|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Здравствуйте, подскажите, при заключении договора с врачом кто оглашает сумму доплаты в 20-25 тыс. руб помимо договора в 55 тыс руб -сам врач или это уже в отделе платных услуг при подписании бумаг становится известно?
-
Небожитель
Сообщение от Trefa
Здравствуйте, подскажите, при заключении договора с врачом кто оглашает сумму доплаты в 20-25 тыс. руб помимо договора в 55 тыс руб -сам врач или это уже в отделе платных услуг при подписании бумаг становится известно?
Врач когда вы с ним встретитесь, если вас это устраивает врач возьмет вас к себе и после этого вы заключите договор.
-
Участник
-
Мега-элита
Сообщение от KowkaD
Вроде на третьи это ЕР, после КС на 5ые.....слышала по закону так. ???
После КС выписали на 5 сутки. В понедельник прокесарили, в субботу была дома.
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Активный участник
Сообщение от Island kiss
Да, все так! Приезжать и разговаривать. Пкс полностью покрывается омс.
Все палаты без удобств и меня предупредили, чтобы готовилась, что платной может не хватить. Хотя, по факту, платишь только за то, чтобы лежать не в 4м и посещения каждый день. Более разницы нет.
Без патологий сейчас выписывают на третьи сутки.
с кем разговаривали? с направлением в приемный покой, там дальше перенаправят?
-
Активный участник
Девочки, кто-нибудь обменку там забирал?!
Что нужно доя этого?! Я смотрю так они ее не возвращают!
МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​ ​
-
Гость
Девочки, веду прямой репортаж, родила позавчера сама, обошлись без КС. Все прошло отлично.
На дородовом сейчас мест нет. На плановое КС не берут, только если выбирать врача и ним лично все обсуждать.
Спрашивайте кому что интересно, пока я тут!
-
Активный участник
Сообщение от Island kiss
Девочки, веду прямой репортаж, родила позавчера сама, обошлись без КС. Все прошло отлично.
На дородовом сейчас мест нет. На плановое КС не берут, только если выбирать врача и ним лично все обсуждать.
Спрашивайте кому что интересно, пока я тут!
Привет я тоже тут. На дородовом сегодня целая палата освободилась.
МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​ ​
-
Про ПКС. Обсуждать с врачем.....т.е.если врач возьмёт. А чтобы взял нужно с ним о личной оплате договариваться, правильно я догадываюсь? Может там какие слухи-почем нынче 'договоренности'?) можно в личку.как Вам удобно.
А Вас поздравляю! Здоровья Вам и малышкину!!!
Анна, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Trefa
Т.е. фактически роды стоят 70-80 тыс? Или речь о кесареве идет? (не могу найти нить беседы)