|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Элита
Прочитала про греческий Новый Год, греки красные труселя не одевают , а я уже настроилась. Зато там рекомендуют приготовить индейку или курицу с овощами, вполне диетично.
-
Участник
 Сообщение от Женюсяка
Лена, Севик молодец!!! так держать!!! они с Анютой точно отличная пара, оба энерджайзеры, так что за ними нужен глаз да глаз!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марсику, пусть зубки вылезут скорее и беспокоить перестанут
Лена, здорово, что с Яной посидели-поболтали!
А после НГ праздников мы к вам напросимся в гости, можно?  У меня муж на Выборгской работает, он нас по дороге на работу в любое время закинуть в ваши края сможет, а потом и заберет)))
Мы сегодня сделали последний курс массажа))) Кстати, массажистка у нас была Оксана, что Яна вконтакте оставляла ее данные)) я ооооочень довольна)))
Потом приходила подруга в гости, у нее дочка на 10 дней старше Агуси, шилопоп еще тот, ползает вовсю, хватала Агусю за волосы и пыталась за щеку кусить. Агуся смотрела на меня и в глазах читался немой вопрос- мама, ты кого к нам домой в гости позвала??? пока девочки на полу развлекались, мы с подругой поболтали и чаев напились с яблочным пирогом- это я все выпечку без яиц осваиваю, вполне вкусненько получается)))
Ко
Женечка,всегда ждем!!!
Можно сгруппироваться еще кого позвать!
-
Активный участник
Девочки,за кулачки всем большое спасибо!
Я тож для себя жалею покупать
Только если праздник на носу типа свадьбы чьей то,типа прилично выглядеть надо)))
Севика с вставанием!
Лена,Яна,супер,молодцы
Со с 3,5!
-
Участник
-
Мега-элита
а мы уснули в 12 ночи, Кир завякал через полчаса, теперь все спят, а мне не спится ((((
-
Частый гость
 Сообщение от Женюсяка
Вика, я ее реально сырую ела, только та была своя-с грядки))) очень вкусно с соусом- 1/2 сметаны+1/2майонеза+чеснок+тертый соленый огурец! вообще ням-ням, и капустка хрустит, ммммм)))
Я варю с одной дольки сушеного яблока и 120-150 мл водички, кипячу и на медленном огне потом типа настаивается. По вкусу слегка напоминает компот, по сути водичка, но есть вкус приятный, моя пьет отлично. Но мы не показатель, т.к. любимый наш напиток - Зостерин, а он вообще тиной болотной воняет)))
Молодцы! радуете себя праздниками!
Я вспоминаю свое гиперактивное детство- я была такой же- на людях милая блондиночка с хвостиками, стишки всем расказывала, глазки строила, а дома устраивала бойкоты, рисовала на стенах и !!!!! на потолке!!!!
Юля, про НГ- я тоже начиталась про традиции и праздничный стол- итальянцы шампанское не пьют, это же французский напиток, а значит моветон. Пьют вино свое и пиво! значит я могу ночью смело пить безалкогольное пиво, вот будет мне счастье! еще они икру подают к столу, что меня порадовало, и морепродукты. А чечевицей и фасолью я уже закупилась))))
День, вы же на гв - как фасоль и чечевица? Это ж бобовые!
 Сообщение от Melkayaa
а мы уснули в 12 ночи, Кир завякал через полчаса, теперь все спят, а мне не спится  ((((
А мы еще не сложились 
Лена, как тебе классно - гости!
Я все таки не такая яркая как ты ты 25 еще ярче станешь?
Лена - Севика со вставанием!! Какие вы все скорые и шустрые!
Я смотрю вы тоже тусуетесь 
Наташ, Со - с праздником!!!
Шепотом - мы сегодня без скандала!!
-
Хранитель
Лена, вот видишь, только стоило замолвить слово о гостях, и уже вон сколько у вас гостей =)))
Женя, на счет декораций, у меня будет елка с красно-белыми игрушками, типа красно-зелено-белый дизайн, как флаг =) еще на закусках шпажки с флажками, а так сильно заморачиваться не буд - для нас и так будет понятно что это итальянский НГ =))) а! еще в идеале придумать скатерть-салфетки тоже в бело-красно-зеленой теме
-
Частый гость
 Сообщение от Литтл-Ю
Лена, вот видишь, только стоило замолвить слово о гостях, и уже вон сколько у вас гостей =)))
Женя, на счет декораций, у меня будет елка с красно-белыми игрушками, типа красно-зелено-белый дизайн, как флаг =) еще на закусках шпажки с флажками, а так сильно заморачиваться не буд - для нас и так будет понятно что это итальянский НГ =))) а! еще в идеале придумать скатерть-салфетки тоже в бело-красно-зеленой теме
Да, вот вы выдумщицы! Я вот только что поняла, что след суббота 28е...
А у меня сегодня подвиг - половина кучи белья погладила 
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Элита
Девочки привет!Вот и я пропащая душа.Столько тут всего было,что читать просто не успеваю.
-
Элита
 Сообщение от Nastenok_lynx
У нас прикорм какой-то стихийный... По ложечкам вводила кабачок и цветнуху, потом стала яблочко давать и понеслось ))) Сейчас питаемся так: утро смесь, обед овощи (125 гр) + смесь, полдник смесь, ужин - фрукт (яблоко с вариациями типа персика, банана, груши), на ночь смесь. Со следующей недели хочу кашу потихоньку вводить. Ложками только первые банки с цветной капустой мерили )))
и мы теперь ложками мерять перестали
 Сообщение от lisa-lenka
Юль,с настроением та же фигня 
Про выставку-а почему и нет!!??
Эх...облизнулась...
Хотя со вторника наш папка заканчивает халтуру!!!! 
И будет только на сутки уходить...
Светик,крепись!!!какой у Степки характер то...кто у вас такой же в семье??
Ну и с красотой тебя!  я только 25 наведу марафет на башне
У меня тоже рюкзак!очень удобно!  спереди рюкзак-Варя  и сзади-забавно))))
Тоже захотелось побродить и выбрать елочку,но муж сказал:nein!!! 
Лен,а у меня краса перестала сидеть в кенгуру теперь выходим на 30мин на улицу,она спит ,потом прсыпается и начинает сразу скандалить..
 Сообщение от Mariamis
Девочки, сейчас заглянула к Максу - он опять спал уткнувшись в угол кровати на животе и ноги поджал, отклячив попу. Я перевернула.... может, не надо? Стремно как-то смотреть)))
А во рту у него соска была - сам засунул))))))
Маш,Лида тоже теперь так спит
 Сообщение от katrin-c
Да, Юль. Мне понравилось платье за 1450 )))
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Кать,я думала там все до 1000р
 Сообщение от Литтл-Ю
нас вообще двое, но у меня два двоюродных брата, мы росли вместе, соответственно они мне как родные, я вообще семье своей называю родителей, сестру, бабушку, и вот папину сестру с мужем и детьми, так как все детство провела с ними, жили все в соседних домах и постоянно друг и друга тусили.
что за фотосет у вас - новогодний? =)
а чего эт ваш папка против елки? =)
Ника молодец какая =)) а в сад ты ей скажи возьмут, но только когда все доедать сама будет, без помощи мамы =))) а то мы видели, как кушает красотка =)))
Юль,так ты тепло всегда о семье своей пишешь
Любимому сыночку Данечке 12 лет
Любимому сыночку бубушонку Максюше 9 лет