Страница 317 из 1484 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »
  1. ответ для @Tacha@ , на сообщение « Мариночка, дорогая, я в этом ничего не... »
    Мега-элита Аватар для Marinesska

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    Мариночка, дорогая, я в этом ничего не понимаю, но понимаю что серьезно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    На вторник тебе мои кулачки и поддержка!!!!! Чтобы все хвори обошли тебя стороной. @@@@@@@@&@@
    Жалко коллегу.
    Моя дорогулечка!!!! Спасибо, тебе Наташик!

Все будет хорошо!

"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
    Так что меньше пафоса, господа." (с)

Я Марина

2. ответ для Aniutochka , на сообщение « Да фигня все эти таблицы!))) »
    Мега-элита Аватар для @Tacha@

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Да фигня все эти таблицы!)))
    Друг, согласна, что это полная фигня!!!!
    Ждем аиста № 3

Цитата Сообщение от НасБудетЧетверо! Посмотреть сообщение
    Девченки- вы что- еще верите во все эти таблицы,расчеты и методы?))))))))))))))
    5 баллов!!!!
    Ждем аиста № 3

4. ответ для Aniutochka , на сообщение « Девочки я в ужасе!!!!!!! Свекра в... »

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Девочки я в ужасе!!!!!!! Свекра в боткинские кладут есть подозрения на гепатит!!!!!!!!!!
    !!!!!!! Жуть какая, а ты давно с ним в контакте была?
    Ждем аиста № 3

Цитата Сообщение от катюшка432 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте мамочки. Я тут новенькая, и немного стеснительная... У меня столько вопросов и сомнений. Кто-нибудь планирует Б с высоким пролактином и тестостероном? Шитовидка вся в норме, а вот гормоны шалят. Пугают невынашиванием. А так хочется масенького. ))) Была уже у разных врачей, все говорят по разному. Помогите советом, или подскажите хорошего гинеколога. )))) Спасибо вам девоньки. )))
    Привет и добро пожаловать!!!!! И скромничать не на над, тут все свои. К сожалению в гормонах не разбираюсь.
    Ждем аиста № 3

6. ответ для Олюшка3 , на сообщение « Тест на беременность народными... »

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    Тест на беременность народными средствами проводили при помощи: мочи, пульса, йода и лука. Рассмотрим каждый метод подробнее.

Моча. Она содержит в себе всю главную информацию о состоянии женщины. Еще, когда не существовало современных тестов, моча могла правильно указать на беременность. В наше время вы также можете пройти самодельный тест на беременность. Для этого смочите белый лист бумаги в моче и капните на него каплю йода. Если вы беременны, то йод станет фиолетового цвета, если нет — йод приобретет синий цвет. Также беременность можно распознать по темно — желтому цвету мочи как по утрам, так и по вечерам.
    Пульс. Необходимо лечь на спину и найти место на животе в расстоянии 7−8 см. от пупка. Если вы ощущаете пульсирование — вы в положении. Однако при беременности пульс может и отсутствовать.
    Йод. Для этого метода нужно небольшую емкость наполнить мочой и капнуть в неё одну каплю йода. Если капля йода осталась на поверхности, то вы беременны. Если йод начал расплываться, то беременности нет.
    Лук. Это очень забавный метод. Возьмите две луковицы и посадите их в разные емкости. Для себя отметьте: одна луковица — вы беременны, другая — вы не беременны. Затем необходимо дождаться пока они прорастут до 4 см. Какая из двух луковиц первая прорастет до 4 см, та и даст ответ на ваш вопрос, как узнать беременность без теста.

Это опять я со всякими приметами...

Но с йодом, ради прокола попробую))))
    Ждем аиста № 3

Цитата Сообщение от Hedwig Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Я тут мимо проходила, и решила у вас задержаться))
    Привет!!!!!!

Девочки приятно что наши ряды по полнятся, расскажите особе)))
    Ждем аиста № 3

Частый гость Аватар для катюшка432

Спасибо. )))) А в Отто можно записаться к гинекологу на консультацию? Хочу для начала сходить к своему врачу, она меня много лет наблюдала, может объяснит... А то тянуть тоже не хочется, не совсем молода, да и время идет.
    Я Катюшка.

9. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Мега-элита Аватар для Marinesska

Анют, ну как там свекр? Есть какая-нибудь информация?

"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
    Так что меньше пафоса, господа." (с)

Я Марина

10. ответ для @Tacha@ , на сообщение « !!!!!!! Жуть какая, а ты давно с ним в... »
    Наш человек Аватар для Aniutochka

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    !!!!!!! Жуть какая, а ты давно с ним в контакте была?
    У него слава Богу не заразный гапатит подозревают! Завтра скажут результаты анализов...
    Мы в прошлую среду у них были. Но врачи сказали, что не страшно. Хотя я пока результаты не узнаю не успокоюсь!

Я Аня- ко мне на ТЫ

Страница 317 из 1484 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »