|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ange-ou-Demon
Всем привет! Принимайте в свою дружную компашку )
Хочется "выйти из сумрака" и хоть с кем-то, кроме мужа, обсудить врачей/анализы/надежды. Стараемся год почти, нипалучается (((
Ну рассказывайте, что за год делали помимо самого акта
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
Активный участник
Девочки, а мужу фолиевую кислоту принимать можно до сдачи СГ? Влияет прием этих фитаминок на результат или не принципиально??? И еще, кто знает, МПЦ "Жизнь" и "Биогармония" - это сеть центров? Там цены на торч-инфекции одинаковые? Интересует "Биогармония" та, что на Кондратьевском.....Кто-нибудь сдавал там?
-
с орбиты
Сообщение от Nata light
Девочки, а мужу фолиевую кислоту принимать можно до сдачи СГ? Влияет прием этих фитаминок на результат или не принципиально??? И еще, кто знает, МПЦ "Жизнь" и "Биогармония" - это сеть центров? Там цены на торч-инфекции одинаковые? Интересует "Биогармония" та, что на Кондратьевском.....Кто-нибудь сдавал там?
Позвоните, поинтересуйтесь. По моей последней инфе зимней, там ценник вырос, девочки писали. Может ещё подрос. Когда я ходила было самое дешёвое место... Только торч нужен на оба титра, предупреждаю.
Муж может смело пить фольку
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
Активный участник
Сообщение от Aнаcтасия
Позвоните, поинтересуйтесь. По моей последней иные зимней, там ценник вырос, девочки писали. Может ещё подрос. Когда я ходила было самое дешёвое место... Только торч нужен на оба титра, предупреждаю.
Муж может смело пить фольку
Ок, спасибо!
-
Активный участник
В "Биогармонии" узнала, торч-инфекции стоят так: 290 руб. х 2 титра=580 и в зависимости от кол-ва инфекций...+ 200 руб. забор....с 9-30 до 11-30. И говорят мне, что вы мол звонили уже!!! Оказывается))) Кол-во типа по назначению врача. Странно, а я думала торч-инфекции комплексно сдаются - все сразу.....
-
Наш человек
Сообщение от Aнаcтасия
Ну рассказывайте, что за год делали помимо самого акта
Сданы всякие мазки (хотя уже, видимо, повторять надо будет скоро), сделана прививка от краснухи, проверена проходимость труб, гормоны минимальные сдавала. Щас отправили опять те же гормоны проверять (прогестерон, ттг...) и спермограмму мужу...
Ну и да, наказа не забывать самым главным занимаццо
-
Элита
а кого-нибудь отправляли с результатами торч к инфекционисту?
-
Ветеран
Сообщение от Ange-ou-Demon
Сданы всякие мазки (хотя уже, видимо, повторять надо будет скоро), сделана прививка от краснухи, проверена проходимость труб, гормоны минимальные сдавала. Щас отправили опять те же гормоны проверять (прогестерон, ттг...) и спермограмму мужу...
Ну и да, наказа не забывать самым главным занимаццо
Нас с мужем отправили сдавать кровь на антиспермальные антитела, уже больше года пытаемся еще ни разу не было ни одной беременности. Скоро забирать результаты.
-
Ветеран
Я вот еще подумала, а какая еще бывает не совместимость по крови или как ее определяют?
-
Активный участник
Люди, а вы - где сдавали торч-инфекции и по чем??? я так прикинула 580х4 инф. - это 2320 - ого-го!!! А у вас как? Пароли-явки есть у кого?