|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Малышкина
Успела уже к племяннице на ДР в суши-бар сбегать =)))) Блин, раньше собиралась часами на всякие встречи. Сейчас 5 минут и готова)) Там поела-попила-посмеялась-всё обсудила ... и быстро домой мужа на работу отпускать) Вот чему только с 2-мя детьми не научишься!
Ну ты просто "Вжик" погоди, вот еще третий появится....
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа." (с)
Я Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от НасБудетЧетверо!
мнения разделились))))))))))))
я с Никиткой раз 12 узи за всю Б. делала
Мониторили- постоянная угроза была
Я с тобой, вреда не вижу. Со в вторым также, последний месяц до родов, делали узи через каждые 3-4 дня
Со счета сбилась.
Ждем аиста № 3 
-
Мега-элита
 Сообщение от Олюшка3
Тест на беременность народными средствами проводили при помощи: мочи, пульса, йода и лука. Рассмотрим каждый метод подробнее.
Моча. Она содержит в себе всю главную информацию о состоянии женщины. Еще, когда не существовало современных тестов, моча могла правильно указать на беременность. В наше время вы также можете пройти самодельный тест на беременность. Для этого смочите белый лист бумаги в моче и капните на него каплю йода. Если вы беременны, то йод станет фиолетового цвета, если нет — йод приобретет синий цвет. Также беременность можно распознать по темно — желтому цвету мочи как по утрам, так и по вечерам.
Пульс. Необходимо лечь на спину и найти место на животе в расстоянии 7−8 см. от пупка. Если вы ощущаете пульсирование — вы в положении. Однако при беременности пульс может и отсутствовать.
Йод. Для этого метода нужно небольшую емкость наполнить мочой и капнуть в неё одну каплю йода. Если капля йода осталась на поверхности, то вы беременны. Если йод начал расплываться, то беременности нет.
Лук. Это очень забавный метод. Возьмите две луковицы и посадите их в разные емкости. Для себя отметьте: одна луковица — вы беременны, другая — вы не беременны. Затем необходимо дождаться пока они прорастут до 4 см. Какая из двух луковиц первая прорастет до 4 см, та и даст ответ на ваш вопрос, как узнать беременность без теста.
Это опять я со всякими приметами...
АбАлдеть!!! Я валяюсь!!! надо будет попробовать потом....
Я Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aniutochka
Представляете купила в Ленте платье себе за 100 р. !!!)))
Вот это ценник!!! Платьишко симпатичное))))
Ждем аиста № 3 
-
Элита
Девочки, добрый вечер! Я тут мимо проходила, и решила у вас задержаться))
-
Мега-элита
 Сообщение от катюшка432
Здравствуйте мамочки. Я тут новенькая, и немного стеснительная...  У меня столько вопросов и сомнений. Кто-нибудь планирует Б с высоким пролактином и тестостероном? Шитовидка вся в норме, а вот гормоны шалят. Пугают невынашиванием. А так хочется масенького. ))) Была уже у разных врачей, все говорят по разному. Помогите советом, или подскажите хорошего гинеколога. )))) Спасибо вам девоньки. )))
Привет, Катюшка! Присоединяйся к нам!!! 
По поводу гормонов тоже не подскажу - сама сдала анализы только вчера 
Но вот наша Иришка (мама Ирэн) медик, она уже тебе ответила
Я Марина 
-
Хранитель
 Сообщение от Aniutochka
Девочки я в ужасе!!!!!!! Свекра в боткинские кладут есть подозрения на гепатит!!!!!!!!!!
ой, ой, ой..... А ты с ним в недавние дни не общалась? Где он его подцепил?

Я Настя))
-
Мега-элита
 Сообщение от Marinesska
Девочки, привет
Я немного в прострации.....извините.....
Во вторник у моей коллеги, которая заБ, случился вык-ш, утром началось кровотечение и ....вообщем она в больнице.
А я тоже сходила к Г....сдала анализы на некоторые скрытые, и у меня нашли вирус папилломы человека.....на фоне моей эрозии это в РАЗЫ увеличивает риск рака шейки матки.... 
В следующий вторник буду делать кольпоскопию....
Мариночка, дорогая, я в этом ничего не понимаю, но понимаю что серьезно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На вторник тебе мои кулачки и поддержка!!!!! Чтобы все хвори обошли тебя стороной. @@@@@@@@&@@
Жалко коллегу.
Ждем аиста № 3 
-
Мега-элита
 Сообщение от tata6ka
а я как вижу коляску которую я хочу,мужу говорю вот она вот она та коляска)))он ржёт ))
Я Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaIren
ха, а я была уверена что ты то точно за рулем)))))) я тоже похоже не совместимы, после того как въехала в гору опилок в деревне)))) да и мне ездить не куда особо, все под боком)))
Я такая деловая)))) ага и жутко невнимательная))))) для дороги это смерти подобно.
Мне муж обещал водителя с машинкой, как забеременею)))))
Ждем аиста № 3