|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Марусеночек
Спасибо!
А мне все некогда за машинку сесть. Маленьким платья сшила. Думала, всем шью, а влезли только на маленьких.  Зато у них теперь 4 новых платья! Теперь старшим надо. А еще себе хочу куртку наваять, и штаны всем непромокаемые, и бабушка костюм просит, и сестра блузку, а еще юбок хочу новых... Эххх... Где взять время???
Со временем проблемка, Матвей совсем не дает за машинкой посидеть, так приходится по ночам, вот теперь хожу как зомби. Я вот тоже девочкам очень хочу еще брюки сшить. Эх, раньше было прикольно одного размерабыстренько раскроил и усе, а теперь они совсем разные - приходится даже разные фасоны выбирать
-
с Марса
 Сообщение от пупсикМ
Со временем проблемка, Матвей совсем не дает за машинкой посидеть, так приходится по ночам, вот теперь хожу как зомби. Я вот тоже девочкам очень хочу еще брюки сшить. Эх, раньше было прикольно одного размерабыстренько раскроил и усе, а теперь они совсем разные - приходится даже разные фасоны выбирать
А я не могу теперь ночами, отпрыгалась если не высплюсь - давление под 150 (для меня это оч много), рвота, головная боль.. Так что приходится хошь-не хошь а спать. И пусть весь мир подождет. Иначе потом будет ждать еще больше...
Немного разгребем дела - поеду массаж делать и к остеопату. Спину надо лечить, от нее все. А сейчас детей не с кем...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
 Сообщение от Any_piter
Маша, зато новый! )) мечтаю о новом большом холодильнике и посудомойке )) а ещё сушильную машину хочу... Но мне всё это не то, что купить не на что, ставить некуда ((
У нас стиралка с сушкой. Удобно, но все подряд сушить не будешь - те же полотенца и постельное лучше на сушилке...
(с)Интернет
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
А я не могу теперь ночами, отпрыгалась  если не высплюсь - давление под 150 (для меня это оч много), рвота, головная боль.. Так что приходится хошь-не хошь а спать. И пусть весь мир подождет. Иначе потом будет ждать еще больше...
Немного разгребем дела - поеду массаж делать и к остеопату. Спину надо лечить, от нее все. А сейчас детей не с кем...
Да, я когда-то так допрыгалась, в итоге микроинсульт. Попался мне хороший врач в частной клинике - быстро на ноги поставил - оказалось из-за проблем с позвоночником были пержаты сосуды. Он настаивал перед лечением спины снять воспаление мышц и сосудов, и только потом остеопат и массаж. Сейчас раз в год пью те препараты - так человеком себя чувствую
-
Хранитель
-
Небожитель
У нас стиралка с сушкой. Удобно, но все подряд сушить не будешь - те же полотенца и постельное лучше на сушилке...
именно это я только в сушке сушу)
3 дочки и 3 сыночка 
-
Хранитель
 Сообщение от kurort
именно это я только в сушке сушу)
Тоже удивилась, почему это надо на сушилке сушить? ))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Элита
 Сообщение от Марусеночек
Так он сначала пытался починить. Там трубочка какая-то засорилась, так он почти три часа пыхтел, прочищал ее три или четыре раза. Считаю что честно деньги эти отработал. Сказал что систему какую-то чистить надо, а это 7-8тыщ...
Короче будет у нас послезавтра новый холодильник. Муж приехал, меня "встряхнул"  и купил Литберх. Вот.
Может ЛИБХЕР???
 Сообщение от Марусеночек
Да! ТОже мечтаю! а еще было бы очень неплохо, чтоб вещи из нее сами в шкафы запихивались!
Такое "устройство" называется домработница, и стоит ОГОГО ка недешево....
Я как раз только постельное сушу, но у меня прям в стиралке есть сушка.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
с Марса
 Сообщение от Any_piter
Тоже удивилась, почему это надо на сушилке сушить? ))
Потому что в сушке машинки долго и оно потом мятое как из ..
Я нампостель обычно отжим максимальный ставлю, а потом на сушилке влажное развешиваю. И гладить не надо, оно аккуратное.
Ну и потом, стирает у меня до 9 кг, а сушит макс 5 кг. (Стиралка с функцией сушки). Т е если просто стирка - я за три загрузки управляюсь, а если с сушкой - то 5-6 надо. Экономия времени, воды и электричества (а это деньги и экологический след!) выходит.
(с)Интернет