|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Элита
 Сообщение от lyric
Идите еще одно интервью дайте про нищастных молодых мамочек лучше))))) как им надо заплатить зарплату за мытье посуды , перетрудились бедолаги)))
Дак попросят, дам, мне не сложно.
-
Космонавт
 Сообщение от Звездуся
А в 90-е вы в школе учились. И кормили вас родители.
Я в 90-е училась в лгу/спбгу и работала. Не было голодающих
-
Космонавт
 Сообщение от Джованина
Забейте
Все врут.
Отнюдь, врут не все. Я, например, точно не вру. Амстель врет точно, я ее много раз на лжи ловила
-
Небожитель
 Сообщение от тихонова
И в первой, и во второй полно было детей, в сад не попасть. в поликлиниках очереди. Но в 2000-е, возможно, еще хуже.
Она жила на Измайловском, может у ниих так было. Но я детей там особо и не видела. Но если она родила в 1994, то в школу как раз в 2001 свободно в школе было. Муж жил на Звёздной, недалеко от дома два детских сада в 90-ые наполняемость была только у одного, поэтому второй закрыли и кому-то передали. О ткуда Вы думаете во многих районах нехватка садов не было наполняемости и их стали объеденять и помещения передавать. В 2004 я родила в роддомах переполненость в ясли в 2006 не попасть, я записалась в первые полгода ребёнка и около дома мест не хватило, с труцдом перевелась. В школу очередь занимали в 4 утра(тогда ещё в МФЦ и на сайте не принимали заявления). Попали в школу не все, кто в конце очереди не попали. Три класса по 33 -35 ребёнка. У подруги старший родился в конце 90-х, так они в хорошую школу без проблем попали. Она с младшей не ожидала такого дурдома с записью в школу.
-
Небожитель
 Сообщение от Kondr
Вот сейчас из Призмы на Гашека.
Продуктов полно.
Народу никого.
Совершенно очаровательные нарциссы. Жирные большие желтые 3 шт в горшке -- 149 руб. Стояла била себя по рукам, у меня много у меня много, мне не надо.
Мне нарциссов тоже не надо. Я болею - хочу икры и лобстеров
-
Небожитель
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Да поняли уже, что те, кому по три года зарплату не платили, праной питались. А иначе как?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
Петербург.
А я с детьми 4, 5 часа за мерзкой вареной колбасой в очереди стояла. За это время они успели сожрать немытые сливы из фруктового отдела.
Не знала , как за сливы заплатить. Стояла пунцовая и женщины из очереди меня утешали.
Я эти сливы до сих пор помню.
А пошли бы вы лесом со своими неголодными 90 гг
И жаждой перемен.
-
Небожитель
 Сообщение от Kotiaa
Мне нарциссов тоже не надо. Я болею - хочу икры и лобстеров
икры полно
на лобстеров не заглядывалась.
-
Небожитель
Да ладно????)))) я за последние три месяца трижды звонила в полицию по поводу беспризорных попрошаек: на перекрёстке индустриального /косыгина, у метро Владимирская, и на обводном. Вот вы врать-то, а)))
Я никаких беспризорных ни тогда ни сейчас в полицию не сдавала. Тогда - потому что полиция (тогда милиция) сама сидела впроголодь и им эти беспризорники в промышленных количествах нафиг не уперлись. А сейчас потому что мне они не попадаются.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от Kondr
икры полно 
на лобстеров не заглядывалась.
Так дорогая стала. Завтра куплю все-таки, затяну пояс)