|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Элита
 Сообщение от Katniss
А чего вы злая то такая? У вас с зубами все в порядке? Я вот всю жизнь холила и лелеяла, уж сколько щёток паст нитей, к стоматологу как на работу, и все без толку! Летят постепенно все равно
Там со всем всё в порядке. и видимо, с гарантией.
-
с Марса
 Сообщение от alicealice
Там со всем всё в порядке. и видимо, с гарантией.
Идите еще одно интервью дайте про нищастных молодых мамочек лучше))))) как им надо заплатить зарплату за мытье посуды , перетрудились бедолаги)))
-
с Марса
 Сообщение от Katniss
А чего вы злая то такая? У вас с зубами все в порядке? Я вот всю жизнь холила и лелеяла, уж сколько щёток паст нитей, к стоматологу как на работу, и все без толку! Летят постепенно все равно
да у всех посыпятся в итоге и у меня ессно тоже, но карамель лучше не грызть ))))
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Серьезно. Никто не голодал... может, кроме таких, кто всегда голодать будет
Опять фантазерка. На предприятиях месяцами зарплаты не платили, сотрудники разных институтов в челноки подались и тд. и тп. Но так им всем и надо. Тут форумчанки много раз обсуждали как картоху сажали всей семьей, чтобы прокормиться. Те, которые сейчас сортами сыра перебирают. Но продолжайте натягивать сову на глобус.
-
Небожитель
 Сообщение от Kotiaa
И клубника свежая с сыром)) это из соседнего топа от французской РеБель)
Вот сейчас из Призмы на Гашека.
Продуктов полно.
Народу никого.
Совершенно очаровательные нарциссы. Жирные большие желтые 3 шт в горшке -- 149 руб. Стояла била себя по рукам, у меня много у меня много, мне не надо.
-
Небожитель
 Сообщение от Prima-V
Опять фантазерка. На предприятиях месяцами зарплаты не платили, сотрудники разных институтов в челноки подались и тд. и тп. Но так им всем и надо. Тут форумчанки много раз обсуждали как картоху сажали всей семьей, чтобы прокормиться. Те, которые сейчас сортами сыра перебирают. Но продолжайте натягивать сову на глобус.
это так.
Как быстро людям память отшибло.
Сыр с клубникой только во Франции.
-
Живу я здесь
 Сообщение от alicealice
У меня золотые 😁пофиг
Это пять!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от lyric
да у всех посыпятся в итоге и у меня ессно тоже, но карамель лучше не грызть ))))
Я короче решила сделать коронки на все практически зубы, пока есть на что их насаживать))) и на живые зубы с нервами тоже коронки, чтоб они остались живыми! Они такие красивые и натуральные)) даже можно кариес в стадии белого пятна на них изобразить
Вот курс этот не в тему, вымораживает(((( только начала
-
с Луны
 Сообщение от alicealice
У меня золотые 😁пофиг
Уже золотые,месяц назад писали,что зубов нет,выросли?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
 Сообщение от ##NV##
Уже золотые,месяц назад писали,что зубов нет,выросли?
Ага, золотые. выросли конечно, как ещё то.