|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Небожитель
слушайте, народ, где все??????????????????
АУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! выйдите кто-нить из спячки, а то я тут сама с собой, как двинутая разговариваю))))))
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
 Сообщение от "Катеринка"
вот и я съездила в ташкент, всех повидала, и Полинку мою все повидали, выросла говорят, повзрослела за 4 мес...
вроде полегче нам сегодня, сопли еще текут, кашляем немного, но темп нет, ттт
Привет! Я тут! Это очень хорошо, что на поправку пошли.....
МОжет тогда на следующей неделе где-нибудь встретимся? Я могу вечером после работы, можно посидеть где-нибудь чаю попить.....МОжете к нам в гости придти....
-
Небожитель
 Сообщение от Karamelkin
Привет! Я тут! Это очень хорошо, что на поправку пошли.....
МОжет тогда на следующей неделе где-нибудь встретимся? Я могу вечером после работы, можно посидеть где-нибудь чаю попить.....МОжете к нам в гости придти....
давай встретимся! только не знаю как я с дочкой, папа у нас допоздна работает, хотя дома можно и с детьми
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мега-элита
я на следующей неделе относительно свободна - мелкого оставим у мамы в Новгороде, поэтому у меня только работа. с удовольствием присоединюсь к встрече!
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Старожил
а где будем встречаться? и когда?))))
-
Старожил
А мы с Таней-Карамелькин вчера до 2 ночи отплясывали рок-н-ролл в клубе Jagger)))))Танюша такая зажигалка)))))давайте уже к нам присоединяйтесь - место наконец-то нашли отличное)))практически пересечение Московского и Ленинского проспектов))) Дети оставались с папочками, я пришла оба спят в обнимку)))так что девочки, напрягайте мужей, хлопайте дверью и вперед
-
Небожитель
 Сообщение от Москвичка
А мы с Таней-Карамелькин вчера до 2 ночи отплясывали рок-н-ролл в клубе Jagger)))))Танюша такая зажигалка)))))давайте уже к нам присоединяйтесь - место наконец-то нашли отличное)))практически пересечение Московского и Ленинского проспектов))) Дети оставались с папочками, я пришла оба спят в обнимку)))так что девочки, напрягайте мужей, хлопайте дверью и вперед 
мой ни в жизнь не останется с дочкой до 2х ночи, она у меня ЖУТКО грудная, без сиси не заснет ни при каких обстоятельствах
-
Наш человек
 Сообщение от Bulo4ka
я на следующей неделе относительно свободна - мелкого оставим у мамы в Новгороде, поэтому у меня только работа. с удовольствием присоединюсь к встрече!
Может тогда с мужьями в клуб?
 Сообщение от Москвичка
Ольга, так тебе благодарна, что вытащила меня! Да, здорово потусили Очень мне понравился Jagger, с удовольствием сходила бы туда еще раз... Давай уговаривай свекровь с внучкой ночью побыть......
А я вас отвезла, мужу позвонила, сказала, что еду... Он меня на улицу вышел встречать... Еще с ним побродили по ночным улицам...
-
Мега-элита
 Сообщение от Москвичка
ну вы даете!!!! молодцы!!! да, Джаггер отличное место, мне тоже очень нравится!!!
 Сообщение от Karamelkin
Может тогда с мужьями в клуб?
Ольга, так тебе благодарна, что вытащила меня! Да, здорово потусили  Очень мне понравился Jagger, с удовольствием сходила бы туда еще раз... Давай уговаривай свекровь с внучкой ночью побыть......
А я вас отвезла, мужу позвонила, сказала, что еду... Он меня на улицу вышел встречать... Еще с ним побродили по ночным улицам... 
я бы с мужем с удовольствием сходила - уж очень мы давно не выбирались вместе никуда. ну если, конечно, вы не против)) мб на выходных? правда, пока не знаю, как у нас с финансами - если мне не заплатят зарплату за ноябрь (!!!!!!!!!!), наверное, никуда не пойдем. а так было бы просто замечательно!!!!!!
мы вот съездили к двоюродной сестре на свадьбу и так пожалели было просто ужасно. свадьба реально для показухи (оплачивал папа жениха, он очень известный в Новгороде человек). дурацкая организация, дурацкая музыка, жених с невестой сидели кислые (ну о них вообще разговор отдельный но не тактично тут будет об этом писать)... короче, выходные прошли ужасно бестолково, лучше бы мы поехали сразу в деревню к моим родителям и подольше бы времени с ними провели, а так получилось очень мало, не пообщаться. ну хоть Ромку у них оставили им на радость в общем, мы с мужем решили, что больше на свадьбы не пойдем
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Небожитель
 Сообщение от Bulo4ka
ну вы даете!!!! молодцы!!! да, Джаггер отличное место, мне тоже очень нравится!!!
я бы с мужем с удовольствием сходила - уж очень мы давно не выбирались вместе никуда. ну если, конечно, вы не против)) мб на выходных? правда, пока не знаю, как у нас с финансами - если мне не заплатят зарплату за ноябрь (!!!!!!!!!!), наверное, никуда не пойдем. а так было бы просто замечательно!!!!!!
мы вот съездили к двоюродной сестре на свадьбу и так пожалели  было просто ужасно. свадьба реально для показухи (оплачивал папа жениха, он очень известный в Новгороде человек). дурацкая организация, дурацкая музыка, жених с невестой сидели кислые (ну о них вообще разговор отдельный  но не тактично тут будет об этом писать)... короче, выходные прошли ужасно бестолково, лучше бы мы поехали сразу в деревню к моим родителям и подольше бы времени с ними провели, а так получилось очень мало, не пообщаться. ну хоть Ромку у них оставили им на радость  в общем, мы с мужем решили, что больше на свадьбы не пойдем  
последне время что-то тмного слышу о свадьбах - показухах, такое милое событие превращают черте во что