|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
да ничего не сказали, моя врч в отпуске вместо нее другая врач, нерусская, мы уже отъехали от жк она мне звонит-ой я же забыла вам все в карту вписать. вернитесь пожалуйста, вернулась и она только тогда меня взвешивать стала и давление мерить и т.д. в общем с ней сложно
я вот думаю может завтра сдать анализы и в четверг в 9-ку (если Юлина знакомая поможет) все равно бы там у меня эти нанализы брали и день на это бы ушел 9по крайней мере на авангардной было так)
Инна, я такой ситуации не оветчик, но все же четверг не так уж и далеко и есл есть возможность попасть в 9-ку, к хорошим врачам, я все же так бы и сделала.....чем в Костюшко не понятно к кому.....
главное тебе направление из ЖК получить, им же еще с 9-кой надо согласовать,или нет???если платно идешь?
-
Элита
Сообщение от Aurika
спасибо вам на счет делиться это мне очень надо)
я вот подумала на счет поделиться и пообщаться-мы же хотели еще тему-болталку создать, но может их две создать-одну позитивную- беременность-детки-отпуск и все хорошее, что б беременюшки читать спокойно могли и остальные и одну филосовско-печальную для тех кому нужна моральная поддержка, просто выговориться стареньким и особенно новеньким, но что б это было не в перемешку и что б нашим беременюшкам это на глаза не попадалось, или слишком много тем получится?
Инна,делись обязательно!плачь,если нужно,это помогает и мы поддержимздесь еще советы давали,я все забываю ник девушки как справиться,надо бы всю инфу собрать и когда новый топ будем открывать,выложить на 1ю стр,я спустя время прочитала все это,действительно так....
по поводу топов...когда закроем этот,нужно открыть 2,один про ЗБ,а второй-болталка для нас,обо всем(это как я поняла)
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
да ничего не сказали, моя врч в отпуске вместо нее другая врач, нерусская, мы уже отъехали от жк она мне звонит-ой я же забыла вам все в карту вписать. вернитесь пожалуйста, вернулась и она только тогда меня взвешивать стала и давление мерить и т.д. в общем с ней сложно
я вот думаю может завтра сдать анализы и в четверг в 9-ку (если Юлина знакомая поможет) все равно бы там у меня эти нанализы брали и день на это бы ушел 9по крайней мере на авангардной было так)
Вопрос в том как ты себя чувствуешь? В принципе если завтра анализы (среда), то действительно попытаться в проверенное место, в 9ку. Тебе какие-нибудь лекарства сейчас назначили? С 9ки врачи что сказали, может надо что-то пить-колоть, что бы по экстренной никуда не попасть.
-
Наш человек
Девочки...а может встретиться нам??????вот прямо всех хочу увидеть...всех-всех....
-
Элита
Сообщение от ///Мечтающая///
Инна, я такой ситуации не оветчик, но все же четверг не так уж и далеко и есл есть возможность попасть в 9-ку, к хорошим врачам, я все же так бы и сделала.....чем в Костюшко не понятно к кому.....
главное тебе направление из ЖК получить, им же еще с 9-кой надо согласовать,или нет???если платно идешь?
поддерживаю,ведь уже получается,что самый ранний срок-завтра,в среду?конечно,в таком случае лучше от кого-то попасть,чем со стороны,ИМХО
-
Элита
Сообщение от Aurika
спасибо вам на счет делиться это мне очень надо)
я вот подумала на счет поделиться и пообщаться-мы же хотели еще тему-болталку создать, но может их две создать-одну позитивную- беременность-детки-отпуск и все хорошее, что б беременюшки читать спокойно могли и остальные и одну филосовско-печальную для тех кому нужна моральная поддержка, просто выговориться стареньким и особенно новеньким, но что б это было не в перемешку и что б нашим беременюшкам это на глаза не попадалось, или слишком много тем получится?
Девочки, привет дорогие! Инночка, мои соболезнования тебе, это ад наяву, знаю сама каково это ждать...Т.к у меня у самой были ИР, то могу сказать, что в 9-ке это заведующий только делает и врач который дежурит в этот день. Съезди туда сама, зовут его Бакунин Сергей Викторович, понимающий дяденька, может получится побыстрее, и там есть старшая медсестра Татьяна Николаевна, можешь к ней сначала подойти, если она будет, думаю не откажут в твоем случае. Мои @@@@@@
А я вчера вернулась из отпуска, с моря, с Греции, так тоже не без приключений, познакомилась с греческой медициной, за 120 евро за прием врача, подхватила во время месячных какую-то инфекцию, сначала сказали, что герпес ген, у меня ни разу в жизни не было и антител тоже нет к нему, выписали лекарства, стало хуже только, другой врач сказал бактериальная инфекция, пришлось пить антибиотики, сегодня вот добрались до наших врачей, взяли кучу анализов, завтра кровь сдавать, короче даже отдохнуть не удалось толком, все жду свою белую полосу уже 3-ий год...
Как у остальных тут дела? кто-нибудь заполосатился?
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Сообщение от Веснушки
поддерживаю,ведь уже получается,что самый ранний срок-завтра,в среду?конечно,в таком случае лучше от кого-то попасть,чем со стороны,ИМХО
в 9 ку сказали направить точно не могут, но в общем я пока думаю туда или к этой Мадине в 26,про нее целая тема тут есть очень хвалят ее, заведующая ЖК сказала будет ее умолять меня взять к себе
спасибо вам девочки, пока буду читать отзывы и думать. хорошо муж со мной дома, он такой молодец
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
я посмотрела что она последний раз выходила позавчера и не стала писать
девочки во мне теплится надежда что выскабливание сделают- у меня в прошлый раз на 13.5 замер было высабливание, в этот раз на 15-16 может он не сильно по размерам отличается и можно будет выскабливанием обойтись у меня же кесарево, как с ним ИР?
Звонили заведующей ЖК она говорит что в 26 ооочень хорошая заведующая и она ее будет умолять что б меня взяли,она ооочень ее советует, про эту Мадину отзывы правда оч хорошие, можно сказать убедела меня к ней хотеть....
Инна, а лечащим врачем будет именно сама заведующая, а то что бы не вышло так
,что заведующая заведующей, а тебе дадут другого врача.
Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки...а может встретиться нам??????вот прямо всех хочу увидеть...всех-всех....
Я за Найти лужок в городе и устроить культурный выход.
-
Умная Эльза
Сообщение от Aurika
Нужно прежде всего звонить знакомой и узнавать. Т.к. 9-ка по четвергам дежурит, может, они не смогут никого дополнительно принять.
А может, наоборот смогут как раз, нужно спрашивать.
Кстати, может, сегодня-завтра съездить платно на консультацию в какую-то больницу, например, к тому же Лукашевичу в 9-ку?
Он очень хороший дядька, и УЗИ лишний раз сделает, и по делу все скажет, может, и на выскабливание возьмет.
Консультации он точно дает, надо звонить по тому телефону, который вчера первым давали.
Может, у кого-то его мобильник есть, но у меня нет, к сожалению.
-
Наш человек
Сообщение от marusya)))
скажу сразу, я следовала абсолютно всем ее рекомендациям (употребляла в том числе и БАДы, думаю, все в комплексе гораздо эффективней). Итак:
курс лечения:
1-й день - тинидазол (4 таб. в теч. часа однократно),
далее - доксициклин (0,1x2 раза в день - 7 дней)
+флюкостат однократно (до и после антибиотиков)
параллельно антибиотиками принимать:
- пробиотики (только бифидобактерии! без лактобактерий!!!)
параллельно:
- полиоксидоний (свечи 12 мг 10 дней, 1 раз в день в прям.кишку), затем
- имунофан (свечи 1 раз в день 10 дн.)
параллельно со всем лечением
- липоветам бетта 2 капс. 2 р. в день 2 месяца (либо веторон Е 10 капель в день 2 месяца)
в след. цикле (с 8-25 день, вне месячных):
- вобэнзим 5 таблеток 3 раза в день за 20 мин. до еды (курс - 800 таблеток).
- физиотерапия (10 раз)
Маруся, за схему спасибо.
Скажи, а выше ты писала, что начали проявляться первые признаки эндометрита. А что конкретно можешь написать?
Мне как-то ставили диагноз и лечение я проходила, но это было на основании гистероскопии. Сама ничего не чувствовала