|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Мега-элита
Отдали нам сеголня машину.
больше полудня я убила на все это.
в итоге решили,что забираем как есть,
подписываем акты
а как все закончится и приедут детали,мы поедем и все поставят.
доплатили 2000 р за сборку мастеру,но плевать
главное, машина в гараже
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Элита
Сообщение от marfa00
тоже интересно. я думаю, будут доставлять.
обычно у них не свои курьерские службы, а пользуются пони-экспресс, дпд, сдэк и прочие. И через всякие постаматы еще.
Может, эти курьерские службы будут иметь разрешение на доставку? они на машинах обычно доставляют, а движение машин по Мск пока не ограничено.
и тот же озон или ВБ имеют свои службы доставки, но спектр товаров у них широкий. Кто знает вы там маски и гречу заказали или канц.товары и обувь?
У меня родственница в Москве в о*з*о*н*е работает, отдел кадров, они не останавливаются, выдали им справки, что они работают в организации, обеспечивающей население продуктами питания и товарами первой необходимости. Они только собеседование по скайпу проводят, а оформление лично. Каждый день около 50 курьеров и прочих сотрудников нанимают. Прислала фото, сидит в маске, перчатках.
Я за время сидения уже два раза в Оз-не заказывала, бесконтактная доставка. Привозят на следующий день после заказа, оплата онлайн.
Маски, греча, перчатки, все есть, но есть и недобросовестные продавцы, которые на их площадке торгуют, спекулянты, их блокируют, если выявляют слишком большое завышение цены.
Марина, мама двух дочерей, жена одного мужа, хозяйка британки и йорка
Бывшая Spring-rabea
-
Сообщение от МамикМамик
Наказания, я думаю, тем, у кого диагноз КВ. А тем, кто "погулять вышел" просто айайай.
Юмор заключается в том, что смертность в РФ за первые месяцы 2020 года на 9% ниже чем в этот же период прошлого года. Насчет по Италии я не поняла, но там тоже несильно отличается. Но все равно мы сидим дома. Давно об этом мечтала. Именно так обычно и сбываются мои мечты...прошлая мечта избавиться от "душного" заказчика, не отдавая его конкурентам, закончилась гибелью всей бригады в дтп. Я не нарочно, чесслово. Странно же, чтобы посидеть дома, мечтать весь мир угробить? Я и так сидела.
ЧС нигде не ввели и ограничения ваащета незаконны. Обе мои дочери работают, хотя ни о какой жизненной необходимости речь не идет. Самодуры хозяева, не считают удаленку работой в принципе.
интересные у Вас поводы для гордости, конечно.
-
Мега-элита
Сообщение от марИлен
Малахов умный такой! Их тусовка таскалась по всяким омерикам, перезаражались, приперлись сюда со своей заразой, а теперь советы раздает умник.
Он что ли кормить всех будет?Кормилец нашелся.
Малахов, конечно, это нЕчто(((Сейчас в Прямом эфире сказал типа " а сейчас хорошие новости - тест на коронавирус у Игоря Николаева отрицательный"))) Ну да, ну да... Вся Россия глубоко выдохнула...
-
с орбиты
Сообщение от *Nord*
их мер еще 28 об этом весьма эмоционально говорил
сегодня вся вологда уже
пишут топ-менеджер Северстали с женой из отпуска прибыли и пообщались с народом
Больничные по карантину, наверное, будут за его счёт.
-
Элита
Сообщение от Т@та
Когда аренду отменили? Ипотечные не для всех? ЖКХ платить придется, но без пеней
Это в Питере? Или в других регионах?
-
Наш человек
Не в разрезе вируса. Сейчас в Москве какой-то парк показывают, где вчера народ с шашлыками тусил. Сама зона очень понравилась - цивильные столики, мангалы, мусорки. У нас таких в парках не наблюдала.
-
Хранитель
Сообщение от fifa
зато бакс по 80 уже мало кого интересует)
Меня интересует.
Не знаю как остальных..
-
с орбиты
Сообщение от Фредерика
Это в Питере? Или в других регионах?
ВВП, кажется, говорил об этом. Значит везде.
Как платить, если не у всех есть возможность сделать это онлайном. Наверное ещё и из таких соображений.
-
Мега-элита
Сообщение от Gajka
Не в разрезе вируса. Сейчас в Москве какой-то парк показывают, где вчера народ с шашлыками тусил. Сама зона очень понравилась - цивильные столики, мангалы, мусорки. У нас таких в парках не наблюдала.
да! тоже обратила внимание)