|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от luckyfunnyhappy
А где? Мне сказали приходите после 5. Страховки на таких нет.
лс
у нас есть страховка, дети первое занятие занимались без страховки и лезли не высоко, второй день лезли на не прямой стене - кто первый раз, тому помогает тренер, так же лазали лягушечкой в сторону, на третье занятие (Кирилл был в гостях и мы повели и его на занятия тоже) детей нарядили в страховку и они полезли (Юля в иг выкладывала видео), у меня честно говоря сердце при этом колотилось бешено и слезы наворачивались, почему то было страшно
троим детям (видимо четырехлеткам) одели страховку которая проходит и по плечам, пятилеткам обычную и они полезли. тренер страховал, держал веревку, дети постарше лезли в два раза выше им другой тренер лазером указывал куда ставить ноги и руки
когда мы пришли первый раз я писала расписку, что я полностью отвечаю за ребенка, и я всю тренировку нахожусь в зале и наблюдаю.
-
 Сообщение от annasneg
С переездом! Маша освоится. Я тоже как кошка, привыкаю не столько к людям, сколько к месту. Потом ничего: погнездишься, погнездишься, там - мишку посадишь, там - подушечку положишь, сюда- картинку повесишь любимую - и, вроде, опять дом 
у нас Сева ходит на занятия рисованием и каждый раз приносит картины с занятия, по стенам дома уже висит с десяток картин в рамках и так уютненько стало
Ирина, с переездом вас!
-
Хранитель
Ириша, с переездом! Большое дело сделали! Молодцы!
-
Элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Вы ближе к школе или саду?
Хоть бы согласился!
А у ребенка темпа и ухо болит. А завтра самолет в ночи ((
Юля, поправляйтесь!
Нам в такой же ситуации лор говорил отинум капать при взлете и посадке, и лучше с собой антибиотик взять, если еще не начинали пить. Если отит, то нужен будет. Нам он тогда помог уже на месте.
-
Элита
Ириша, с переездом!
Дети - такие консерваторы, а когда привыкнет, потом не захочет отсюда уезжать
-
Элита
Зимняя проверка фтизиатра так напугала наших участковых, что они готовы всех теперь к ней отправлять
Машка поехала сегодня на Манту, ей сказали, что надо сделать флюшку во-первых по возрасту (хотя, как я понимаю, если есть Манту, то флюшка не обязательна). А во-вторых, что у нее плохие Манту. Но фтизиатр же проверяла! Ну, растет у нее на 1 мм в год. В какой-то год обратно меньше стала. Шатает их, в общем. То наплевать на результат, то теперь придираются.
Флюшку придется сделать, а то в лагерь справку не дадут.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
-
Элита
у меня осталась неделя на сборы, делаю вид что все само уложится в чемоданы
-
Элита
 Сообщение от Anesty
у меня осталась неделя на сборы, делаю вид что все само уложится в чемоданы 
тю, у меня 3 дня.