| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Присоединюсь к прекрасным поздравлениям! Крепкого здоровья и новых умелок!
-
Старожил
 Сообщение от Светлая Тьма
Забавная группа для общения медиков. Обсуждения только одной прививки, но, думаю, детских это тоже в какой-то степени касается
Прививка от гриппа-это фигня, реально. Нас тоже пытались заставить прививаться.
Что касаемо акдс, полио и тп-благодаря вакцинации нас не выкашивает, как в средние века. Это такие страшные заболевания, со страшными последствиями, что лучше уберечься. Да, есть опасность побочек, но на том же уровне, как схватить на улице кирпичом по голове .
Каждый решает что лучше для его ребёнка сам, но я , например, не знаю ни одного медика, которые не прививают детей. А у меня их очень много знакомых.
 Сообщение от lonelymoon
Майя вчера с помощью старшей клюнула носом в процессе ползаньч...в итоге кровь из носа шла:-(
Погоду жалко....так хорошо было, мы по два раза гуляли, на залив ходили(не купаться...но хоть полюбоваться)
Бедная кроха (
 Сообщение от Я почти готова !
О, Женька, Юлька-пропажи наши
Юль хорошего отдыха в коттеджах
Жень, молодцы-на пляже классно, и ничего не надо до а успевать
Погода портится к сожалению, опять комбезы доставать можно  , всё же хочется лета. Старший в Кучугурах-ливень каждый день! У на вот погода лучше БЫЛА.
@@@@ Инга , пусть лоханки ведут себя хорошо, и чтобы не мучали там обследованиями зайца@@@@@@@@@
Спасибо! Элина уже заценила кроликов, курочек, огромную собаку, которая на волка похожа и жутких орущих ,но очень красивых фазанов)
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Небожитель
По прививкам ППКС-ну
По фазанам: слышала как поёт птица Дрофа? Вот фазаны отдыхают кмк 
Маш, Маюшиному носику@@@@, бедняжка старшая тоже расстроилась?
Именинников с девяточками, Владю с 8-кой
-
Старожил
По прививкам ППКС-ну
По фазанам: слышала как поёт птица Дрофа? Вот фазаны отдыхают кмк
Маш, Маюшиному носику@@@@, бедняжка  старшая тоже расстроилась?
Именинников с девяточками, Владю с 8-кой 
Неа, не слышала) Приеду в город, гляну видео)
И да, именинников с датками!
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Гость
Девочки, всем привет! Принимаете новеньких? Меня зовут Таня, у меня дочка Алина 9 месяцев и 2 дня) и сынок Тимур 9 лет. Читаю вас еще с беременности, но не добавлялась, т.к. постоянно времени не хватает ни на что, но сейчас поняла, что пора вылезти все-таки из кустов Живем мы на Ваське, на Приморской.
-
Небожитель
Кустики добро пожаловать , Таня с Алиной!
-
Гость
Спасибо! На данный момент у нас недуг приключился, температура держится 3й день, 38,5. Видимо на зубы, т.к. других симптомов нет. Приходится сбивать каждые 3-4 часа, врача правда только сейчас вызвала, жду вот.
-
Небожитель
Пусть и правда будут только зубки и больше ничего@@@@
Девочки, кто использовал манеж в поезде-как оно? Стоит заморачиваться и брать его?
-
Мега-элита
Пусть и правда будут только зубки и больше ничего@@@@
Девочки, кто использовал манеж в поезде-как оно? Стоит заморачиваться и брать его?
Лен очень многие хвалят
Можно в аренду вот что,мне кажется вещь
Лена 
-
Мега-элита
Всем привет!
Эх лето....
Но июнь всегда холоднее
Мы сегодня уже в Таврике погуляли
Лена