|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
индиго в розовых очках
Ну вот я 3-4 раза в год проношу, ни разу не спросили
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lindt
Ни разу не разрешили пронести воду в Анталии. Висит знак, стоят высокие утилизационные баки. При мне женщина выбрасывала шампунь и еще какую-то косметическую жидкость из ручной клади. Наша водичка 0.5 и 0.3 отправилась туда же. Пришлось покупать после прохождения контроля. Это к вопросу о "пофиг".
А Вы сами выкидывали или Вас просили? С детьми летели? Так-то по правилам инфантам можно, но обычно и к более старшим детям лояльно относятся. Последнее время было требование, чтобы вода именно для детского питания была. У нас 2 прошлых лета это проверяли, но опять же от смены зависило, к кому-то не придирались. Но если раньше с инфантом я спокойно 1,5л проносила в Пулково, то сейчас берём бутыллочки по 0,33. И соки, пюрешки. Ничего сами не выкидывали, вот 0,5 да, попросили выкинуть позапрошлым летом.
-
Мега-элита
Видимо подорожали отели так сильно, не пойму. Не вижу ничего приличного на начало июня , варианта с детским клубом, на двоих с ребенком, дней 10-11. Хотели уложиться в 70
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
А Вы сами выкидывали или Вас просили? С детьми летели? Так-то по правилам инфантам можно, но обычно и к более старшим детям лояльно относятся. Последнее время было требование, чтобы вода именно для детского питания была. У нас 2 прошлых лета это проверяли, но опять же от смены зависило, к кому-то не придирались. Но если раньше с инфантом я спокойно 1,5л проносила в Пулково, то сейчас берём бутыллочки по 0,33. И соки, пюрешки. Ничего сами не выкидывали, вот 0,5 да, попросили выкинуть позапрошлым летом.
Речь про Анталию. Летаю с ребенком, но не инфантом. В Пулково пропускают с детской водой и едой в контейнерах , а в Анталии нет. Видят воду на мониторе, просят достать и опустить в бак.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куська
Видимо подорожали отели так сильно, не пойму. Не вижу ничего приличного на начало июня , варианта с детским клубом, на двоих с ребенком, дней 10-11. Хотели уложиться в 70
Tui посмотрели? Но цены выросли, да.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lindt
Речь про Анталию. Летаю с ребенком, но не инфантом. В Пулково пропускают с детской водой и едой в контейнерах , а в Анталии нет. Видят воду на мониторе, просят достать и опустить в бак.
Нас не просили выкидывать в Анталии.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бекаска
Ой, а подскажите мне, где самая ближайшая остановка к Суралу? А если на карте покажете, то я вообще сильно обрадуюсь))
Вам от какого Сурала! Гарден?
Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![](https://img.littleone.ru/img/i/5cd89bdf4bce01.92098674.jpg)
Отметила кружком, но вообще они проезжают мимо Суралов. Я как-то села возле Орфеуса, уже на перекрестке, т.с. на главной дороге, а он, гад, взял и снова кружочек проехал Они, вообще, странные люди- эти долмушники. То одним маршрутом едут, то другим.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каири
А что из магазинов Кирише есть? Мигрос или Мадам Коко?
Ни того и ни другого, мы в Кемер ездили.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlay26
Отметила кружком, но вообще они проезжают мимо Суралов. Я как-то села возле Орфеуса, уже на перекрестке, т.с. на главной дороге, а он, гад, взял и снова кружочек проехал ![7](images/smilies/046.gif) Они, вообще, странные люди- эти долмушники. То одним маршрутом едут, то другим.
Доброе утро! А вы в каком Сурале?