|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Гостинец
Когда вызываешь скорую они везут в дежурный роддом? А если сказать что в каком-то определенном заключен договор(но на самом деле его нет), проскочит вариант, как думаете? Первые роды, не знаю что и как.
Когда ко мне скорая приехала, спросили, есть ли пожелания в какой-то конкретный попасть. Я сказала, что в первый хочу. Врач позвонил в роддом, узнал, что места есть, и повез туда.
-
Элита
Сообщение от Гостинец
Когда вызываешь скорую они везут в дежурный роддом? А если сказать что в каком-то определенном заключен договор(но на самом деле его нет), проскочит вариант, как думаете? Первые роды, не знаю что и как.
Если есть договор, то он есть на руках - его и попросят показать с остальными документами. Могут в РД позвонить, чтоб там подтвердили. Так что лучше говорить, что по сертификату, но хочу туда-то. Если будут места, Вы живете не за 100 км (условно), то есть шансы, что отвезут.
ПС Смотрю, у Вы на ВО живете, так что шансов предостаточно.
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Частый гость
и как решают вопрос в таком случае? я пока и пугаюсь, хочу варианты представлять...
-
Элита
Сообщение от No-Mari
вопрос к бывалым. а что делают в такой ситуации, когда заключен договор на роды с врачом,а у него в этот день итак оказывается дежурная смена? или вас платных к нему две и больше приезжает?
Все тоже самое))))Ничего страшного,врач и акушер не сидят с роженицей постоянно,так заходят периодически,уж врят ли на кресле окажетесь в одно время с другими платницами)
-
Участник
Девочки спасите, мозг взрывается, не могу разобраться! У меня 36 недель, дают в ЖК направление на решение вопроса о ПКС. Позвонила в справочное отделение, чтобы узнать на каком сроке подъезжать с направление, и на каком сроке (если решат ПКС) его сделают, сказали что не по адресу вопросы, звоните в приемный покой по телефону: 321-42-90. Дозвонилась (4-е дня звонила было занято) наконец, с теми же вопросами, а барышня мне дала ответ, что у них в роддоме ПКС не делают и не записывают на него, только экстренно, когда со схватками приедешь (мол роддом маленький и что то еще в этом роде). На сайте ответы их специалистов за 2013 год, что они записывают планово на операцию. Что из этого правда??? Мне что реально через весь город в схватках ехать на ЭКС в неизвестно переполненный ли 1-ый роддом? Или девушка на телефоне меня ввела в заблуждение???
-
Небожитель
возможно в день когда вы звонили был перегруз поэтому они не записывали на планое кс.
что бы реально решить такой вопрос подъедте туда сами в приемный покой в утренние часы и вам точно все расскажут.
-
Мега-элита
Сообщение от Крисана
Здравствуйте. Мне тут Лазутину Юлию Борисовну сватают. Кто ее знает? Свежих отзывов не нашла.
Это заведующая 3-м ДО на 12 линии,подробнее ничего сказать не могу,не знаю. Но для постановки там пессария, например, советовали другого врача.
-
Элита
Сообщение от Оно
Девочки спасите, мозг взрывается, не могу разобраться! У меня 36 недель, дают в ЖК направление на решение вопроса о ПКС. Позвонила в справочное отделение, чтобы узнать на каком сроке подъезжать с направление, и на каком сроке (если решат ПКС) его сделают, сказали что не по адресу вопросы, звоните в приемный покой по телефону: 321-42-90. Дозвонилась (4-е дня звонила было занято) наконец, с теми же вопросами, а барышня мне дала ответ, что у них в роддоме ПКС не делают и не записывают на него, только экстренно, когда со схватками приедешь (мол роддом маленький и что то еще в этом роде). На сайте ответы их специалистов за 2013 год, что они записывают планово на операцию. Что из этого правда??? Мне что реально через весь город в схватках ехать на ЭКС в неизвестно переполненный ли 1-ый роддом? Или девушка на телефоне меня ввела в заблуждение???
Тут в темке вроде(?) писали,что у них теперь нет пкс,поищите,как-то девочки обсуждали это.
А лучше всего в приемный покой съездите и все узнайте.
-
Мега-элита
Сообщение от Оно
У меня было направление на ПКС из ЖК 16 (с соседней линии), пришла с ним в рд (37 недель было), в приемном сообщили, что с января они не кладут на ПКС, кесарят только экстренно. Сделали мне ктг и отправили гулять. Знаете, как я переживала! Не то слово! Врач в жк ругалась на них, что правила меняют как хотят. В результате, в 38 недель приехала к ним с отошедшими водами, нас в приемном было пятеро и все на ЭКС, я была 4-я в очереди на операцию (уже со схватками)!!! В этот день дежурила замечательная бригада - Ладоха и Обухова. Тк у меня второе кс, меня передвинули на второе место (рубец жутко болел), в результате все прошло отлично. Приехала в 9 утра, в 12 родилась моя рыбка. Всех остальных тоже прокесарили, все успели. Ладоха Юлия потом ещё успела к нам в палату прийти узнать как у нас дела.
Конечно же сейчас все вспоминается не так, как это было тогда во время процесса. Честно, было страшно. Я очень боялась не попасть в 1-й (с ужасом вспоминаю дни, когда лежала на сохранении в Снегиревке в 33 недели, в 31 неделю я лежала ещё и в 16-м). А когда отошли воды и пошли схватки, сидя в приемном, молилась про себя, чтобы успели, тк бабуля очень долго всех оформляла.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Элита
Капец..теперь с севера вообще некуда ехать, в Алмазова только по показаниям, остается 1 мед и Снегиревка, а их как-то совсем не хвалят