|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Юлинда
и на какие сутки можно одевать в свою одежду малыша?
?! Это ваш ребёнок и ВЫ отвечаете и решаете, а не тетя. Во что его одевать, какие прививки колоть или нет и прочее. Ну и вопрос. Что вам нужно для него, то и берите.
-
Элита
Сообщение от Shylent
?! Это ваш ребёнок и ВЫ отвечаете и решаете, а не тетя. Во что его одевать, какие прививки колоть или нет и прочее. Ну и вопрос. Что вам нужно для него, то и берите.
Нормальный вопрос как раз. А вдруг нельзя? В 1 меде, говорят, даже белье для кормления свое нельзя
Я уж молчу про то, что раньше всех на детское отделение забирали и одевали в казённое.
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Элита
А мне вроде в роддоме памятку выдавали что нужно привезти с собой. Небольшой такой списочек, но он был. В итоге набрала столько лишнего ( в этот раз планирую "налегке" поехать.
Ксю,
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)
-
Частый гость
вопрос к бывалым. а что делают в такой ситуации, когда заключен договор на роды с врачом,а у него в этот день итак оказывается дежурная смена? или вас платных к нему две и больше приезжает?
-
Элита
Сообщение от No-Mari
вопрос к бывалым. а что делают в такой ситуации, когда заключен договор на роды с врачом,а у него в этот день итак оказывается дежурная смена? или вас платных к нему две и больше приезжает?
У меня так два раза была . Оба раза с одним и тем же врачом с разницей в 5 лет))) ничего . Все тоже самое. Те же деньги
2 сыночка и лапочка дочка
-
Активный участник
Сообщение от nuport
Нормальный вопрос как раз. А вдруг нельзя? В 1 меде, говорят, даже белье для кормления свое нельзя
Я уж молчу про то, что раньше всех на детское отделение забирали и одевали в казённое.
Ага, и кормили по часам, синего от плача ребёнка.
Прям есть чем гордиться в медицине нашей.
-
Сообщение от No-Mari
Оба раза с одним и тем же врачом рожали. Один раз в ее дежурство. Все прекрасно просто. Никак не отразилось.
-
Элита
Сообщение от No-Mari
А еще бывает, что врач после смены или вообще не приезжает. Я не пугаю, это просто такие реалии.
Сообщение от Shylent
Ага, и кормили по часам, синего от плача ребёнка.
Прям есть чем гордиться в медицине нашей.
Странно, что мы тогда до сих пор живы с таким то уровнем медицины в ссср.
Простите за оффтоп, больше на всякую хрень не отвечаю.
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Здравствуйте. Мне тут Лазутину Юлию Борисовну сватают. Кто ее знает? Свежих отзывов не нашла.
-
Когда вызываешь скорую они везут в дежурный роддом? А если сказать что в каком-то определенном заключен договор(но на самом деле его нет), проскочит вариант, как думаете? Первые роды, не знаю что и как.