|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от bresha
В Чамьюве 2 Мигроса. Вообще Чамьююва - замечательнный поселок и самый великолепный пляж там + заброшенный отель.
А какой именно пляж там самый великолепный?
Ближе к Текирова?
Если в стороне ближе к Киришу, то там такие булыжники не хилые
Сама бы я поехала в Чамьюва, с мужем были. А вот первый раз с ребенком в этом году не рискнула, выбрала Сиде.
Сообщение от krichik
Я видела как эвакуировали таможенники целый тазик-вода, фанта, кола и пр., наверно весь мини бар. Вообще знак, что воду нельзя висит.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Ребенкам тоже? (5 лет)
По россии провозим всегда литрами все, что нужно.
Пюре и соки в тетрапаках можно? (125 и 200 мл)
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
А бутылку для воды можно или её тоже в багаж? Типаспортивной. Всегда с собой ношу. По россии тоже везла в ней воду - для ребенка без вопросов
И еще заодно спрошу.
Футболка из декатлона у нас есть для пляжа - в ней точно не сгорит под футболкой? )))
Про средства защиты спрашивать не буду, а то скажете сто раз спрашивали )))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
индиго в розовых очках
минимум по бутылке на члена семьи с шагом в 5-10 единиц, начиная от 40-50. Плюс средство после загара
-
индиго в розовых очках
Сообщение от Куська
Видимо подорожали отели так сильно, не пойму. Не вижу ничего приличного на начало июня , варианта с детским клубом, на двоих с ребенком, дней 10-11. Хотели уложиться в 70
Так поздновато решили. Сейчас, конечно, ничего дешевого уже нет. Тур мой, купленный в феврале, накануне вылета стоил ровно в два раза дороже
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
Космонавт
Сообщение от Melifaro
минимум по бутылке на члена семьи с шагом в 5-10 единиц, начиная от 40-50. Плюс средство после загара
Таааак много? На каждого по бутылке 50-40, 30-25? У меня меньше уходит. На мужа только макс 50 использую, обычно 1фл или 2, если объём небольшой, а мы с детьми уходим до 30, старшую потом 10-15 мажу, она не белокожая. Вот эти 10-15.всегда ещё остаются, использую по 2года.
-
индиго в розовых очках
Сообщение от Натулька-лапулька
Таааак много? На каждого по бутылке 50-40, 30-25?
Нет. На семью. Но не меньше, чем по одной бутылке ИТОГО на каждого
Например: семья из трех человек, берем минимум три бутылки - 40, 30 и 20/15 единиц. Я в таком случае беру пять, чтобы не экономить на солнцезащитных средствах
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
Космонавт
Сообщение от Melifaro
Например: семья из трех человек, берем минимум три бутылки - 40, 30 и 20/15 единиц. Я в таком случае беру пять, чтобы не экономить на солнцезащитных средствах
А, тогда понятно. Да, у нас примерно так же.
-
Ветеран
Сообщение от Melifaro
А какие производители и что лучше крем,спрей..
-
Хранитель
Сообщение от Куська
Видимо подорожали отели так сильно, не пойму. Не вижу ничего приличного на начало июня , варианта с детским клубом, на двоих с ребенком, дней 10-11. Хотели уложиться в 70
70 тысяч нынче не слишком великая сумма на двоих, это, скорее, нижний предел. Понятие "приличного" у всех разное.
-
Наш человек
Сообщение от BOGA
А бутылку для воды можно или её тоже в багаж? Типаспортивной. Всегда с собой ношу. По россии тоже везла в ней воду - для ребенка без вопросов
И еще заодно спрошу.
Футболка из декатлона у нас есть для пляжа - в ней точно не сгорит под футболкой? )))
Про средства защиты спрашивать не буду, а то скажете сто раз спрашивали )))
Бутылку пустую можно.
А почему вы решили, что под футболкой сгореть может? Ни разу не слышала случаев оьгорания в футболках[emoji16]
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk