Страница 318 из 1363 « Первая 2182683083143153163173183193203213223283684188181318 Последняя »
  1. ответ для Lubsik , на сообщение « Я все мечтаю, что ребенок поспал... »
    Мега-элита Аватар для Мумрик

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Я все мечтаю, что ребенок поспал подольше, поэтому экспериментирую Но, конечно, он типа смеси, поэтому, если смесь едят, то веллинг ни к чему
    Я тоже с этим много экспериментировала, но поняла, что сытный ужин нифига не помогает. Едят одинаково оба, Илья спит до утра, а Богдан обязательно проснется пару раз на поесть, поэтому он и толще видимо
    Я Маша.
    Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет

Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
    Я тоже с этим много экспериментировала, но поняла, что сытный ужин нифига не помогает. Едят одинаково оба, Илья спит до утра, а Богдан обязательно проснется пару раз на поесть, поэтому он и толще видимо
    если бы Глеб пару раз просыпался, я бы не парилась.. Но он просыпается каждые два часа точно, да еще, бывает, крутится и вертится
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

А, мы еще ниблер купили. Тот, который у нас за 500 с чем-то, здесь получается 330. А мы купили вообще за 200 руб, завтра попробуем

4. ответ для Lubsik , на сообщение « :046: если бы Глеб пару раз просыпался,... »
    Мега-элита Аватар для Мумрик

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    если бы Глеб пару раз просыпался, я бы не парилась.. Но он просыпается каждые два часа точно, да еще, бывает, крутится и вертится
    Ну, крутятся, вертятся, ползают и ударяются головой о кровать это постоянно - я просто на это внимания не обращаю (если пяткой в нос не получу конечно), а вот когда вопит требует еды, тут хочешь-не хочешь встаешь. Каждые 2 часа слава богу в прошлом иначе я б свихнулась.
    Я Маша.
    Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет

Наш человек Аватар для Каукет

Люба, а вы куда, в Миккели снова? Нам там понравилось я на след. Неделе опять наверное поеду.. Вообще планирую частенько мотаться, если компанию найду кста, купила тоже своим по жирафу, но слитному по 34 евро. Их снимать/одевать проще

Дашу с днем рождения!!! ( лучше поздно... ) всего-всего тебе и встретить настоящего мужчину, который будет безумно любить двух таких замечательных девочек
    Привет, Маша, поедешь в Финку, купи мне тоже Жираф , за 34 евро.
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

6. ответ для Мумрик , на сообщение « Ну, крутятся, вертятся, ползают и... »

Ну, крутятся, вертятся, ползают и ударяются головой о кровать это постоянно - я просто на это внимания не обращаю (если пяткой в нос не получу конечно), а вот когда вопит требует еды, тут хочешь-не хочешь встаешь. Каждые 2 часа слава богу в прошлом иначе я б свихнулась.
    Дак я спать не могу, если вертится, поэтому даю поесть, он немножко сосет и успокаивается....До голодных воплей ночью мы еще ни разу не доходили Пробовали класть в кроватку, и не обращать внимание, когда вертится, ну и что? Лег на живот, проснулся и потом час беседы беседовал
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Девочки, толковая закупка для тех кто с детьми в обычную поликлинику ходит http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4303354

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Привет, мультисекта!
    Люба, Дадада! Ты была права
    Девы, спасибо вам за теплые слова! Мы сегодня целый день на улице гуляем - Додя счастлив

Гюзель, офигенские фотки! Молодцы, поздравляю от всей души!

Ира, @@@@@@@@ чтоб дети не заболели.

Лена, 38,2 вполне еще нормальная температура, я бы не сбивала. Он же с вирусом так борется!
    Про капли в уши - честно сказать меня смутило. Спирт в голову... черт знает, не знаю... А что уши были подозрительны?

Ольчик, мальчикам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люба, с покупками! Как же это приятно

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Дашуля, с днем рождения!! Уверена, что всё самое радостное у тебя только начинается! Впереди куча положительных эмоций и сбычи мечт!

10. Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Вы меня тоже мультей заразили - заразки! но меня муж сказал убьет, если куплю - считает, что дико бесполезная и впустуюместозанимающая вещь. Типа пароварка и аэрогриль пылятся, еще один пылесборник он не переживет а я хочу очень
    А ты продаи пароварку и аэрогриль - купи мультю.

Дарья, с Днем рождения!
    Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
    Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

Страница 318 из 1363 « Первая 2182683083143153163173183193203213223283684188181318 Последняя »