Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 3179 из 3577 « Первая 21792679307931293169317531763177317831793180318131823183318932293279 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Отдали нам сеголня машину.
    больше полудня я убила на все это.
    в итоге решили,что забираем как есть,
    подписываем акты
    а как все закончится и приедут детали,мы поедем и все поставят.
    доплатили 2000 р за сборку мастеру,но плевать
    главное, машина в гараже

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

2. ответ для marfa00 , на сообщение « тоже интересно. я думаю, будут... »
    Элита Аватар для Springmarina

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    тоже интересно. я думаю, будут доставлять.
    обычно у них не свои курьерские службы, а пользуются пони-экспресс, дпд, сдэк и прочие. И через всякие постаматы еще.
    Может, эти курьерские службы будут иметь разрешение на доставку? они на машинах обычно доставляют, а движение машин по Мск пока не ограничено.
    и тот же озон или ВБ имеют свои службы доставки, но спектр товаров у них широкий. Кто знает вы там маски и гречу заказали или канц.товары и обувь?
    У меня родственница в Москве в о*з*о*н*е работает, отдел кадров, они не останавливаются, выдали им справки, что они работают в организации, обеспечивающей население продуктами питания и товарами первой необходимости. Они только собеседование по скайпу проводят, а оформление лично. Каждый день около 50 курьеров и прочих сотрудников нанимают. Прислала фото, сидит в маске, перчатках.
    Я за время сидения уже два раза в Оз-не заказывала, бесконтактная доставка. Привозят на следующий день после заказа, оплата онлайн.
    Маски, греча, перчатки, все есть, но есть и недобросовестные продавцы, которые на их площадке торгуют, спекулянты, их блокируют, если выявляют слишком большое завышение цены.
    Марина, мама двух дочерей, жена одного мужа, хозяйка британки и йорка

Бывшая Spring-rabea

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Наказания, я думаю, тем, у кого диагноз КВ. А тем, кто "погулять вышел" просто айайай.

Юмор заключается в том, что смертность в РФ за первые месяцы 2020 года на 9% ниже чем в этот же период прошлого года. Насчет по Италии я не поняла, но там тоже несильно отличается. Но все равно мы сидим дома. Давно об этом мечтала. Именно так обычно и сбываются мои мечты...прошлая мечта избавиться от "душного" заказчика, не отдавая его конкурентам, закончилась гибелью всей бригады в дтп. Я не нарочно, чесслово. Странно же, чтобы посидеть дома, мечтать весь мир угробить? Я и так сидела.

ЧС нигде не ввели и ограничения ваащета незаконны. Обе мои дочери работают, хотя ни о какой жизненной необходимости речь не идет. Самодуры хозяева, не считают удаленку работой в принципе.
    интересные у Вас поводы для гордости, конечно.

4. ответ для марИлен , на сообщение « Малахов умный такой! Их тусовка... »
    Мега-элита Аватар для Девушка Оля)))

Цитата Сообщение от марИлен Посмотреть сообщение
    Малахов умный такой! Их тусовка таскалась по всяким омерикам, перезаражались, приперлись сюда со своей заразой, а теперь советы раздает умник.
    Он что ли кормить всех будет?Кормилец нашелся.
    Малахов, конечно, это нЕчто(((Сейчас в Прямом эфире сказал типа " а сейчас хорошие новости - тест на коронавирус у Игоря Николаева отрицательный"))) Ну да, ну да... Вся Россия глубоко выдохнула...

5. ответ для *Nord* , на сообщение « их мер еще 28 об этом весьма... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    их мер еще 28 об этом весьма эмоционально говорил
    сегодня вся вологда уже

пишут топ-менеджер Северстали с женой из отпуска прибыли и пообщались с народом
    Больничные по карантину, наверное, будут за его счёт.

Элита Аватар для Фредерика

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Когда аренду отменили? Ипотечные не для всех? ЖКХ платить придется, но без пеней
    Это в Питере? Или в других регионах?

7. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Наш человек Аватар для Gajka

Не в разрезе вируса. Сейчас в Москве какой-то парк показывают, где вчера народ с шашлыками тусил. Сама зона очень понравилась - цивильные столики, мангалы, мусорки. У нас таких в парках не наблюдала.

8. ответ для fifa , на сообщение « зато бакс по 80 уже мало кого... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    зато бакс по 80 уже мало кого интересует)
    Меня интересует.
    Не знаю как остальных..

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Фредерика Посмотреть сообщение
    Это в Питере? Или в других регионах?
    ВВП, кажется, говорил об этом. Значит везде.

Как платить, если не у всех есть возможность сделать это онлайном. Наверное ещё и из таких соображений.

10. ответ для Gajka , на сообщение « Не в разрезе вируса. Сейчас в Москве... »

Цитата Сообщение от Gajka Посмотреть сообщение
    Не в разрезе вируса. Сейчас в Москве какой-то парк показывают, где вчера народ с шашлыками тусил. Сама зона очень понравилась - цивильные столики, мангалы, мусорки. У нас таких в парках не наблюдала.
    да! тоже обратила внимание)

Страница 3179 из 3577 « Первая 21792679307931293169317531763177317831793180318131823183318932293279 Последняя »