Страница 317 из 874 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Класс!Спасибо.!

Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А мне все некогда за машинку сесть. Маленьким платья сшила. Думала, всем шью, а влезли только на маленьких. Зато у них теперь 4 новых платья! Теперь старшим надо. А еще себе хочу куртку наваять, и штаны всем непромокаемые, и бабушка костюм просит, и сестра блузку, а еще юбок хочу новых... Эххх... Где взять время???
    Со временем проблемка, Матвей совсем не дает за машинкой посидеть, так приходится по ночам, вот теперь хожу как зомби. Я вот тоже девочкам очень хочу еще брюки сшить. Эх, раньше было прикольно одного размерабыстренько раскроил и усе, а теперь они совсем разные - приходится даже разные фасоны выбирать

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Со временем проблемка, Матвей совсем не дает за машинкой посидеть, так приходится по ночам, вот теперь хожу как зомби. Я вот тоже девочкам очень хочу еще брюки сшить. Эх, раньше было прикольно одного размерабыстренько раскроил и усе, а теперь они совсем разные - приходится даже разные фасоны выбирать
    А я не могу теперь ночами, отпрыгалась если не высплюсь - давление под 150 (для меня это оч много), рвота, головная боль.. Так что приходится хошь-не хошь а спать. И пусть весь мир подождет. Иначе потом будет ждать еще больше...

Немного разгребем дела - поеду массаж делать и к остеопату. Спину надо лечить, от нее все. А сейчас детей не с кем...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

4. ответ для Any_piter , на сообщение « Маша, зато новый! )) мечтаю о новом... »

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Маша, зато новый! )) мечтаю о новом большом холодильнике и посудомойке )) а ещё сушильную машину хочу... Но мне всё это не то, что купить не на что, ставить некуда ((
    У нас стиралка с сушкой. Удобно, но все подряд сушить не будешь - те же полотенца и постельное лучше на сушилке...

(с)Интернет

Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А я не могу теперь ночами, отпрыгалась если не высплюсь - давление под 150 (для меня это оч много), рвота, головная боль.. Так что приходится хошь-не хошь а спать. И пусть весь мир подождет. Иначе потом будет ждать еще больше...

Немного разгребем дела - поеду массаж делать и к остеопату. Спину надо лечить, от нее все. А сейчас детей не с кем...
    Да, я когда-то так допрыгалась, в итоге микроинсульт. Попался мне хороший врач в частной клинике - быстро на ноги поставил - оказалось из-за проблем с позвоночником были пержаты сосуды. Он настаивал перед лечением спины снять воспаление мышц и сосудов, и только потом остеопат и массаж. Сейчас раз в год пью те препараты - так человеком себя чувствую

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для *bee*

я на секундочку заскакиваю .вчера писала писала ответ развернуты.. а ЛВ навернулся. .в общем силов начинать с начала пока нет.

я тоже сейчас пытаюсь шить... себе в основном. но как-то не шибко экономично получается... купила например кусок ткани 400-500р и три дня шила юбку. не факт что я нашла бы в магазине, конечно...

муж вчера отнес мои сапоги которые я ношу раз-два в году тк там каблучок, а я люблю мокасины поменял значит набойки -400р!!! ну и цены.. я в своем "изоляторе" вообще от жизни отстала

сапоги что купили старшему с ноги сваливаются... опять не подходящее купили!
    отправила вчера своих (папу с сыном) в детский - купили вроде какие-то антилоповские кожаные.. (наконец-то!)
    на наше плоскостопие не знаю как будет. надеюсь хорошо.. не буду радоваться раньше времени. еще не носил.
    и, спасибо, по детской карточке. надоели эти траты в трубу!

стираю. сохнуть не успевает. как так быстро эта куча набирается?! ужас. вспоминаю кейт+8 (?) где у нее две гигантские машинки стирали круглые сутки без остановки

хочу измельчитель бытовых отходов. вот!

...хочется много чего, а что будет?..

Небожитель Аватар для kurort

У нас стиралка с сушкой. Удобно, но все подряд сушить не будешь - те же полотенца и постельное лучше на сушилке...
    именно это я только в сушке сушу)

3 дочки и 3 сыночка

8. ответ для kurort , на сообщение « именно это я только в сушке сушу) »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    именно это я только в сушке сушу)
    Тоже удивилась, почему это надо на сушилке сушить? ))

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

9. ответ для Any_piter , на сообщение « Тоже удивилась, почему это надо на... »
    Элита Аватар для Беломама

Так он сначала пытался починить. Там трубочка какая-то засорилась, так он почти три часа пыхтел, прочищал ее три или четыре раза. Считаю что честно деньги эти отработал. Сказал что систему какую-то чистить надо, а это 7-8тыщ...

Короче будет у нас послезавтра новый холодильник. Муж приехал, меня "встряхнул" и купил Литберх. Вот.
    Может ЛИБХЕР???
    Да! ТОже мечтаю! а еще было бы очень неплохо, чтоб вещи из нее сами в шкафы запихивались!
    Такое "устройство" называется домработница, и стоит ОГОГО ка недешево....
    Я как раз только постельное сушу, но у меня прям в стиралке есть сушка.
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

10. ответ для Any_piter , на сообщение « Тоже удивилась, почему это надо на... »

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Тоже удивилась, почему это надо на сушилке сушить? ))
    Потому что в сушке машинки долго и оно потом мятое как из ..
    Я нампостель обычно отжим максимальный ставлю, а потом на сушилке влажное развешиваю. И гладить не надо, оно аккуратное.
    Ну и потом, стирает у меня до 9 кг, а сушит макс 5 кг. (Стиралка с функцией сушки). Т е если просто стирка - я за три загрузки управляюсь, а если с сушкой - то 5-6 надо. Экономия времени, воды и электричества (а это деньги и экологический след!) выходит.

(с)Интернет

Страница 317 из 874 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »