|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *Gerbera*
Мариночка, дорогая, я в этом ничего не понимаю, но понимаю что серьезно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На вторник тебе мои кулачки и поддержка!!!!! Чтобы все хвори обошли тебя стороной. @@@@@@@@&@@
Жалко коллегу.
Моя дорогулечка!!!! Спасибо, тебе Наташик!
Все будет хорошо!
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа." (с)
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Aniutochka
Да фигня все эти таблицы!)))
Друг, согласна, что это полная фигня!!!!
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от НасБудетЧетверо!
Девченки- вы что- еще верите во все эти таблицы,расчеты и методы?))))))))))))))
5 баллов!!!!
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от Aniutochka
Девочки я в ужасе!!!!!!! Свекра в боткинские кладут есть подозрения на гепатит!!!!!!!!!!
!!!!!!! Жуть какая, а ты давно с ним в контакте была?
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от катюшка432
Здравствуйте мамочки. Я тут новенькая, и немного стеснительная... У меня столько вопросов и сомнений. Кто-нибудь планирует Б с высоким пролактином и тестостероном? Шитовидка вся в норме, а вот гормоны шалят. Пугают невынашиванием. А так хочется масенького. ))) Была уже у разных врачей, все говорят по разному. Помогите советом, или подскажите хорошего гинеколога. )))) Спасибо вам девоньки. )))
Привет и добро пожаловать!!!!! И скромничать не на над, тут все свои. К сожалению в гормонах не разбираюсь.
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от Олюшка3
Тест на беременность народными средствами проводили при помощи: мочи, пульса, йода и лука. Рассмотрим каждый метод подробнее.
Моча. Она содержит в себе всю главную информацию о состоянии женщины. Еще, когда не существовало современных тестов, моча могла правильно указать на беременность. В наше время вы также можете пройти самодельный тест на беременность. Для этого смочите белый лист бумаги в моче и капните на него каплю йода. Если вы беременны, то йод станет фиолетового цвета, если нет — йод приобретет синий цвет. Также беременность можно распознать по темно — желтому цвету мочи как по утрам, так и по вечерам.
Пульс. Необходимо лечь на спину и найти место на животе в расстоянии 7−8 см. от пупка. Если вы ощущаете пульсирование — вы в положении. Однако при беременности пульс может и отсутствовать.
Йод. Для этого метода нужно небольшую емкость наполнить мочой и капнуть в неё одну каплю йода. Если капля йода осталась на поверхности, то вы беременны. Если йод начал расплываться, то беременности нет.
Лук. Это очень забавный метод. Возьмите две луковицы и посадите их в разные емкости. Для себя отметьте: одна луковица — вы беременны, другая — вы не беременны. Затем необходимо дождаться пока они прорастут до 4 см. Какая из двух луковиц первая прорастет до 4 см, та и даст ответ на ваш вопрос, как узнать беременность без теста.
Это опять я со всякими приметами...
Но с йодом, ради прокола попробую))))
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от Hedwig
Девочки, добрый вечер! Я тут мимо проходила, и решила у вас задержаться))
Привет!!!!!!
Девочки приятно что наши ряды по полнятся, расскажите особе)))
Ждем аиста № 3
-
Частый гость
Спасибо. )))) А в Отто можно записаться к гинекологу на консультацию? Хочу для начала сходить к своему врачу, она меня много лет наблюдала, может объяснит... А то тянуть тоже не хочется, не совсем молода, да и время идет.
Я Катюшка.
-
Мега-элита
Анют, ну как там свекр? Есть какая-нибудь информация?
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа." (с)
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от *Gerbera*
!!!!!!! Жуть какая, а ты давно с ним в контакте была?
У него слава Богу не заразный гапатит подозревают! Завтра скажут результаты анализов...
Мы в прошлую среду у них были. Но врачи сказали, что не страшно. Хотя я пока результаты не узнаю не успокоюсь!
Я Аня- ко мне на ТЫ