Страница 3173 из 3617 « Первая 21732673307331233163316931703171317231733174317531763177318332233273 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Anna150688

Что-то не могу найти отзывы про Беликову....кто-нибудь с ней рожал?))

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Я с ней встречалась перед первыми... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я с ней встречалась перед первыми родами, мне вполне понравилась. А знакомая с ней троих детей родила, очень довольна.
    Но я, правда, другого врача выбрала в итоге.
    Мне ее посоветовали, была у нее пару дней назад. Субъективно, не понравилась, какая-то Шапокляк... Но мне рекомендовали, к тому же типа зав отд же! Осматривала меня весьма люто. В интернете нахожу в основном хорошую информацию, но в целом по КС... Она, кста, на него уговаривает, хотя конкретных показаний нет. И еще с такими аргументами: Вы же сэкономите, плановое КС делается бесплатно! Прелестно

По загрузке: в приемном еще две девочки сидели, одну развернули, типа Вы не рожаете.

Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от будущая cупермама Посмотреть сообщение
    Замечательный роддом! 23.10.2014 г. на 37 неделе беременности !я впервые в нем стала мамой! рожала по Договору с дежурной бригадой! и так получилось, что выпало мне рожать на смену замечательной акушерки Старостиной Марии Сергеевны!!всем рекомендую! она настоящий специалист, мои роды прошли легко, потому что я делала все , что она мне рекомендовала! родила за 5 часов!!! в дальнейшем все прошло по рекомендациям ВОЗ (приложили, совместное пребывание с малышкой, кстати, в роддом меня привел муж (живем недалеко) (который решил релакснуть и предварительно выпил 3 пивасика под футбол), так вот, мы не планировали совместные роды, я хотела с мамой, так как жутко боялась, но Старостина даже в муже моем отца грамотно зародила настояв, чтобы он присутствовал на родах и помогал мне, а затем путем перерезания пуповины !теперь он дочь просто обожает и между нами такое родство!(посмотрим конечно как сей факт скажется на интимной жизни)))
    Я прослезилась от радости за вас! Поздравляю! Крепкого здоровья крохе!
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от Island kiss Посмотреть сообщение
    Мне ее посоветовали, была у нее пару дней назад. Субъективно, не понравилась, какая-то Шапокляк... Но мне рекомендовали, к тому же типа зав отд же! Осматривала меня весьма люто. В интернете нахожу в основном хорошую информацию, но в целом по КС... Она, кста, на него уговаривает, хотя конкретных показаний нет. И еще с такими аргументами: Вы же сэкономите, плановое КС делается бесплатно! Прелестно

По загрузке: в приемном еще две девочки сидели, одну развернули, типа Вы не рожаете.
    Писали же,что плановое кс не делают?...или все-таки делают?......
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Юридически отказать не имеют права, но при звонке отказывают. Но мне пытаются навязать! О загадочная российская система здравоохранения.

Мега-элита Аватар для Один из Вас

Девушки, может подскажете. Хочу чтобы муж присутствовал на родах, а это так понимаю платные роды. Достаточно оплатить деж. бригаду за 33 и все?
    И еще вопрос про палаты. Сколько человек в палатах (платные и бесплатные). Заранее спасибо!

Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Один из Вас Посмотреть сообщение
    Девушки, может подскажете. Хочу чтобы муж присутствовал на родах, а это так понимаю платные роды. Достаточно оплатить деж. бригаду за 33 и все?
    И еще вопрос про палаты. Сколько человек в палатах (платные и бесплатные). Заранее спасибо!
    Да, достаточно договора за 33, присутствие мужа он включает. В бесплатных четверо, в платных по два и одному, но их очень мало и вечно не хватает.

Маша

8. ответ для Лапусина , на сообщение « Да, достаточно договора за 33,... »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Да, достаточно договора за 33, присутствие мужа он включает. В бесплатных четверо, в платных по два и одному, но их очень мало и вечно не хватает.
    Спасибо, за быстрый ответ Получается с платными палатами кому как повезет)

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

А мужа не жалко? Далеко не каждый может это выдержать, многие потом не могут заниматься любовью с женой, были даже случаи импотенции.

Элита Аватар для nuport

Цитата Сообщение от Сашкина жена Посмотреть сообщение
    А мужа не жалко? Далеко не каждый может это выдержать, многие потом не могут заниматься любовью с женой, были даже случаи импотенции.
    Ой, ну Вы точно не в тему. Мужья разные бывают и отношения тоже. Кого брать или не брать на роды - это вопрос внутренний семьи.
    Цитата Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
    Я её помню. Неприятная очень. Грубая и халатная (были отзывы).
    Правда? Не знаю как она роды принимает, а вот на ПО она говорит все четко и по делу...
    А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
    Я Аня

Страница 3173 из 3617 « Первая 21732673307331233163316931703171317231733174317531763177318332233273 Последняя »