|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Persentiya
Ооо, други по "несчастью" - мой тоже 2 часа опускался, это был треш в тот период я была неадекват, хорошо, что не дольше)) но схватки потом были отличные)))
Мне помогла мужетерапия, как раз 39-я неделя заканчивалась в тот день, вернее ночь
Ой, я молила о эпидуралке, кесарево, эпизиотомии или как там ее, но врачи были равнодушны, тогда начала молить мужа, что бы он меня вырубил чем нибудь, так орала, что меня весь роддом по-моему слышал)))
Потом врач пришла руку в промежность засунула, я потужилась и процесс пошел!!! Я вот думаю, а если бы она раньше подошла, может и быстрее все закончилось..
Мы мужетерапию не практиковали к сожалению. пришлось искать другие способы. Еще ношпу пила за 4 дня до родов
-
Гость
Кста, меня предупредили, что эпидурал делают только по мед. Показаниям. Даже платно.
-
Девочки, т.е. нужно заранее с направлением в 1РД на ПКС прийти туда и дальше фортуна (или некая личная договоренность с врачем) возьмут или нет. Я правильно понимаю, что по сути могу выбрать врача (оплатить договор или опять же лично договориться..) с учётом его графика работы? Или ПКС вообще не предполагает договора по закону?
И кто знает - в1рд есть двухместные (мамочка+родственник) платные палаты, они с душем внутри? Приличные?
Анна, ко мне на ты
-
Сообщение от Island kiss
Кста, меня предупредили, что эпидурал делают только по мед. Показаниям. Даже платно.
Да, мне врач на консультации тоже самое сказала, что не даст добро на эпидуралку только по причине того, что сильная боль. Только по реальным показаниям.
-
Сообщение от KowkaD
И кто знает - в1рд есть двухместные (мамочка+родственник) платные палаты, они с душем внутри? Приличные?
Семейных палат в 1 роддоме нет. Там и просто одноместных всего пару штук. Могу ошибаться, но душа нет ни в одной палате, только общий.
-
Анна, ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от KowkaD
Девочки, т.е. нужно заранее с направлением в 1РД на ПКС прийти туда и дальше фортуна (или некая личная договоренность с врачем) возьмут или нет. Я правильно понимаю, что по сути могу выбрать врача (оплатить договор или опять же лично договориться..) с учётом его графика работы? Или ПКС вообще не предполагает договора по закону?
Сейчас все так меняется, что мне кажется только ехать туда и там узнавать про пкс.
Семейных палат нет, палаты по случаю если места есть на момент родов, душ и туалет на этаже.
-
Гость
Сообщение от KowkaD
Да, все так! Приезжать и разговаривать. Пкс полностью покрывается омс.
Все палаты без удобств и меня предупредили, чтобы готовилась, что платной может не хватить. Хотя, по факту, платишь только за то, чтобы лежать не в 4м и посещения каждый день. Более разницы нет.
Без патологий сейчас выписывают на третьи сутки.
-
Вроде на третьи это ЕР, после КС на 5ые.....слышала по закону так. ???
Анна, ко мне на ты
-
Сообщение от Aisssha
в 2011 забрали тоже. Правда сказали, что можно по заявлению приехать к заведующей и взять обратно
Декабрь 12. Сперва забрали, при выписке вернули.