|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Сашкина жена
А мужа не жалко? Далеко не каждый может это выдержать, многие потом не могут заниматься любовью с женой, были даже случаи импотенции.
Моему так понравилось))) он видео снимал, потом всем друзьям рассказывал)
-
Старожил
Я лежала в бесплатной трехместной, все 3 раза вроде, первый смутно помню))
-
 Сообщение от pochtenko
Моему так понравилось))) он видео снимал, потом всем друзьям рассказывал)
Он видел и снимал весь процесс?
-
Хранитель
Он видел и снимал весь процесс?
А что в этом такого? Мой тоже весь процесс трижды со мной пережил. У меня такое чувство, что я бы без него и родить не смогла! Снимал толко фото мой, потому что в потугах принимал активное участие
-
Элита
Девочки, кто рожал недавно с дежурной бригадой, там перед заключением договора врач или акушер осматривает? или просто карту смотрят?
-
Мега-элита
А мужа не жалко? Далеко не каждый может это выдержать, многие потом не могут заниматься любовью с женой, были даже случаи импотенции.
Ну что Вы, мы уже имеем опыт в этом деле) Сама бы настаивать никогда не стала. Нас это даже сблизило.
-
Частый гость
 Сообщение от NikaM
Девочки, кто рожал недавно с дежурной бригадой, там перед заключением договора врач или акушер осматривает? или просто карту смотрят?
просто карту смотрят
-
Частый гость
Кстати, хотела оставить отзыв о родах с дежурной бригадой. Рожала в ночь с 20 на 21 октября. Всё прошло очень хорошо, никто не мешал, была с мужем. Иногда заходила акушерка, Галина Валентиновна. Она сразу показала себя уверенной и опытной, настроила на нужный лад, в потугах до последнего пыталась сохранить промежность, но всё-таки пришлось порезать по старому шву. Зашили очень аккуратно. На ПО лежала в платной 2-местной палате. Тоже впечатления только положительные. Родила ночью во вторник, в пятницу уже выписали. Всем спасибо! Мы очень довольны. По сравнению со Снегирёвкой- просто небо и земля!
-
Частый гость
Да, и очень порадовало то, что в этом роддоме все рекомендации ВОЗ выполняются. Малыша сразу положили на живот, пуповину обрезали после окончания пульсации, приложили к груди сразу в родильном зале. В ПО активно борятся за ГВ, никаких смесей и докормов, малыши только с мамами лежат.
-
 Сообщение от Irija10
Да, и очень порадовало то, что в этом роддоме все рекомендации ВОЗ выполняются. Малыша сразу положили на живот, пуповину обрезали после окончания пульсации, приложили к груди сразу в родильном зале. В ПО активно борятся за ГВ, никаких смесей и докормов, малыши только с мамами лежат.
Подскажите, вы акушерка выбирали или это на угад? После родов в коридоре лежали или сразу в палату? Стоимость 33+палата или что то ещё платили?