|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Мега-элита
 Сообщение от "Катеринка"
берегите себя, девочка пусть поправляется
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Небожитель
 Сообщение от Bulo4ka
берегите себя, девочка пусть поправляется 
спасибо! а куда тут все подевались???? что-то как ни зайду - так никого нет)))))
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
 Сообщение от "Катеринка"
Катя, дочке поскорее поправляться!!!!!
А мы тут...просто неактивно - у всех зимняя спячка....
-
Мега-элита
Бояться глупо.
-
Элита
 Сообщение от Karamelkin
Катя, дочке поскорее поправляться!!!!!
А мы тут...просто неактивно - у всех зимняя спячка.... 
А у меня что-то не спячка, а наоборот - бешенство. Дни пролетаю просто мгновенно, работы куча, вот бы мне часов 60 в сутках.....я бы хоть развитием ребенка занялась, а то в саду хвалят, а дома даже повторить уроки не можем, мама вся в делах, а там уже и спать.
Дочка 2003 (2720гр/50см) и Сынок 2014 (3610гр/54см)
-
Наш человек
 Сообщение от Bulo4ka
я тут, да новостей особо нет, негатив один  впрочем, могу поделиться и радостью - на следующие выходные мы едем домой!!!!!!! у моей двоюродной сестры свадьба. мы только погулять едем, а Ромашкин там останется до Нового года с бабушкой и дедушкой  вот у них счастье    а потом мы на НГ уже приедем на 10 дней. так что мелкий у них пробудет почти месяц. я в этом году что-то очень жду НГ, чуть ли не дни уже считаю 
Лиза, как здорово!!!!! Я по своим тоже так соскучилась..... А увидеться до лета не получится.... 
 Сообщение от ТАТЕТА
А у меня что-то не спячка, а наоборот - бешенство. Дни пролетаю просто мгновенно, работы куча, вот бы мне часов 60 в сутках.....я бы хоть развитием ребенка занялась, а то в саду хвалят, а дома даже повторить уроки не можем, мама вся в делах, а там уже и спать.
Таня, у меня такая же ерунда, только вчера или позавчера жаловалась, что ни на что времени не хватает... ПРихожу домой в семь, а в девять нужно дитё укладывать и самой ко сну готовиться.... Ну, пусть не 60 часов, но хотя бы 40  
-
Старожил
Лиза, я так рада за тебя)))))))))тоже надеюсь что получиться в МОскву вырваться мне - билеты уже купили))))так соскучилась по родителям, родне и друзьям))))
P.S. Вчера муж подсунул статью несложную на немецком......блин, я много чего поняла))) Deutsche Welle тоже слушаю но пока толком ниче понять не могу кроме интернац.слов)))
-
Старожил
а я тут подсела на скачивание фильмов из Инета))) скачала Гордость и ПРедубеждение (1995), блин, так круто.......как я люблю старую добрую Англию........
-
Мега-элита
 Сообщение от Москвичка
Лиза, я так рада за тебя)))))))))тоже надеюсь что получиться в МОскву вырваться мне - билеты уже купили))))так соскучилась по родителям, родне и друзьям))))
P.S. Вчера муж подсунул статью несложную на немецком......блин, я много чего поняла))) Deutsche Welle тоже слушаю но пока толком ниче понять не могу кроме интернац.слов)))
ну да, на DW говорят быстро довольно. я обычно и сама, и студенты мои - конспекты делаю, ну то есть беру большой лист а4 и пишу, что слышу и что успею записать, при этом делаю большие интервалы между строчками, потом слушаю второй раз и концентрируюсь уже та том, что не услышала первый раз, и так далее, постепенно получается более0менее полный текст. до каждого слова понимать не обязательно
 Сообщение от Москвичка
а я тут подсела на скачивание фильмов из Инета))) скачала Гордость и ПРедубеждение (1995), блин, так круто.......как я люблю старую добрую Англию........
я тоже часто качаю, последний фильм - Пикап, очень понравился, такой молодой, динамичный, и главное, реальный. и еще и закончился хорошо))) а муж мой тоже очень любит Англию, но он больше по детективам))) даже если фильм не английского производства, все равно - наслаждается атмосферой))
Бояться глупо.
-
Небожитель
вот и я съездила в ташкент, всех повидала, и Полинку мою все повидали, выросла говорят, повзрослела за 4 мес...
вроде полегче нам сегодня, сопли еще текут, кашляем немного, но темп нет, ттт
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"