Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 318 из 1011 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368418818 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

слушайте, народ, где все??????????????????

АУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! выйдите кто-нить из спячки, а то я тут сама с собой, как двинутая разговариваю))))))
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

2. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « слушайте, народ, где... »
    Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от "Катеринка" Посмотреть сообщение
    вот и я съездила в ташкент, всех повидала, и Полинку мою все повидали, выросла говорят, повзрослела за 4 мес...
    вроде полегче нам сегодня, сопли еще текут, кашляем немного, но темп нет, ттт
    Привет! Я тут! Это очень хорошо, что на поправку пошли.....
    МОжет тогда на следующей неделе где-нибудь встретимся? Я могу вечером после работы, можно посидеть где-нибудь чаю попить.....МОжете к нам в гости придти....

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Привет! Я тут! Это очень хорошо, что на поправку пошли.....
    МОжет тогда на следующей неделе где-нибудь встретимся? Я могу вечером после работы, можно посидеть где-нибудь чаю попить.....МОжете к нам в гости придти....
    давай встретимся! только не знаю как я с дочкой, папа у нас допоздна работает, хотя дома можно и с детьми

Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

4. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

я на следующей неделе относительно свободна - мелкого оставим у мамы в Новгороде, поэтому у меня только работа. с удовольствием присоединюсь к встрече!
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

5. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Старожил Аватар для Москвичка

а где будем встречаться? и когда?))))

6. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Старожил Аватар для Москвичка

А мы с Таней-Карамелькин вчера до 2 ночи отплясывали рок-н-ролл в клубе Jagger)))))Танюша такая зажигалка)))))давайте уже к нам присоединяйтесь - место наконец-то нашли отличное)))практически пересечение Московского и Ленинского проспектов))) Дети оставались с папочками, я пришла оба спят в обнимку)))так что девочки, напрягайте мужей, хлопайте дверью и вперед

Цитата Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
    А мы с Таней-Карамелькин вчера до 2 ночи отплясывали рок-н-ролл в клубе Jagger)))))Танюша такая зажигалка)))))давайте уже к нам присоединяйтесь - место наконец-то нашли отличное)))практически пересечение Московского и Ленинского проспектов))) Дети оставались с папочками, я пришла оба спят в обнимку)))так что девочки, напрягайте мужей, хлопайте дверью и вперед

мой ни в жизнь не останется с дочкой до 2х ночи, она у меня ЖУТКО грудная, без сиси не заснет ни при каких обстоятельствах

Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    я на следующей неделе относительно свободна - мелкого оставим у мамы в Новгороде, поэтому у меня только работа. с удовольствием присоединюсь к встрече!
    Может тогда с мужьями в клуб?
    Ольга, так тебе благодарна, что вытащила меня! Да, здорово потусили Очень мне понравился Jagger, с удовольствием сходила бы туда еще раз... Давай уговаривай свекровь с внучкой ночью побыть......
    А я вас отвезла, мужу позвонила, сказала, что еду... Он меня на улицу вышел встречать... Еще с ним побродили по ночным улицам...

9. ответ для Karamelkin , на сообщение « Может тогда с мужьями в клуб? ... »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

ну вы даете!!!! молодцы!!! да, Джаггер отличное место, мне тоже очень нравится!!!

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Может тогда с мужьями в клуб?

Ольга, так тебе благодарна, что вытащила меня! Да, здорово потусили Очень мне понравился Jagger, с удовольствием сходила бы туда еще раз... Давай уговаривай свекровь с внучкой ночью побыть......
    А я вас отвезла, мужу позвонила, сказала, что еду... Он меня на улицу вышел встречать... Еще с ним побродили по ночным улицам...
    я бы с мужем с удовольствием сходила - уж очень мы давно не выбирались вместе никуда. ну если, конечно, вы не против)) мб на выходных? правда, пока не знаю, как у нас с финансами - если мне не заплатят зарплату за ноябрь (!!!!!!!!!!), наверное, никуда не пойдем. а так было бы просто замечательно!!!!!!
    мы вот съездили к двоюродной сестре на свадьбу и так пожалели было просто ужасно. свадьба реально для показухи (оплачивал папа жениха, он очень известный в Новгороде человек). дурацкая организация, дурацкая музыка, жених с невестой сидели кислые (ну о них вообще разговор отдельный но не тактично тут будет об этом писать)... короче, выходные прошли ужасно бестолково, лучше бы мы поехали сразу в деревню к моим родителям и подольше бы времени с ними провели, а так получилось очень мало, не пообщаться. ну хоть Ромку у них оставили им на радость в общем, мы с мужем решили, что больше на свадьбы не пойдем
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

10. ответ для Bulo4ka , на сообщение « ну вы даете!!!! молодцы!!! да, Джаггер... »

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    ну вы даете!!!! молодцы!!! да, Джаггер отличное место, мне тоже очень нравится!!!

я бы с мужем с удовольствием сходила - уж очень мы давно не выбирались вместе никуда. ну если, конечно, вы не против)) мб на выходных? правда, пока не знаю, как у нас с финансами - если мне не заплатят зарплату за ноябрь (!!!!!!!!!!), наверное, никуда не пойдем. а так было бы просто замечательно!!!!!!
    мы вот съездили к двоюродной сестре на свадьбу и так пожалели было просто ужасно. свадьба реально для показухи (оплачивал папа жениха, он очень известный в Новгороде человек). дурацкая организация, дурацкая музыка, жених с невестой сидели кислые (ну о них вообще разговор отдельный но не тактично тут будет об этом писать)... короче, выходные прошли ужасно бестолково, лучше бы мы поехали сразу в деревню к моим родителям и подольше бы времени с ними провели, а так получилось очень мало, не пообщаться. ну хоть Ромку у них оставили им на радость в общем, мы с мужем решили, что больше на свадьбы не пойдем
    последне время что-то тмного слышу о свадьбах - показухах, такое милое событие превращают черте во что

Страница 318 из 1011 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368418818 Последняя »