Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 3177 из 3577 « Первая 21772677307731273167317331743175317631773178317931803181318732273277 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Малахов про корону рассказывает)
    2-3 недели надо будет посидеть дома
    Если он оплатит, нивапрос

2. ответ для Тушка , на сообщение « Вот язык не надо доставать »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Вот язык не надо доставать
    Точно, еще плюнут.

3. ответ для Т@та , на сообщение « Если он оплатит, нивапрос »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Если он оплатит, нивапрос
    Ага. Умные все такие. Карантин, ипотечные каникула для всех, пособия, отмена аренды, жкх. Все это при режиме чс, как и карантин. Так вперед. А то штрафы они за самоизоляцию снимать собрались
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

4. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    с орбиты Аватар для Sim

А Череповец на официальном карантине по ЧС?

5. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Малахов про корону рассказывает)
    2-3 недели надо будет посидеть дома
    Малахов умный такой! Их тусовка таскалась по всяким омерикам, перезаражались, приперлись сюда со своей заразой, а теперь советы раздает умник.
    Он что ли кормить всех будет?Кормилец нашелся.

6. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »

Наказания, я думаю, тем, у кого диагноз КВ. А тем, кто "погулять вышел" просто айайай.

Юмор заключается в том, что смертность в РФ за первые месяцы 2020 года на 9% ниже чем в этот же период прошлого года. Насчет по Италии я не поняла, но там тоже несильно отличается. Но все равно мы сидим дома. Давно об этом мечтала. Именно так обычно и сбываются мои мечты...прошлая мечта избавиться от "душного" заказчика, не отдавая его конкурентам, закончилась гибелью всей бригады в дтп. Я не нарочно, чесслово. Странно же, чтобы посидеть дома, мечтать весь мир угробить? Я и так сидела.

ЧС нигде не ввели и ограничения ваащета незаконны. Обе мои дочери работают, хотя ни о какой жизненной необходимости речь не идет. Самодуры хозяева, не считают удаленку работой в принципе.

7. ответ для марИлен , на сообщение « Малахов умный такой! Их тусовка... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от марИлен Посмотреть сообщение
    Малахов умный такой! Их тусовка таскалась по всяким омерикам, перезаражались, приперлись сюда со своей заразой, а теперь советы раздает умник.
    Он что ли кормить всех будет?Кормилец нашелся.
    И куршавелям
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    А Череповец на официальном карантине по ЧС?
    их мер еще 28 об этом весьма эмоционально говорил
    сегодня вся вологда уже
    ВОЛОГДА, 30 марта. /ТАСС/. Режим полной самоизоляции вводится в Вологодской области в связи с распространением коронавирусной инфекции. Об этом сообщил в понедельник губернатор региона Олег Кувшинников.

НА ЭТУ ТЕМУ
    Все о коронавирусе: подборка актуальных материалов
    "Постановлением губернатора сегодня мы вводим режим полной самоизоляции граждан на территории всех муниципальных образований, в том числе в Вологде и Череповце, по примеру Москвы и Московской области. В текущей ситуации это поможет нам всем уберечь себя и своих близких от инфекции. Это решение абсолютно своевременно. Также поручаю в течение ближайших суток разработать порядок по контролю за соблюдением гражданами этого режима с привлечением работников полиции, Росгвардии", - сказал Кувшинников на оперативном совещании областного правительства.

В ближайшее время будут введены ограничительные меры, чтобы "жестко контролировать режим самоизоляции", сказал губернатор. "Штраф за нарушение карантина составит от 150 до 300 тыс. рублей, если в результате этого заразился и умер человек. Максимальный штраф может достичь 1 млн рублей, если действия или беспечность [нарушителя] привели к гибели людей от инфекции", - добавил Кувшинников.

Также с нуля часов 30 марта полностью закрыты все аэропорты в регионе, в Вологде и Череповце, вылет и прилет воздушных судов не осуществляется, добавил он.

В Вологодской области, по данным оперативного штаба на 9:30 мск 30 марта, обследовано 2611 вологжан, коронавирус подозревается у 12 человек, у двоих он лабораторно подтвержден. Все они находятся в Череповце, част на самоизоляции дома, остальные в инфекционной больнице.
    пишут топ-менеджер Северстали с женой из отпуска прибыли и пообщались с народом
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

9. ответ для Лентяйка , на сообщение « Я сейчас ходила в ближайший... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
    Я сейчас ходила в ближайший супермаркет, народу прилично конечно, и на улице и в магазине. Почти все в масках, маски всех цветов и фасонов, и самодельные есть. Пенсионеры все без масок.
    Муж пока работает.
    Но мы на трёшке. У нас всегда много людей и машин.
    Вот. Вчера бабуля жалась ко мне у кассы, пока я паковалась. Ну никого вокруг, ну что бы не отойти? Я в итоге молча отошла, кассир поняв, что я не подойду для расчета, пока бабуся стоит - попросила ее отойти. Так та начала возмущаться, сказала, что не боится никаких вирусов и тп. Она то не боится, а то что остальные боятся ей в голову не приходит. Я понимаю, ген бессмертия и все такоэ. Но вот реально на них только жесткие меры могут подейсьвовать.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

10. ответ для Тушка , на сообщение « Ага. Умные все такие. Карантин,... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Ага. Умные все такие. Карантин, ипотечные каникула для всех, пособия, отмена аренды, жкх. Все это при режиме чс, как и карантин. Так вперед. А то штрафы они за самоизоляцию снимать собрались
    Когда аренду отменили? Ипотечные не для всех? ЖКХ платить придется, но без пеней

Страница 3177 из 3577 « Первая 21772677307731273167317331743175317631773178317931803181318732273277 Последняя »