|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Что-то не могу найти отзывы про Беликову....кто-нибудь с ней рожал?))
-
Гость
 Сообщение от KoshkaNatashka
Я с ней встречалась перед первыми родами, мне вполне понравилась. А знакомая с ней троих детей родила, очень довольна.
Но я, правда, другого врача выбрала в итоге.
Мне ее посоветовали, была у нее пару дней назад. Субъективно, не понравилась, какая-то Шапокляк... Но мне рекомендовали, к тому же типа зав отд же! Осматривала меня весьма люто. В интернете нахожу в основном хорошую информацию, но в целом по КС... Она, кста, на него уговаривает, хотя конкретных показаний нет. И еще с такими аргументами: Вы же сэкономите, плановое КС делается бесплатно! Прелестно
По загрузке: в приемном еще две девочки сидели, одну развернули, типа Вы не рожаете.
-
Участник
 Сообщение от будущая cупермама
Замечательный роддом! 23.10.2014 г. на 37 неделе беременности !я впервые в нем стала мамой! рожала по Договору с дежурной бригадой! и так получилось, что выпало мне рожать на смену замечательной акушерки Старостиной Марии Сергеевны!!всем рекомендую! она настоящий специалист, мои роды прошли легко, потому что я делала все , что она мне рекомендовала! родила за 5 часов!!! в дальнейшем все прошло по рекомендациям ВОЗ (приложили, совместное пребывание с малышкой, кстати, в роддом меня привел муж (живем недалеко) (который решил релакснуть и предварительно выпил 3 пивасика под футбол), так вот, мы не планировали совместные роды, я хотела с мамой, так как жутко боялась, но Старостина даже в муже моем отца грамотно зародила настояв, чтобы он присутствовал на родах и помогал мне, а затем путем перерезания пуповины !теперь он дочь просто обожает и между нами такое родство!(посмотрим конечно как сей факт скажется на интимной жизни)))
Я прослезилась от радости за вас! Поздравляю! Крепкого здоровья крохе!
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Участник
 Сообщение от Island kiss
Мне ее посоветовали, была у нее пару дней назад. Субъективно, не понравилась, какая-то Шапокляк... Но мне рекомендовали, к тому же типа зав отд же! Осматривала меня весьма люто. В интернете нахожу в основном хорошую информацию, но в целом по КС... Она, кста, на него уговаривает, хотя конкретных показаний нет. И еще с такими аргументами: Вы же сэкономите, плановое КС делается бесплатно! Прелестно
По загрузке: в приемном еще две девочки сидели, одну развернули, типа Вы не рожаете.
Писали же,что плановое кс не делают?...или все-таки делают?......
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Гость
Юридически отказать не имеют права, но при звонке отказывают. Но мне пытаются навязать! О загадочная российская система здравоохранения.
-
Мега-элита
Девушки, может подскажете. Хочу чтобы муж присутствовал на родах, а это так понимаю платные роды. Достаточно оплатить деж. бригаду за 33 и все?
И еще вопрос про палаты. Сколько человек в палатах (платные и бесплатные). Заранее спасибо!
-
Активный участник
 Сообщение от Один из Вас
Девушки, может подскажете. Хочу чтобы муж присутствовал на родах, а это так понимаю платные роды. Достаточно оплатить деж. бригаду за 33 и все?
И еще вопрос про палаты. Сколько человек в палатах (платные и бесплатные). Заранее спасибо!
Да, достаточно договора за 33, присутствие мужа он включает. В бесплатных четверо, в платных по два и одному, но их очень мало и вечно не хватает.
Маша
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапусина
Да, достаточно договора за 33, присутствие мужа он включает. В бесплатных четверо, в платных по два и одному, но их очень мало и вечно не хватает.
Спасибо, за быстрый ответ Получается с платными палатами кому как повезет)
-
А мужа не жалко? Далеко не каждый может это выдержать, многие потом не могут заниматься любовью с женой, были даже случаи импотенции.
-
Элита
 Сообщение от Сашкина жена
А мужа не жалко? Далеко не каждый может это выдержать, многие потом не могут заниматься любовью с женой, были даже случаи импотенции.
Ой, ну Вы точно не в тему. Мужья разные бывают и отношения тоже. Кого брать или не брать на роды - это вопрос внутренний семьи.
 Сообщение от ღMonikaღ
Я её помню. Неприятная очень. Грубая и халатная (были отзывы).
Правда? Не знаю как она роды принимает, а вот на ПО она говорит все четко и по делу...
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня