Страница 317 из 391 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для Marffa_Z , на сообщение « У нас все Семкиной добро малышней... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    У нас все Семкиной добро малышней растерянности, погрызено, разорвано.
    Сейчас мы умнее: поиграли в пазлы, собрали и спрятали. Этакая четкость нужна во всем. Что не убрано, все! Можно не пытаться найти
    Грызут все! Вначале только Люба. А сейчас и Егор присоединился На ночь палец свой назрызывает
    Всерьез думаю вернуться к пустышкам
    ...Ру и Ко пальцы до сих пор сосут для засыпания. Ко еще и при стрессе днем. Вот будет в школе сосать? Я всерьез боюсь школы, а оставлять на год в саду - тоже не дело, его там разбаловали, ничего не заставляют делать - хочет делает, не хочет - не делает, как принц датский.... Дозреет ли у него ум хотя бы до средней школы?
    я и не знала какой это зверь - СДВГ...
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

2. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита

Я бы Ко водила в мини-школу. Племяшку так водили полгода - было по 4урока по 25-30мин. - матем, чтение, письмо, труд. Водили почти каждый день (4р. в неделю).
    Она тоже игривая была не в меру, хотя до Ко ей далеко-далеко... ХОтя я может наговариваю и дозреем до школы....

Наш человек Аватар для Norry

А у нас третий день у детей развлечение - достала им старые сынкины соски-пустышки, сколько же счастья! Обоим по 3 года))) Таскают их по дому (то во рту, то в руках), теряют-ищут, друг другу в рот заботливо суют. Спать обязательно с ними! Но во сне теряют, конечно. Дружно провалились в лялешность. Так умильно выглядит это)))

4. ответ для Marffa_Z , на сообщение « В апреле 2016 г родился. Лялька совсем... »

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    В апреле 2016 г родился. Лялька совсем

А братья с кем остались?
    Братья большие уже. Они буквально последний год были в ДД.
    Мать лишили, отец сам написал, но очень регулярно их навещает и жил с матерью до последнего. Странно всё.
    Старшие два уже выпустились, учатся, хорошие ребята, спортсмены, учатся хорошо...
    А младшему 13- я с опекой, директором ДД и волонтером общалась- хвалят его, но у него там братья, отец, семья его берет на гостевой- типа и думать о нем не стоит, все по возможности в этой ситуации хорошо у него. Да и честно не знаю смогла бы я, не знаю...но грустно видеть его в базе
    Удивительно хорошие ребята, трое старших. Очень похожи меж собой и моя их копия... Еще удивительно, что трое старших дома росли, а трех младших она в роддоме оставила. Спасибо что с прочерками в свидетельстве.

А ваша био малыша второго сразу в роддоме оставила? С Егором же жила год и сама и сразу не отказывалась от него, молодая дурочка жизнь губит свою

5. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Можно спрошу тут про пальцы? Раз речь зашла.
    Вы как то боретесь или думаете само пройлет?
    Моя редко очень палец сосет. Но укачивается на сон. Вроде и не мешает сильно, но боюсь до женихов качаться будет((( если не делать ничего.
    Хотела соску ей купить, но зубы у нее не очень((
    Начали медикаментами помогать, не могу больше ждать.

Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    ...Ру и Ко пальцы до сих пор сосут для засыпания. Ко еще и при стрессе днем. Вот будет в школе сосать? Я всерьез боюсь школы, а оставлять на год в саду - тоже не дело, его там разбаловали, ничего не заставляют делать - хочет делает, не хочет - не делает, как принц датский.... Дозреет ли у него ум хотя бы до средней школы?
    я и не знала какой это зверь - СДВГ...
    Я раньше не замечала что они именно сосут/грызут пальцы. А тут видимо, откат... Обычно ногти грызут, а пальцы сосут. А он грызет палец.
    Егора тоже в садике замотивировать не могут. Зовут заниматься а он кричит:"Играть хочу!" И не идет.
    А дома сам просит "заниматься" - играем в лото Животные", Фрукты и овощи", систематизируем по цвету и размеру, рисуем и ракрашиваем.
    Странный у нас садик

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    Я бы Ко водила в мини-школу. Племяшку так водили полгода - было по 4урока по 25-30мин. - матем, чтение, письмо, труд. Водили почти каждый день (4р. в неделю).
    Она тоже игривая была не в меру, хотя до Ко ей далеко-далеко... ХОтя я может наговариваю и дозреем до школы....
    Лет в 6 да, уже можно по 25-30 минут. Поюс пазлы собирать, раскрашивать разукрашки, лото, Домино

Егор мне кажется просто не дорос еще до занятий. Он только по интересу занимается. По требованию (как в садике) не хочет
    Ему вот только 3 исполнилось. Плюс задержка 5-7 мес. На 2,5 года он очень даже знает и умеет, но активный словарь даже от 2,5 лет отстает... Маленький он.
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    А у нас третий день у детей развлечение - достала им старые сынкины соски-пустышки, сколько же счастья! Обоим по 3 года))) Таскают их по дому (то во рту, то в руках), теряют-ищут, друг другу в рот заботливо суют. Спать обязательно с ними! Но во сне теряют, конечно. Дружно провалились в лялешность. Так умильно выглядит это)))
    А мы все выкинули/растеряли. Надо новые покупать.
    Меня бы устроило, пусть пустышку сосут вместо прогрызания игрушечных бутылочек, мячиков, плассмассовых мелких игрушек, ручек у скакалок, картонных книжек...
    У нас есть видео с моря. Там дети тоже провалились в лялешность. Трое младенцев это страшно

8. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Вот видео!
    Слабонервным, просьба не смотреть

9. ответ для julia79k , на сообщение « Братья большие уже. Они буквально... »

.А ваша био малыша второго сразу в роддоме оставила? С Егором же жила год и сама и сразу не отказывалась от него, молодая дурочка жизнь губит свою
    Да. Сразу в роддоме... С прочеркам в графе "папа" И фамилию дала свою. Так что братья на разных фамилиях.
    Год то она жила с Егором. Но вот как это другой вопрос.. Отзывы по ней от соц работника и врачей что "никакая", со всем соглашается, а потом оказывается что ничего не поняла
    Егора в ДР привезли с рваной раной: собака покусала. Два шрама у ребенка, один на лбу, другой возле носа. В год!!! Как надо не уследить чтобы собака за лицо покусала? Я понимаю за руку за ногу. А тут прям покушение на жизнь и здоровье. Откуда они собаку такую дурную нашли, не понятно. У них собаки нет. Хорошо что ребенок ничего не помнит и собак не боится.
    Может и хорошо что сразу в роддоме малыша оставила и согласие на усыновление написала. У нее отказ от лечения по основному заболеванию, не долго она проживет Так что губит она свою жизнь основательно... Малыш, к удивлению, здоров

10. ответ для julia79k , на сообщение « Можно спрошу тут про пальцы? Раз речь... »

Цитата Сообщение от julia79k Посмотреть сообщение
    Можно спрошу тут про пальцы? Раз речь зашла.
    Вы как то боретесь или думаете само пройлет?
    Моя редко очень палец сосет. Но укачивается на сон. Вроде и не мешает сильно, но боюсь до женихов качаться будет((( если не делать ничего.
    Хотела соску ей купить, но зубы у нее не очень((
    Начали медикаментами помогать, не могу больше ждать.
    Мои не укачиваются. Семка да, по началу качался сильно. Сейчас у него осталось движение ногой покачивающее, когда уже лежит в постели, слегка двигает правой ножкой. Но это ничего... Даже если оно и останется, ничего страшного
    Мы укачивали его до 2,5-3 лет. Помогло

А про погрызы пальцев, я хочу лак для ногтей купить горький. Моей старшей в свое время помогло (ногти грызла в школе)
    Попробовала натереть чесноком неа, не помогло, грызет все равно
    Ну и до невролога все таки хочу дойти с детьми
    Я начала в бассейн ходить с компанией. Хочу по 1 ребенку с собой иногда брать. Первой водоплавающую Любу возьму, посмотрю на сколько реально ребенку 1,5 часа тусоваться в бассейне. Бассейн школьный, вода теплая. Тоже полезно

А про соску: есть специальные пустышки после 3 лет. На западе многие лети чуть ли не до 5 лет соску сосут. В Греции отдыхающих детей рассматривала, детям 4-5 лет а они в коляске, с соской
    Такие пустышки подороже обычных и крупнее. Важно чтобы они полностью в рот не могли их засунуть, вдруг еще проглотит
    Я вот такие хочу найти, от 3 лет

Страница 317 из 391 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367 Последняя »