Страница 317 из 826 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Прочитала про греческий Новый Год, греки красные труселя не одевают , а я уже настроилась. Зато там рекомендуют приготовить индейку или курицу с овощами, вполне диетично.

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Женюсяка Посмотреть сообщение
    Лена, Севик молодец!!! так держать!!! они с Анютой точно отличная пара, оба энерджайзеры, так что за ними нужен глаз да глаз!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марсику, пусть зубки вылезут скорее и беспокоить перестанут

Лена, здорово, что с Яной посидели-поболтали!
    А после НГ праздников мы к вам напросимся в гости, можно? У меня муж на Выборгской работает, он нас по дороге на работу в любое время закинуть в ваши края сможет, а потом и заберет)))

Мы сегодня сделали последний курс массажа))) Кстати, массажистка у нас была Оксана, что Яна вконтакте оставляла ее данные)) я ооооочень довольна)))
    Потом приходила подруга в гости, у нее дочка на 10 дней старше Агуси, шилопоп еще тот, ползает вовсю, хватала Агусю за волосы и пыталась за щеку кусить. Агуся смотрела на меня и в глазах читался немой вопрос- мама, ты кого к нам домой в гости позвала??? пока девочки на полу развлекались, мы с подругой поболтали и чаев напились с яблочным пирогом- это я все выпечку без яиц осваиваю, вполне вкусненько получается)))
    Ко
    Женечка,всегда ждем!!!
    Можно сгруппироваться еще кого позвать!

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Крем Брюлле

Девочки,за кулачки всем большое спасибо!
    Я тож для себя жалею покупать
    Только если праздник на носу типа свадьбы чьей то,типа прилично выглядеть надо)))
    Севика с вставанием!
    Лена,Яна,супер,молодцы
    Со с 3,5!

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Ушла спать.доброй ночи!

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

а мы уснули в 12 ночи, Кир завякал через полчаса, теперь все спят, а мне не спится((((

6. ответ для Melkayaa , на сообщение « а мы уснули в 12 ночи, Кир завякал... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Женюсяка Посмотреть сообщение
    Вика, я ее реально сырую ела, только та была своя-с грядки))) очень вкусно с соусом- 1/2 сметаны+1/2майонеза+чеснок+тертый соленый огурец! вообще ням-ням, и капустка хрустит, ммммм)))

Я варю с одной дольки сушеного яблока и 120-150 мл водички, кипячу и на медленном огне потом типа настаивается. По вкусу слегка напоминает компот, по сути водичка, но есть вкус приятный, моя пьет отлично. Но мы не показатель, т.к. любимый наш напиток - Зостерин, а он вообще тиной болотной воняет)))

Молодцы! радуете себя праздниками!
    Я вспоминаю свое гиперактивное детство- я была такой же- на людях милая блондиночка с хвостиками, стишки всем расказывала, глазки строила, а дома устраивала бойкоты, рисовала на стенах и !!!!! на потолке!!!!

Юля, про НГ- я тоже начиталась про традиции и праздничный стол- итальянцы шампанское не пьют, это же французский напиток, а значит моветон. Пьют вино свое и пиво! значит я могу ночью смело пить безалкогольное пиво, вот будет мне счастье! еще они икру подают к столу, что меня порадовало, и морепродукты. А чечевицей и фасолью я уже закупилась))))
    День, вы же на гв - как фасоль и чечевица? Это ж бобовые!

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    а мы уснули в 12 ночи, Кир завякал через полчаса, теперь все спят, а мне не спится((((
    А мы еще не сложились

Лена, как тебе классно - гости!
    Я все таки не такая яркая как ты ты 25 еще ярче станешь?

Лена - Севика со вставанием!! Какие вы все скорые и шустрые!
    Я смотрю вы тоже тусуетесь

Наташ, Со - с праздником!!!

Шепотом - мы сегодня без скандала!!
    Я Света, ко мне на ТЫ

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Лена, вот видишь, только стоило замолвить слово о гостях, и уже вон сколько у вас гостей =)))

Женя, на счет декораций, у меня будет елка с красно-белыми игрушками, типа красно-зелено-белый дизайн, как флаг =) еще на закусках шпажки с флажками, а так сильно заморачиваться не буд - для нас и так будет понятно что это итальянский НГ =))) а! еще в идеале придумать скатерть-салфетки тоже в бело-красно-зеленой теме

8. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Лена, вот видишь, только стоило... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Лена, вот видишь, только стоило замолвить слово о гостях, и уже вон сколько у вас гостей =)))

Женя, на счет декораций, у меня будет елка с красно-белыми игрушками, типа красно-зелено-белый дизайн, как флаг =) еще на закусках шпажки с флажками, а так сильно заморачиваться не буд - для нас и так будет понятно что это итальянский НГ =))) а! еще в идеале придумать скатерть-салфетки тоже в бело-красно-зеленой теме
    Да, вот вы выдумщицы! Я вот только что поняла, что след суббота 28е...
    А у меня сегодня подвиг - половина кучи белья погладила

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для Domminika

Девочки привет!Вот и я пропащая душа.Столько тут всего было,что читать просто не успеваю.

10. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « нас вообще двое, но у меня два... »
    Элита Аватар для Domminika

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    У нас прикорм какой-то стихийный... По ложечкам вводила кабачок и цветнуху, потом стала яблочко давать и понеслось ))) Сейчас питаемся так: утро смесь, обед овощи (125 гр) + смесь, полдник смесь, ужин - фрукт (яблоко с вариациями типа персика, банана, груши), на ночь смесь. Со следующей недели хочу кашу потихоньку вводить. Ложками только первые банки с цветной капустой мерили )))
    и мы теперь ложками мерять перестали
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Юль,с настроением та же фигня
    Про выставку-а почему и нет!!??

Эх...облизнулась...
    Хотя со вторника наш папка заканчивает халтуру!!!!
    И будет только на сутки уходить...

Светик,крепись!!!какой у Степки характер то...кто у вас такой же в семье??
    Ну и с красотой тебя!я только 25 наведу марафет на башне

У меня тоже рюкзак!очень удобно!спереди рюкзак-Варяи сзади-забавно))))

Тоже захотелось побродить и выбрать елочку,но муж сказал:nein!!!
    Лен,а у меня краса перестала сидеть в кенгуру теперь выходим на 30мин на улицу,она спит ,потом прсыпается и начинает сразу скандалить..
    Цитата Сообщение от Mariamis Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас заглянула к Максу - он опять спал уткнувшись в угол кровати на животе и ноги поджал, отклячив попу. Я перевернула.... может, не надо? Стремно как-то смотреть)))
    А во рту у него соска была - сам засунул))))))
    Маш,Лида тоже теперь так спит
    Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Да, Юль. Мне понравилось платье за 1450 )))

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Кать,я думала там все до 1000р
    Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    нас вообще двое, но у меня два двоюродных брата, мы росли вместе, соответственно они мне как родные, я вообще семье своей называю родителей, сестру, бабушку, и вот папину сестру с мужем и детьми, так как все детство провела с ними, жили все в соседних домах и постоянно друг и друга тусили.

что за фотосет у вас - новогодний? =)

а чего эт ваш папка против елки? =)

Ника молодец какая =)) а в сад ты ей скажи возьмут, но только когда все доедать сама будет, без помощи мамы =))) а то мы видели, как кушает красотка =)))
    Юль,так ты тепло всегда о семье своей пишешь

Любимому сыночку Данечке 12 лет
    Любимому сыночку бубушонку Максюше 9 лет

Страница 317 из 826 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »