|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Пупс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata light
Люди, а вы - где сдавали торч-инфекции и по чем??? я так прикинула 580х4 инф. - это 2320 - ого-го!!! А у вас как? Пароли-явки есть у кого?
у хеликса комплексы бывают, скидки на них...
А еще загляните с боткинскую, там анализы самые правдивые в городе, т.к. у них чуть ли не у единственных должное оборудование. И их результаты сильно разнятся с лабораториями всякими. И дешевле должно быть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиза-мама
А еще загляните с боткинскую, там анализы самые правдивые в городе, т.к. у них чуть ли не у единственных должное оборудование. И их результаты сильно разнятся с лабораториями всякими. И дешевле должно быть.
Лиза, а есть инфа куда конкретно в Боткина приткнуться? она же огромная.. а сайт у них бестолковый..
-
Пупс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от япономаша
Лиза, а есть инфа куда конкретно в Боткина приткнуться? она же огромная.. а сайт у них бестолковый..
Инфы нет, думаю, что в справочном направят
-
Хранитель
Люди, а вы - где сдавали торч-инфекции и по чем??? я так прикинула 580х4 инф. - это 2320 - ого-го!!! А у вас как? Пароли-явки есть у кого?
Я звонила в свою страховую и узнавала о сдачи ТОРЧа не беременной, а планируюущей в ЖК в рамках ОМС - разрешили . Сдавала бесплатно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уф!
Я звонила в свою страховую и узнавала о сдачи ТОРЧа не беременной, а планируюущей в ЖК в рамках ОМС - разрешили . Сдавала бесплатно.
от меня огромное спасибо за информацию!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиза-мама
ок, буду дозваниваться в справочное....спасибо!
-
Активный участник
о, это вообще здорово! А кровь саму в ЖК брали же? Позвоню, но чувство такое, что откажут(
-
Хранитель
о, это вообще здорово! А кровь саму в ЖК брали же? Позвоню, но чувство такое, что откажут(
Я в своем процедурном в ЖК.
Направление была бумажка с надписью ТОРЧ и штампом фамилии врача.
-
Наш человек
Я в своем процедурном в ЖК.
Направление была бумажка с надписью ТОРЧ и штампом фамилии врача.
а направление терапевт или г. должен дать?(((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от япономаша
а направление терапевт или г. должен дать?(((
Мне давала Г.
В страховой сказали что если Г не даст, куда приехать и сдать но оплатив за забр крови.