Страница 316 из 1032 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416816 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

Ну вот я 3-4 раза в год проношу, ни разу не спросили

2. ответ для Lindt , на сообщение « Ни разу не разрешили пронести воду в... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Ни разу не разрешили пронести воду в Анталии. Висит знак, стоят высокие утилизационные баки. При мне женщина выбрасывала шампунь и еще какую-то косметическую жидкость из ручной клади. Наша водичка 0.5 и 0.3 отправилась туда же. Пришлось покупать после прохождения контроля. Это к вопросу о "пофиг".
    А Вы сами выкидывали или Вас просили? С детьми летели? Так-то по правилам инфантам можно, но обычно и к более старшим детям лояльно относятся. Последнее время было требование, чтобы вода именно для детского питания была. У нас 2 прошлых лета это проверяли, но опять же от смены зависило, к кому-то не придирались. Но если раньше с инфантом я спокойно 1,5л проносила в Пулково, то сейчас берём бутыллочки по 0,33. И соки, пюрешки. Ничего сами не выкидывали, вот 0,5 да, попросили выкинуть позапрошлым летом.

3. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Мега-элита Аватар для Куська

Видимо подорожали отели так сильно, не пойму. Не вижу ничего приличного на начало июня , варианта с детским клубом, на двоих с ребенком, дней 10-11. Хотели уложиться в 70

4. Мега-элита

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А Вы сами выкидывали или Вас просили? С детьми летели? Так-то по правилам инфантам можно, но обычно и к более старшим детям лояльно относятся. Последнее время было требование, чтобы вода именно для детского питания была. У нас 2 прошлых лета это проверяли, но опять же от смены зависило, к кому-то не придирались. Но если раньше с инфантом я спокойно 1,5л проносила в Пулково, то сейчас берём бутыллочки по 0,33. И соки, пюрешки. Ничего сами не выкидывали, вот 0,5 да, попросили выкинуть позапрошлым летом.
    Речь про Анталию. Летаю с ребенком, но не инфантом. В Пулково пропускают с детской водой и едой в контейнерах , а в Анталии нет. Видят воду на мониторе, просят достать и опустить в бак.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
    Видимо подорожали отели так сильно, не пойму. Не вижу ничего приличного на начало июня , варианта с детским клубом, на двоих с ребенком, дней 10-11. Хотели уложиться в 70
    Tui посмотрели? Но цены выросли, да.

6. ответ для Lindt , на сообщение « Речь про Анталию. Летаю с ребенком, но... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Речь про Анталию. Летаю с ребенком, но не инфантом. В Пулково пропускают с детской водой и едой в контейнерах , а в Анталии нет. Видят воду на мониторе, просят достать и опустить в бак.
    Нас не просили выкидывать в Анталии.

7. ответ для Бекаска , на сообщение « Ой, а подскажите мне, где самая... »
    Элита Аватар для svetlay26

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    Ой, а подскажите мне, где самая ближайшая остановка к Суралу? А если на карте покажете, то я вообще сильно обрадуюсь))
    Вам от какого Сурала! Гарден?
    Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа

8. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Элита Аватар для svetlay26

Отметила кружком, но вообще они проезжают мимо Суралов. Я как-то села возле Орфеуса, уже на перекрестке, т.с. на главной дороге, а он, гад, взял и снова кружочек проехал Они, вообще, странные люди- эти долмушники. То одним маршрутом едут, то другим.

Старожил Аватар для Радуга-Иришка

Цитата Сообщение от Каири Посмотреть сообщение
    А что из магазинов Кирише есть? Мигрос или Мадам Коко?
    Ни того и ни другого, мы в Кемер ездили.
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....

10. ответ для svetlay26 , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5cd89bdf4... »
    Наш человек Аватар для МиМиМишки

Цитата Сообщение от svetlay26 Посмотреть сообщение

Отметила кружком, но вообще они проезжают мимо Суралов. Я как-то села возле Орфеуса, уже на перекрестке, т.с. на главной дороге, а он, гад, взял и снова кружочек проехал Они, вообще, странные люди- эти долмушники. То одним маршрутом едут, то другим.
    Доброе утро! А вы в каком Сурале?

Страница 316 из 1032 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416816 Последняя »