnNet
А почему же тогда на аватарке фото не лично ваше, а чужой стройной тети? И опять же-о каких габаритах идет речь?
Я толстая, говорю же Вам. На аватарке тетя отображает мое состояние души. К внешности никакого отношения не имеет. Нашла бы такую толстушку - поставила бы ее. Мне все равно.