| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Maya_mi
Лен очень многие хвалят
Можно в аренду вот что,мне кажется вещь
Тоже отзывы почитала, но там всё про детей постарше, поэтому задумалась , так ли оно удобно, но уже можно сказать убедилась, что нужен 
 Сообщение от ВелимКа
Лена,а тебе манеж когда нужен. Я могу на август дать. И с числа 27 июня по 21 июля.
Спасибо большое! Я сейчас в ожидании положительного решения по поездке, поэтому сама не знаю с датами - когда точно , но думаю не в августе , а как раз 20.06-20.07 но это примерно пока всё.
Спасибо нщё раз
-
Мега-элита
 Сообщение от ВелимКа
Лен,мне очень нравится манеж. Я с ним уже 4 года езжу.
Всем приветик. Кустики добро пожаловать ! Знаю у нас много кустиков сидят)))
Мам и малышей с рождением! Скоро до года доберемся!!!
Девочки,подскажите кто летал на самолете,что не обходимое надо с собой в салон. Ну памперсы,салфетки,називин. Для старших что? Книги разукрашки? А еду надо брать?хоть три часа лететь,но они что-то захотят ведь.
кем летите? мы а/к россия в последний раз. там вроде если полет меньше 4х часов только бутерами кормят. Я брала сменную одежду мелкой, планшет с мультами, новую машинку, бананы. Сменная одежда понадобилась старшему, он воду на себя пролил, ел что в самолете давали, скакал как лось на кресле когда айпад надоел, орал на посадке пока називин не закапала.... Лиза поспала, поела и поглядела вокруг, была молодцом.
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatko2
Спасибо! Две Алинки и 2 сентября, здорово)
Надо же, тоже Алинка[emoji2] [emoji54]
Я с девочкой гуляю, так у нее дочка на 2 мес нас младше тоже Алинка)
-
Гость
 Сообщение от Помидоринка
Надо же, тоже Алинка[emoji2] [emoji54]
Я с девочкой гуляю, так у нее дочка на 2 мес нас младше тоже Алинка)
Кругом одни Алинки) У нас папа мечтал об этом имени)
-
Гость
А у нас врач была, сказала десна верхние набухли, поэтому и температура (со старшим вообще не было никаких проблем с зубами). И оказывается из жаропонижающих лучше сироп давать, а я свечи ставила, а они хуже всасываются и меньше по времени действуют.
-
Старожил
 Сообщение от Maria11
Поильник, соску. Для старшего планшет бери с закаченными мультиками и играми- это я уже использовала, когда книжки, разукрашки надоели. Я сама не проносила, но видела , что люди в салоне из сумки доставали печенье, яблоки , бананы. Как раз перекус для старшего. Для младшего банки можно взять, стюардесса разогреет, только в тарелку не перекладывай, а прям так банку и давай стюардессе.
Сохранила. Спасибо!
Я-Катя 
-
Старожил
 Сообщение от LK1
кем летите? мы а/к россия в последний раз. там вроде если полет меньше 4х часов только бутерами кормят. Я брала сменную одежду мелкой, планшет с мультами, новую машинку, бананы. Сменная одежда понадобилась старшему, он воду на себя пролил, ел что в самолете давали, скакал как лось на кресле когда айпад надоел, орал на посадке пока називин не закапала.... Лиза поспала, поела и поглядела вокруг, была молодцом.
Точно! У меня старшая все время обливается и пачкается.
Мы аэрофлотом летим. Три часа полет.
Я-Катя 
-
Старожил
Таня и Алина, приветы!! Не болейте!
Лена , все очень хвалят этот манеж. Думаю, нужная штука!
Я сейчас в баню сходила, попарилась и в ледяной бассейн нырнула-воооот это круууть, обожаю! Пойду холодного пивка с шашлычком употреблю (безалкогольного естессно )
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinko
Таня и Алина, приветы!! Не болейте!
Лена , все очень хвалят этот манеж. Думаю, нужная штука!
Я сейчас в баню сходила, попарилась и в ледяной бассейн нырнула-воооот это круууть, обожаю! Пойду холодного пивка с шашлычком употреблю (безалкогольного естессно  )
приятного пивопития))) я в отпуске иногда вина красного по чуть за ужином пила)
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Активный участник
 Сообщение от ВелимКа
Лен,мне очень нравится манеж. Я с ним уже 4 года езжу.
Всем приветик. Кустики добро пожаловать ! Знаю у нас много кустиков сидят)))
Мам и малышей с рождением! Скоро до года доберемся!!!
Девочки,подскажите кто летал на самолете,что не обходимое надо с собой в салон. Ну памперсы,салфетки,називин. Для старших что? Книги разукрашки? А еду надо брать?хоть три часа лететь,но они что-то захотят ведь.
Я брала сок,барни,пару бананов и водичку маленькую,антибактер.салфетки,пару игрух,книжку,еще всегда вдютике лего берем,вот его и собирает в полете,ну и на всякий случай сменную футболку и носки (да,я много вожу )