Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 317 из 1011 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Цитата Сообщение от "Катеринка" Посмотреть сообщение
    приветик всем!!! а у меня доченька заболеласопли, кашляет...зубы жевательные лезут...ну еще и плюсом приезд, окклиматизация...в первый наш прилет сюда тоже была температура 3 дня, но без соплей и кашля...
    она у меня и не болела совсем, поэтому даже не знаю чем лечить ребенка
    берегите себя, девочка пусть поправляется
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

2. ответ для Bulo4ka , на сообщение « берегите себя, девочка пусть... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    берегите себя, девочка пусть поправляется
    спасибо! а куда тут все подевались???? что-то как ни зайду - так никого нет)))))
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Наш человек Аватар для Karamelkin

приветик всем!!! а у меня доченька заболеласопли, кашляет...зубы жевательные лезут...ну еще и плюсом приезд, окклиматизация...в первый наш прилет сюда тоже была температура 3 дня, но без соплей и кашля...
    она у меня и не болела совсем, поэтому даже не знаю чем лечить ребенка
    Катя, дочке поскорее поправляться!!!!!
    А мы тут...просто неактивно - у всех зимняя спячка....

спасибо! а куда тут все подевались???? что-то как ни зайду - так никого нет)))))
    я тут, да новостей особо нет, негатив один впрочем, могу поделиться и радостью - на следующие выходные мы едем домой!!!!!!! у моей двоюродной сестры свадьба. мы только погулять едем, а Ромашкин там останется до Нового года с бабушкой и дедушкой вот у них счастье а потом мы на НГ уже приедем на 10 дней. так что мелкий у них пробудет почти месяц. я в этом году что-то очень жду НГ, чуть ли не дни уже считаю

Бояться глупо.

Элита Аватар для ТАТЕТА

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Катя, дочке поскорее поправляться!!!!!
    А мы тут...просто неактивно - у всех зимняя спячка....
    А у меня что-то не спячка, а наоборот - бешенство. Дни пролетаю просто мгновенно, работы куча, вот бы мне часов 60 в сутках.....я бы хоть развитием ребенка занялась, а то в саду хвалят, а дома даже повторить уроки не можем, мама вся в делах, а там уже и спать.
    Дочка 2003 (2720гр/50см) и Сынок 2014 (3610гр/54см)

Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    я тут, да новостей особо нет, негатив один впрочем, могу поделиться и радостью - на следующие выходные мы едем домой!!!!!!! у моей двоюродной сестры свадьба. мы только погулять едем, а Ромашкин там останется до Нового года с бабушкой и дедушкой вот у них счастье а потом мы на НГ уже приедем на 10 дней. так что мелкий у них пробудет почти месяц. я в этом году что-то очень жду НГ, чуть ли не дни уже считаю
    Лиза, как здорово!!!!! Я по своим тоже так соскучилась..... А увидеться до лета не получится....
    Цитата Сообщение от ТАТЕТА Посмотреть сообщение
    А у меня что-то не спячка, а наоборот - бешенство. Дни пролетаю просто мгновенно, работы куча, вот бы мне часов 60 в сутках.....я бы хоть развитием ребенка занялась, а то в саду хвалят, а дома даже повторить уроки не можем, мама вся в делах, а там уже и спать.
    Таня, у меня такая же ерунда, только вчера или позавчера жаловалась, что ни на что времени не хватает... ПРихожу домой в семь, а в девять нужно дитё укладывать и самой ко сну готовиться.... Ну, пусть не 60 часов, но хотя бы 40

7. ответ для Bulo4ka , на сообщение « я тут, да новостей особо нет, негатив... »
    Старожил Аватар для Москвичка

Лиза, я так рада за тебя)))))))))тоже надеюсь что получиться в МОскву вырваться мне - билеты уже купили))))так соскучилась по родителям, родне и друзьям))))
    P.S. Вчера муж подсунул статью несложную на немецком......блин, я много чего поняла))) Deutsche Welle тоже слушаю но пока толком ниче понять не могу кроме интернац.слов)))

8. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Старожил Аватар для Москвичка

а я тут подсела на скачивание фильмов из Инета))) скачала Гордость и ПРедубеждение (1995), блин, так круто.......как я люблю старую добрую Англию........

Цитата Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
    Лиза, я так рада за тебя)))))))))тоже надеюсь что получиться в МОскву вырваться мне - билеты уже купили))))так соскучилась по родителям, родне и друзьям))))
    P.S. Вчера муж подсунул статью несложную на немецком......блин, я много чего поняла))) Deutsche Welle тоже слушаю но пока толком ниче понять не могу кроме интернац.слов)))
    ну да, на DW говорят быстро довольно. я обычно и сама, и студенты мои - конспекты делаю, ну то есть беру большой лист а4 и пишу, что слышу и что успею записать, при этом делаю большие интервалы между строчками, потом слушаю второй раз и концентрируюсь уже та том, что не услышала первый раз, и так далее, постепенно получается более0менее полный текст. до каждого слова понимать не обязательно

Цитата Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
    а я тут подсела на скачивание фильмов из Инета))) скачала Гордость и ПРедубеждение (1995), блин, так круто.......как я люблю старую добрую Англию........
    я тоже часто качаю, последний фильм - Пикап, очень понравился, такой молодой, динамичный, и главное, реальный. и еще и закончился хорошо))) а муж мой тоже очень любит Англию, но он больше по детективам))) даже если фильм не английского производства, все равно - наслаждается атмосферой))

Бояться глупо.

10. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

вот и я съездила в ташкент, всех повидала, и Полинку мою все повидали, выросла говорят, повзрослела за 4 мес...
    вроде полегче нам сегодня, сопли еще текут, кашляем немного, но темп нет, ттт
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Страница 317 из 1011 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »