| |
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от тесса
... а у него ни одного диагноза нет  , кроме зрения(+1) и плоскостопия(вроде и плоскостопие не писали- оно легкое...забыла уже), даже логопед поставил норму с натяжкой....А у невролога и психиатра малец ведет себя отлично  ...ЭТо Ко везде подставляется...за что и "огребает" диагнозы....
Зато выписка - вся таблица Менделеева на листе А4....
Бабулю его немного жаль...буду звонить узнавать как маман поживает. Думаю, может с ней познакомиться сходить? Давно бы пошла, если б не биопапаша...
Ты сама познакомиться хочешь? Или ребенка познакомить?
По мне так рано. В школьном возрасте еще можно. Да и то... Вон у Наташи биомама как детей нервирует, а там детки побольше твоих
Погоди, пусть позрастут
Я вот сейчас готова выйти на сестру биомамы Семки. Идея фикс у меня: попросить фотографий детских биомамы.
А боязно была- увидет какой распрекрасный ребенок и захочет забрать себе там же еще полкомнаты фигурирует, а сестра имела виды на нее, а опека не разрешила им там проживать
Хочу сделать старшему сыну книгу жизни... Фото старшей сестры Семы у меня есть (она удочерена, с мамой мы общаемся)
А и да! Узнала я где младший брат Егора. В соседнем районе нашего города, далеко не уехал. Буду выходить на приемных родителей и оформлять на детей Материнский капитал
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
 Сообщение от Marfaa
По мне так рано. В школьном возрасте еще можно. Да и то... Вон у Наташи биомама как детей нервирует, а там детки побольше твоих
Погоди, пусть позрастут
Я вот сейчас готова выйти на сестру биомамы Семки. Идея фикс у меня: попросить фотографий детских биомамы.
А боязно была- увидет какой распрекрасный ребенок и захочет забрать себе там же еще полкомнаты фигурирует, а сестра имела виды на нее, а опека не разрешила им там проживать
Хочу сделать старшему сыну книгу жизни... Фото старшей сестры Семы у меня есть (она удочерена, с мамой мы общаемся)
А и да! Узнала я где младший брат Егора. В соседнем районе нашего города, далеко не уехал. Буду выходить на приемных родителей и оформлять на детей Материнский капитал
.. сама хочу познакомиться. Она же у меня с диагнозом (умер.УО), как она теперь жить будет? с нее даже алименты не взыскали (думаю судья рыдала ....)...Если б папаша не маячил на горизонте сразу бы познакомилась... Еще жильцы живут (они сдавали втихаря комнату РУ)...
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
 Сообщение от Marfaa
Очень мне не хотелось препаратами пичкать. Но уже да. Пора. Пока мы сами психами не стали
Нашла по 2gis там адрес 21/2. Лури это фамилия врача?
Спасибо. Завтра позвоню
Да это врач
А кому хочется?? Но не всегда одной любви достаточно
-
 Сообщение от Marfaa
Погоди, пусть позрастут
А сколько младшему брату? Помнишь я летом писала, что на детской железной дороге катались и там была семья с мальчиком маленьким, копия Егор!! Так хотелось спросить не приемный ли?
Наша био умерла недавно, но с братьями я не готова общаться пока
-
Мега-элита
Можно отпечатать комнату с участковым...
Или уж пусть сдают, хоть какие то деньги на жизнь
А РУ же у тебя умница? Или УО к школе определяется?
Я, признаюсь, временами про Любу думала что близка она к УО. Но вроде получше девочка становится. Недавно вообще удивила: рассказала стишок про Зайку (Барто) Я пока в машине еду с детьми- работаю попугаем: стихи рассказываю, песни поем. Запомнила
-
Мега-элита
 Сообщение от julia79k
А сколько младшему брату? Помнишь я летом писала, что на детской железной дороге катались и там была семья с мальчиком маленьким, копия Егор!! Так хотелось спросить не приемный ли?
Наша био умерла недавно, но с братьями я не готова общаться пока
В апреле 2016 г родился. Лялька совсем
А братья с кем остались?
-
 Сообщение от Marfaa
Можно отпечатать комнату с участковым...
Или уж пусть сдают, хоть какие то деньги на жизнь
А РУ же у тебя умница? Или УО к школе определяется?
Я, признаюсь, временами про Любу думала что близка она к УО. Но вроде получше девочка становится. Недавно вообще удивила: рассказала стишок про Зайку (Барто) Я пока в машине еду с детьми- работаю попугаем: стихи рассказываю, песни поем. Запомнила
...да я не против - пусть сдают, она же работать не может, а пенсия для молодой женщины - чих...
опека их постоянно проверяет чтоб не сдавали, и фиксирует - то чужие телефоны, то коробки с одеждой- вот заняться им нечем...
Ру -умный, хотя по сравнению с МА - тупит.... Хотя и задержка есть на год с небольшим (как и Ко). И откатов почти нет.
-
Мега-элита
МА у вас шило Пусть хоть кто то флегматичнее будет.
Люблю флегматиков, чес слово!
У нас все сангвиники: Любава с приместью меланхолика.
Мальчики чистые сангвиники, можно сказать.
Егорик с цепким умом, память отличная, наблюдательность. Ему в разведчики можно пойти 
Сёма- счастье мое, удивляет/восхищает своими рассуждалками. Он мой ресурс
-
 Сообщение от Marfaa
МА у вас шило  Пусть хоть кто то флегматичнее будет.
Люблю флегматиков, чес слово!
У нас все сангвиники: Любава с приместью меланхолика.
Мальчики чистые сангвиники, можно сказать.
Егорик с цепким умом, память отличная, наблюдательность. Ему в разведчики можно пойти 
Сёма- счастье мое, удивляет/восхищает своими рассуждалками. Он мой ресурс
...я вообще не парюсь - умный/глупый.... Для жизни подходит - и ладно.
Потянет школу - хорошо, не потянет - найдем способ прожить жизнь ...
что нравиться в Ко - пытливый ум, пытается докопаться (... и все разбирает на части...), наблюдательный, хотя и не видит что перед носом... Он такой непосредственный... Очень упрямый, пока пазлы все не сложит (прячу коробки, иначе будет до посинения складывать) - спать не идет. Молодец
а с Ма я устаю, особенно если один на один (она нас троих успевает достать -то ко мне, то к папе, то к старшей бежит...). Кстати, с пазлами Ма не дружит, то порвет, то помнет...нет усидчивости...
-
Мега-элита
У нас все Семкиной добро малышней растерянности, погрызено, разорвано.
Сейчас мы умнее: поиграли в пазлы, собрали и спрятали. Этакая четкость нужна во всем. Что не убрано, все! Можно не пытаться найти
Грызут все! Вначале только Люба. А сейчас и Егор присоединился На ночь палец свой назрызывает
Всерьез думаю вернуться к пустышкам