|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от настюшина мама
Тоже делаем ремонт в новой квартире, заказала душевой ограждение (свободного доступа) фирмы Ravak в "Афоне"...посмотрим что получится...
В одной квартире были раздвижные очень дорогие двери Цезарис (может не правильно написала)...в обслуживании безобразие полное, даже если бы имела такие деньги себе бы не поставила...но лично мое мнение.
Свободного доступа-это без двери? Я Штурм пока рассматриваю...Цезарис еще дороже
НИКТО из продавцов не может сказать размер неоткрываемой части по стороне двени...чудеса прямо военная тайна.А нам важно,иначе дверь не будет открываться изза раковины.
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
GlАмурная барышня
есть у кого-то такие карнизы над ванной? Удобен ли такой вариант для отдельностоящей ванны?
-
Наш человек
Ирина, страницу разорвали фото.
"Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).
-
в гнезде
Я сегодня плакала(( на полном серьезе
Мои красивые смесители.......
-
Мега-элита
Фото сквозь слезы прям((
Неровно закручено или на что смотреть?
-
Мега-элита
Мне кажется резьбу не должно быть видно.....
-
с Марса
-
с Марса
 Сообщение от Чинкаинка
логично)
-
Мега-элита
 Сообщение от Совопилькина
Я сегодня плакала(( на полном серьезе
Мои красивые смесители.......

Это можно переделать.
Во-первых, проверить не выкручиваются ли из широких частей, прилегающих к стене, более узкие, которые скроют резьбу. У Грое например именно так предусмотрено, но не все криворукие сантехники до этого догадываются.
Во-вторых, можно снять 1-2 плитки и углубить водорозетку. Муторно, но вполне возможно. Проходили на собственном опыте, к сожалению.
И первый вариант кстати тоже, благо до того, как успели сбить плитку.
-
Элита
 Сообщение от Чинкаинка
 Сообщение от Betelgeuse
Неровно закручено или на что смотреть?
И то, и это. Резьба может,конечно ,быть видна, но не столько витков. И левая водорозетка сильнее утоплена в стену.
Автору фото может помочь замена эксцентриков на более короткие