|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ange-ou-Demon
Всем привет! Принимайте в свою дружную компашку )
Хочется "выйти из сумрака" и хоть с кем-то, кроме мужа, обсудить врачей/анализы/надежды. Стараемся год почти, нипалучается (((
Ну рассказывайте, что за год делали помимо самого акта
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! ![](http://s7.rimg.info/6a6fed26083c0f6e250dfad8f6d4a97b.gif)
-
Активный участник
Девочки, а мужу фолиевую кислоту принимать можно до сдачи СГ? Влияет прием этих фитаминок на результат или не принципиально??? И еще, кто знает, МПЦ "Жизнь" и "Биогармония" - это сеть центров? Там цены на торч-инфекции одинаковые? Интересует "Биогармония" та, что на Кондратьевском.....Кто-нибудь сдавал там?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata light
Девочки, а мужу фолиевую кислоту принимать можно до сдачи СГ? Влияет прием этих фитаминок на результат или не принципиально??? И еще, кто знает, МПЦ "Жизнь" и "Биогармония" - это сеть центров? Там цены на торч-инфекции одинаковые? Интересует "Биогармония" та, что на Кондратьевском.....Кто-нибудь сдавал там?
Позвоните, поинтересуйтесь. По моей последней инфе зимней, там ценник вырос, девочки писали. Может ещё подрос. Когда я ходила было самое дешёвое место... Только торч нужен на оба титра, предупреждаю.
Муж может смело пить фольку
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! ![](http://s7.rimg.info/6a6fed26083c0f6e250dfad8f6d4a97b.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aнаcтасия
Позвоните, поинтересуйтесь. По моей последней иные зимней, там ценник вырос, девочки писали. Может ещё подрос. Когда я ходила было самое дешёвое место... Только торч нужен на оба титра, предупреждаю.
Муж может смело пить фольку
Ок, спасибо!
-
Активный участник
В "Биогармонии" узнала, торч-инфекции стоят так: 290 руб. х 2 титра=580 и в зависимости от кол-ва инфекций...+ 200 руб. забор....с 9-30 до 11-30. И говорят мне, что вы мол звонили уже!!! Оказывается))) Кол-во типа по назначению врача. Странно, а я думала торч-инфекции комплексно сдаются - все сразу.....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aнаcтасия
Ну рассказывайте, что за год делали помимо самого акта ![3](images/smilies/051.gif)
Сданы всякие мазки (хотя уже, видимо, повторять надо будет скоро), сделана прививка от краснухи, проверена проходимость труб, гормоны минимальные сдавала. Щас отправили опять те же гормоны проверять (прогестерон, ттг...) и спермограмму мужу...
Ну и да, наказа не забывать самым главным занимаццо
-
Элита
а кого-нибудь отправляли с результатами торч к инфекционисту?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ange-ou-Demon
Сданы всякие мазки (хотя уже, видимо, повторять надо будет скоро), сделана прививка от краснухи, проверена проходимость труб, гормоны минимальные сдавала. Щас отправили опять те же гормоны проверять (прогестерон, ттг...) и спермограмму мужу...
Ну и да, наказа не забывать самым главным занимаццо ![3](images/smilies/051.gif)
Нас с мужем отправили сдавать кровь на антиспермальные антитела, уже больше года пытаемся еще ни разу не было ни одной беременности. Скоро забирать результаты.
-
Ветеран
Я вот еще подумала, а какая еще бывает не совместимость по крови или как ее определяют?
-
Активный участник
Люди, а вы - где сдавали торч-инфекции и по чем??? я так прикинула 580х4 инф. - это 2320 - ого-го!!! А у вас как? Пароли-явки есть у кого?