|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от К@пелька
Девочки, я тоже "за пораньше".
А как насчет все ко мне? (угол Жукова и Ленинского) МОжно и в субботу, можно и в пятницу..Закажем пиццу, купим вина, лимонада, кто что захочет)))))))
Единственное, у меня дети, поэтому их уложить нужно в 22-00.
Что думаете?
Ой, а мы соседи практически)) 2 мин пешком от моего дома)
-
Наш человек
Доброе утро, девочки! 
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки, всем доброго утра)))
Я похвастаюсь маленько...у меня отвес))) осталось сбросить 3 кг и будет идеал)))) Главное не набрать их заново за НГ))
Так держать! У меня за 2 недели, тож 3 кг уже в минус ушли. Правда я еще не решила сколько всего буду сбрасывать.
 Сообщение от A1ex
Девочки, принимайте к себе.
С датой пока не определились, ориентируемся на лето...)
Постараюсь прочитать темку с самого начала.
Сидела и думала, что начала слишком рано думать про свадьбу, а многие уже с прошлого лета готовятся... Кошмар) Отстаю по полной...)
Самое сложное (и первое! для меня) - это определиться с банкетным залом, так как моя цепочка приготовлений начинается именно с этого.
Хотим выездную регистрацию, которая была бы если не рядом с местом проведения банкета, то хотя бы в шаговой доступности. И на фоне зелени...) И с ограниченным ценником за сам банкет. В общем, набежала большая куча "хочу" - ничего не подобрать.
Добро пожаловать!
 Сообщение от Марьях Карей
А я сегодня нашла ресторанный комплекс мечты. Даже суперическая Скандинавия ему уступила. Это "Лесная Рапсодия", я просто в восторге. БМ попросил принести чашечку кофе, ему сказали "за счет заведения", хотя мы там были минут 10 всего лишь. У них уже почти весь июль забронирован, и мы решили, что будем подавать заявление на дату, которую предварительно забронируем у них.
Конечно, главным остается вопрос денег, сейчс сяду считать точную сумму. Но БМ сказал, что хочет жениться на мне именно тут и сделает для этого все возможное. Как же мы, женщины, падки на такие фразы 
Поздравляю с удачной находкой!
 Сообщение от Anchouska
Привет всем! Сегодня записались на приём через госуслуги на 9 января. Хотим выбрать дату 18 июля в субботу.
Встречаемся мы уже 5,5 лет, из них живём вместе почти 2 года. То, что поженимся решили наверное в первые 3-4 месяца))) И тут же сошлись на том, что хотим шикарную свадьбу миллиона на 1,5: мечтаем о дворце каком-нибудь около Питера или в Европе, пригласить кучу родственников и друзей, делать всем подарки))) и т.д. и тп. Мы оба такие мечтатели, что наши знакомые смеются над нашими хотелками и говорят: не выдумывайте! не надо столько тратить (а у нас и ничего даже не накоплено, живём в халявном съёмном жилье и даже машины нет)))), распишитесь или скромненько в кафешке отметим и всё. А мы не отступаем!
Время идёт и возможно сейчас всё и получится как мы планируем (есть предпосылки). А может будет стандартная свадьба.... Но то, что она будет летом 2013 - это точно!
Основательно готовится будем не раньше марта наверно. Или считаете нужно раньше начинать?
С фотографом уже определились. Это будет Лилия Горланова! Она очень дорогой фотограф, но после её фото мы не можем на другие смотреть...
Добро пожаловать! Удачи в подготовке такого крупномасштабного события!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Ну вот, что то все друг к другу в гости ходят...А на Пионерской живёт хоть кто то?)))
А может встретимся все в кафешке где-нибудь, поболтаем...?))) или мая подождём?
Живет-живет!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Живет-живет!
хммм)))))))))))))))))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
У меня тут на выходных была история пренеприятнейшая, никому такого не пожелаю...
Мама у меня тамада (в Москве работает). И когда я сказала ей, что хочу в выходной, т.к. в Питере обычно нет разницы в цене между выходным и будним днем (я тогда на Скандинавию ориентировалась), она сначала сказала "да, так конечно лучше для многих гостей будет", а потом у нее что-то щелкнуло в голове, и она сказала, что у нее же по субботам свадьбы в москве, и если у меня тоже будет в субботу, то ей это неудобно, т.к. она потеряет деньги с заказов... Я сразу завернула разговор, чтобы не поссориться и не расплакаться...
На следующий день звонила, уже осознав, что она ляпнула, но все равно стоит на своем, просто более мягко: ну доча, ну ты же понимаешь, там самый сезон. Я снова завернула разговор. Не хочу ей даже говорить, что решили в четверг... Очень обидно...
Печально! А, я вот в раздумьях вообще приглашать мать или не стОит, после последних событий. Надеюсь только, что до дня свадьбы времени еще много и жизнь сама покажет как лучше поступить.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
хммм)))))))))))))))))))))))))))
Пока на пр.Королева
-
Наш человек
Катя-К@пелька, ну и насыщенные выходные у тебя были!
-
Наш человек
Заказала туфли и платья себе и детенку. Присмотрела галстук и костюм БМ, но пока бюджет подразумевает только наши с доченькой наряды. БМ со следующей з/п, а заодно может и кольца. Начала оформлять бокалы - 2 пары. Одни разобьем, вторые - на стол.
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Заказала туфли и платья себе и детенку. Присмотрела галстук и костюм БМ, но пока бюджет подразумевает только наши с доченькой наряды.  БМ со следующей з/п, а заодно может и кольца. Начала оформлять бокалы - 2 пары. Одни разобьем, вторые - на стол.
молодец! так держать
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Олька, рассмешила с утра)))))))))))) Ну чего за них беспокоишься...? ВЗрослые уже.. давно 
Фуу... Прочитала всех. Теперь отчитываюсь.
В пятницу приехал мой любимый )) Как человек военный и под присягой, то совсем не свободный и ждала я его только в субботу. В общем маленькая радость))
В субботу приезжали мои папа с женой в гости привезли 2 тортика.. А дети тортики не едят..((( И хто их ел?? Эх..
Потом мы повели детей на стрижку. У нас в Открыли парикмахерскую типа детской комнаты - дети смотрят мультик, играют в игрушки , сидят в таких креслах как машинки и мотоциклы. Это было жестоко ((( Они будчше сидят в обычных парикмахерских..
Потом был заход в детский магазин - купили красивенькие голубые рубашечки (под бабочки) и джисы. Я думала купить брючки, чтобы стильненько было, но выбрали таки джинсы...
Потом еще вечером были друзья - опять торт, мороженое и идущий по ТНТ Гарии Поттер..
В воскресенье без детей поехали покупать рубашку в разрекламированный мне на работе магазин Pal Zileri на Петороградку. и что вы думаете? Магазин на ремонте!!!  Это была моя единственная надежда... Потом еще были Варшавский Экспресс, Румба и Континент.. Без машины - я устала((
Но купили все! Даже мне белый сапожки в Рикере (!))  Девочки. мне подошло 3 пары - это небывалое счастье для моего 41-ого размера ))
Еще было куплено белье на свадьбу в Palmetta и на после свадьбы
Помните, я рассказывала, что у нас почти ссора вышла из-за рубашки? Так вот купили такую, что понравилась обоим и подходит под бабочку - розовую)) Дома померяли и поняли, что красиво)))
Ура! Ура! Осталось: заказать букет, записать музыку, закупить и доставить алкоголь в кафе.
Катя молодец!!! Плодотворные выходные оказались)))
За тортики не переживай, у тебя сейчас столько дел и нервов , они незаметны будут для организма
По поводу волнения за детей...меня мама БМ Он со второй работы поздно возвращается, там график такой...так она мне кучу смс-ок напишет - что да как, пришел-не пришел, а как он там...аааааааа
 Сообщение от К@пелька
А как насчет все ко мне?
Что думаете?[/COLOR][/U]
ты уверена, что это удобно будет для вас??...
Анфиска, молодец))) приятно на весы вставать, когда там минус)))
У меня к тому же весы с цветной подсветкой Так вот когда там больше, чем должно быть они красным светят
 Сообщение от Анфиска
Заказала туфли и платья себе и детенку. Присмотрела галстук и костюм БМ, но пока бюджет подразумевает только наши с доченькой наряды.  БМ со следующей з/п, а заодно может и кольца. Начала оформлять бокалы - 2 пары. Одни разобьем, вторые - на стол.
Рукоделие в студию))