|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Кленовый_сироп
А насчёт того, что вот катать будем не ежедневно на даче - не знаю, не знаю... Мы единственные на даче, кто постоянно где-то гуляет и таскается. Для нас участок как квартира, а вот покулять пойти это уже значит выйти с территории  Хотя, с двумя детьми может и времени не будет [emoji43][emoji33]
А где люди на дачах гуляют? По дорожкам между соседскими участками? Или у меня дачи не такие как у всех просто любопытно
-
с Марса
 Сообщение от Килиманджаро
С такими-то пружинами на колёсах точно пойдёт ))
Кстати, вопрос к владелицам Балиос С, как аморта в действии?
Достойная альтернатива приевшемуся снапу
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
 Сообщение от Viona
А мне кажется что 4500 это тоже деньги. И многовато за выцветшие коляски , извините если кого обидела.
Ну 3000 . Не больше имхо.
В конце концов подобного вида коляски даром бывает отдают . Для дачи самое то
Я иногда вижу объявления в которых коляска сфоткана около ржавых ворот гаража. И я сразу представляю, как она в этом гараже годами лежала и плесневела вот даже на даче я бы в такое ребёнка не положила бы
-
Старожил
С такими-то пружинами на колёсах точно пойдёт ))
Кстати, вопрос к владелицам Балиос С, как аморта в действии?
Вчера нас в Кудрово понесло, шли от переезда по обочине утоптанной, где нет тротуара. Аморта очень порадовала, не козлил, мягко проглатывал все неровности. Обратно шли тем же путем, ребенок спал и не проснулся. Я довольна.
-
с Марса
А я вот не знаю, что со мной не так, но мне не нравятся вообще у них капы ((( аляповатые крупные рисунки, я походу не ценитель прекрасного, ну и на вкус никогда не претендовала. Для колясок однотон уместен, на мой взгляд. А, ещё и детские комбинезоны с крупными рисунками тоже не понимаю. Всё в пятнах каких-то. Вот в мелкий рисунок, так чтоб грязи видно не было  вот самое то )))
Мне тоже не нравится пестрядь последней коллекции.
А где люди на дачах гуляют? По дорожкам между соседскими участками? Или у меня дачи не такие как у всех  просто любопытно
Присоединяюсь к вопросу) любопытно)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
 Сообщение от *enot*
Пардон, но ни чего не поняла про ручки и ремни. Это у вас хт?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У меня хт. Объяснила я конечно не супер))
Ремни. Они состоят трёх частей- плечевые лямки с пластиковыми наконечниками- как бы с рельсами, поясные с наконечниками, в которые вставляются плечевые ну и потом все соединяется паховым ремнем. Так вот каждый раз надо вставлять эти пластиковые полозья плечевых ремней в поясные а потом соединять. Трачу на то чтобы пристегнуть ребенка уйму времени.
Ручки. Телескопические. Если потянуть коляску на себя за ручки при подъёме на ступеньку или попытке убрать в машину держа за ручки например выдвигается причем только одна. Обычно от неожиданности пугаюсь.
-
Небожитель
 Сообщение от Viona
Как в бритакс то пинать можно?? Это какая то альтернативная анатомия  )))))))
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] точно, вот сама не знаю ))))) но постоянно же пинаю!
-
Небожитель
А где люди на дачах гуляют? По дорожкам между соседскими участками? Или у меня дачи не такие как у всех  просто любопытно
Так естественно,что дачи разные. У нас в 15 минутах ходьбы в лесу прекрасный карьер, в 20 минутах ходьбы по лесу Ладожский канал. Чего не гулять то? Сидеть на участке и не мой вариант тоже.
-
Небожитель
 Сообщение от Sancha
Не согласна. Выбирла прогулку благодаря топу и девочкам. Если бы не они и Таня в частности катала бы сейчас б/у каролину как у старших детей.
Сейчас я уже понимаю что мне нужно от коляски.
Вот например почему то не складывается у меня любовь с маком в этот раз. Пинаю перекладину. Дурацкая регулировка ручек. Все время выдвигается одна. Ремни которые постоянно надо сводить вместе, не держатся (плечи и пояс).
А альтернативы не вижу.
Спрашивала тут но меня игнорят....
Не игнорят, просто не знают, что предложить. Надо пробовать самой
 Сообщение от Sancha
Не возможно их пинать там))))
Все тебе плохо в эджайле)))
Ага, вот прям никак он мне ))
А, кстати, к снапу уже тоже могу придраться ))) мне не нравится как застёгиваются ремни. Вот неудобнее ещё не встречала. Корячимся по две минуты, деть уже весь психует пока пристегну
-
Небожитель
Как где. До магазина дойти типа Сильпо. Ну и вообще просто пройтись.