|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Элита
Сообщение от Акул@
А супы ешь какие все??я вот тут куринный ела с домашней куры,бульен был жирный очень...теперь думаю может суп тоже провацирует такой???
Ну вот куриные варю, можно же с грудки, не так будет жирно, борщ еще варю, но без томатной пасты и капусту кладу китайскую. Вот, еще капусту белокочанную не ем
А сколько вы раз в день какаете?
Я тут прочитала (только не бейте ) что после одной порции смеси микрофлора кишечника восстанавливается 10 дней может поэтому Макарчика крючит?
Сообщение от iro4ka2004
делают под эпидурью, но я прошу общий анастазиолог сказал что если совсем буду просить то вырубит меня
я сама хочу в реанимацию, ребенка если все хорошо то на вторые сутуи отдадут
если попрошу, если будет тяжело то и на третьи принесут
у меня нет панацеи помирать после кс, но с ребенком на руках))))
Ну если помирать, то да но ты там не раскисай, настраивайся правильно, все будет отлично, процесс восстановления быстрый и легкий! А как в первый раз у тебя было? ЭА была?
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Живу я здесь
Сообщение от iro4ka2004
делают под эпидурью, но я прошу общий анастазиолог сказал что если совсем буду просить то вырубит меня
я сама хочу в реанимацию, ребенка если все хорошо то на вторые сутуи отдадут
если попрошу, если будет тяжело то и на третьи принесут
у меня нет панацеи помирать после кс, но с ребенком на руках))))
Почему общий хочешь? Страшно?
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
Живу я здесь
Кстати, Юлиан, может и правда смесь не подходит?
-
Живу я здесь
Ален, а у тебя местный или общ наркоз был?
-
с Марса
Сообщение от Alain
Ну вот куриные варю, можно же с грудки, не так будет жирно, борщ еще варю, но без томатной пасты и капусту кладу китайскую. Вот, еще капусту белокочанную не ем
А сколько вы раз в день какаете?
Я тут прочитала (только не бейте ) что после одной порции смеси микрофлора кишечника восстанавливается 10 дней может поэтому Макарчика крючит?
Ну если помирать, то да но ты там не раскисай, настраивайся правильно, все будет отлично, процесс восстановления быстрый и легкий! А как в первый раз у тебя было? ЭА была?
мне вообще кажется, животики мучают многих. На смесях , как правило наоборот реже, если смесь подходит.Думаю микрофлора тут не причем, не бейте и меня. Я вообще -то "фанат ГВ" (с)
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
Юлиан, стул нормальный? в смысле, желтый без пены и слизи?
-
с Марса
Вот наши все беды с животом, в итоге были из-за того, что смесью докармливали, да не той. Напомню, я докармливала 1 раз, на ночь 30-60гр. до 5 месяцев. В 5 месяцев это все вылезло на кожу, накопилось. а оказалось лактазная недостаточность. Все решилось сменой смеси.Хорошо врача нашли нормального. А до этого что только не делали...
-
Хранитель
Сообщение от Акул@
Сереже что бы скорей все прошло @@@@@@@@@@@@@
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю не выходит почему то совсем.....
Натали тоже видимо из кустов наблюдает:-)
Ну ты ж меня знаешь ))))
На самом деле просто много дел, какая-то вечная суматоха, писать о себе особо нечего, а других - всегда готова поддержать! Вот всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кому - на налаживание кормёжки, кому - на КС, кому - на легкое течене Б, всем - чтобы детки не болели, Сереже отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Я сама с ожогами (но к счастью, не видно), муж у меня с ожогами, так что знаем, как это.
-
Хранитель
блин! не цитируется че то((((
первый раз я под эа проаела почти сутки, начали делатькс под ней
я сама попросила общий
мне казалось что я чувствую скальпель...
после эпидури я чувствовала долго спину(((
носила бандаж....
сейчас у меня не будет возможности еще 2 месяца ойкать что у меня спина болит(((
мне двоих на ручках носить)))) после общего первые сутки может тяжелее
зато потом ничего не болит!
-
с Марса
у нас и сейчас у проблемы с ЖКТ корни с тех времен...