|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Делимся советами по ремонту в ванной!
Я сама сегодня чуть не плакала, причем мой недосмотр тоже есть. Решила что лучшая зашита то нападение и обвинила во всем сантехников) в итоге на меня все обиделись... Но я настаиваю на переделке, а они настаивают, что сделали правильно и как у всех! В общем в субботу новая встреча на Эльбе... А я надеялась что к концу недели будет конец)
-
Мега-элита
 Сообщение от Совопилькина
Я сегодня плакала(( на полном серьезе
Мои красивые смесители.......
]
Не расстраивайтесь пожалуйста! Я думаю, что все можно исправить. Обидно конечно, но все поправимо)
-
Хранитель
Слежу за Вашей эпопеей, очень Вам сочувствую, что так складывается. Но не плачьте пож-та, со смесителем поправимо.
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Активный участник
 Сообщение от Деловая печенька
Алана, почитываю твою эпопею с ремонтом ванны, сочувствую 
Я твой собрат по несчастью  мы тоже встряли с бригадой по-полной.. при том на очень на крупную сумму  т.к. ремонт глобальный, целой квартиры
и рабочие были криворукие ...и бригадир набрал денег и слинял.. но муж, сказал, из под земли достанет...... верю!)
Бригаду брали через знакомых, как выяснилось опытным путем , не тех кого надо было слушать 
Нашли других....опять сметы составляем, уже многое переделали
Ого...а вроде у вас так позитивно все шло...
Сочувствую.
Надеюсь муж действительно его достанет и объяснит, что так поступать неправильно.
Переделывать? Всплывают косяки??? Которые прям переделывать?
-
Активный участник
]
Ох..грустная картина, но наверняка все можно исправить...так или иначе, возможностей тут несколько описали.
-
Активный участник
 Сообщение от B_Sharp
Я сама сегодня чуть не плакала, причем мой недосмотр тоже есть. Решила что лучшая зашита то нападение и обвинила во всем сантехников) в итоге на меня все обиделись... Но я настаиваю на переделке, а они настаивают, что сделали правильно и как у всех! В общем в субботу новая встреча на Эльбе... А я надеялась что к концу недели будет конец)
Ага..эта классная отмаза..как у всех.
Я конечно согласна, что и заказчик думать должен.
Но они же специалисты...
Держитесь. Будете переделывать?
-
в гнезде
Вчера была уже не в силах смотреть ответы, нервное напряжение сказывается.
Муж вчера смотрел инструкцию, говорит там что-то можно отпилить, типа в инструкции пилка нарисована
сегодня, конечно, будем решать как это исправить, потому что так оставлять не вариант, если надо сбивать, значит надо сбивать! Причем у нас плитка уже закончилась
-
в гнезде
 Сообщение от U-dav
И то, и это. Резьба может,конечно ,быть видна, но не столько витков. И левая водорозетка сильнее утоплена в стену.
Автору фото может помочь замена эксцентриков на более короткие
мне кажется это штуки шли в комплекте, но если они купили просто не того размера, то будет супер
спасибо всем за поддержку, хоть есть с кем поговорить об этом С мужем мы итак на психах, а маму не хочу расстраивать, приходится все держать в себе 
Еще вчера мне установили ванну, засиликонили. Швы видно, конечно и это не айс, потому что они все разной толщины.
Надо искать бортик, где приличный посмотреть? может в салонах каких дорогих это есть?
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Хранитель
Причем у нас плитка уже закончилась 
Если не ошибаюсь, у вас с ванной Пленэр белый? Если он, то могу помочь, у нас остался.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
в гнезде
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Если не ошибаюсь, у вас с ванной Пленэр белый? Если он, то могу помочь, у нас остался. 
нет, у меня городские цветы
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ