|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Читатель
Сообщение от Лёся
Малахов про корону рассказывает)
2-3 недели надо будет посидеть дома
Если он оплатит, нивапрос
-
В перезагрузке
Сообщение от Тушка
Вот язык не надо доставать
Точно, еще плюнут.
-
Небожитель
Сообщение от Т@та
Если он оплатит, нивапрос
Ага. Умные все такие. Карантин, ипотечные каникула для всех, пособия, отмена аренды, жкх. Все это при режиме чс, как и карантин. Так вперед. А то штрафы они за самоизоляцию снимать собрались
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с орбиты
А Череповец на официальном карантине по ЧС?
-
Участник
Сообщение от Лёся
Малахов про корону рассказывает)
2-3 недели надо будет посидеть дома
Малахов умный такой! Их тусовка таскалась по всяким омерикам, перезаражались, приперлись сюда со своей заразой, а теперь советы раздает умник.
Он что ли кормить всех будет?Кормилец нашелся.
-
Хранитель
Наказания, я думаю, тем, у кого диагноз КВ. А тем, кто "погулять вышел" просто айайай.
Юмор заключается в том, что смертность в РФ за первые месяцы 2020 года на 9% ниже чем в этот же период прошлого года. Насчет по Италии я не поняла, но там тоже несильно отличается. Но все равно мы сидим дома. Давно об этом мечтала. Именно так обычно и сбываются мои мечты...прошлая мечта избавиться от "душного" заказчика, не отдавая его конкурентам, закончилась гибелью всей бригады в дтп. Я не нарочно, чесслово. Странно же, чтобы посидеть дома, мечтать весь мир угробить? Я и так сидела.
ЧС нигде не ввели и ограничения ваащета незаконны. Обе мои дочери работают, хотя ни о какой жизненной необходимости речь не идет. Самодуры хозяева, не считают удаленку работой в принципе.
-
Небожитель
Сообщение от марИлен
Малахов умный такой! Их тусовка таскалась по всяким омерикам, перезаражались, приперлись сюда со своей заразой, а теперь советы раздает умник.
Он что ли кормить всех будет?Кормилец нашелся.
И куршавелям
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с Луны
Сообщение от Sim
А Череповец на официальном карантине по ЧС?
их мер еще 28 об этом весьма эмоционально говорил
сегодня вся вологда уже
ВОЛОГДА, 30 марта. /ТАСС/. Режим полной самоизоляции вводится в Вологодской области в связи с распространением коронавирусной инфекции. Об этом сообщил в понедельник губернатор региона Олег Кувшинников.
НА ЭТУ ТЕМУ
Все о коронавирусе: подборка актуальных материалов
"Постановлением губернатора сегодня мы вводим режим полной самоизоляции граждан на территории всех муниципальных образований, в том числе в Вологде и Череповце, по примеру Москвы и Московской области. В текущей ситуации это поможет нам всем уберечь себя и своих близких от инфекции. Это решение абсолютно своевременно. Также поручаю в течение ближайших суток разработать порядок по контролю за соблюдением гражданами этого режима с привлечением работников полиции, Росгвардии", - сказал Кувшинников на оперативном совещании областного правительства.
В ближайшее время будут введены ограничительные меры, чтобы "жестко контролировать режим самоизоляции", сказал губернатор. "Штраф за нарушение карантина составит от 150 до 300 тыс. рублей, если в результате этого заразился и умер человек. Максимальный штраф может достичь 1 млн рублей, если действия или беспечность [нарушителя] привели к гибели людей от инфекции", - добавил Кувшинников.
Также с нуля часов 30 марта полностью закрыты все аэропорты в регионе, в Вологде и Череповце, вылет и прилет воздушных судов не осуществляется, добавил он.
В Вологодской области, по данным оперативного штаба на 9:30 мск 30 марта, обследовано 2611 вологжан, коронавирус подозревается у 12 человек, у двоих он лабораторно подтвержден. Все они находятся в Череповце, част на самоизоляции дома, остальные в инфекционной больнице.
пишут топ-менеджер Северстали с женой из отпуска прибыли и пообщались с народом
-
Хранитель
Сообщение от Лентяйка
Я сейчас ходила в ближайший супермаркет, народу прилично конечно, и на улице и в магазине. Почти все в масках, маски всех цветов и фасонов, и самодельные есть. Пенсионеры все без масок.
Муж пока работает.
Но мы на трёшке. У нас всегда много людей и машин.
Вот. Вчера бабуля жалась ко мне у кассы, пока я паковалась. Ну никого вокруг, ну что бы не отойти? Я в итоге молча отошла, кассир поняв, что я не подойду для расчета, пока бабуся стоит - попросила ее отойти. Так та начала возмущаться, сказала, что не боится никаких вирусов и тп. Она то не боится, а то что остальные боятся ей в голову не приходит. Я понимаю, ген бессмертия и все такоэ. Но вот реально на них только жесткие меры могут подейсьвовать.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Читатель
Сообщение от Тушка
Ага. Умные все такие. Карантин, ипотечные каникула для всех, пособия, отмена аренды, жкх. Все это при режиме чс, как и карантин. Так вперед. А то штрафы они за самоизоляцию снимать собрались
Когда аренду отменили? Ипотечные не для всех? ЖКХ платить придется, но без пеней