|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от irara
я плохая мать. вожу детей на всякие кружки, выставки, театры. мастер-классы, фигурное катание - ужас-ужас а надо старшего в пятницу вечером отвозить к его родителям, а в воскресенье вечером забирать (чтоб он там с "людьми" общался). а еще я много времени провожу на кухне. Вобщем баба-ягя. После нашего разговора у мамы давление 240 (он в другой комнате была, слышала), муж спросил. хочу ли я жить вместе? я сказала что хочу. но нормально, а детей надо развивать. Он ушел. Меня убила сама постановка вопроса.
Слушай, а он всегда был таким? Ну в плане того, какие интересы в жизни и пр. лично у него?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Участник
 Сообщение от Victoria’s Secret
Алена, как тебе санки?
Скажи, ты когда выбирала, почему купила ВЭЛ 5, а не 4?
Санки супер!! Всем довольна. Легкие, хорошо едут.
Я не знаю, чем ВЭЛ 4 отличается от ВЭЛ 5, по фото одно и то же.
Единсвтенно, могу повторить свою рекомендацию найти такие же с колесиками, будет решена проблема передвижения по асфальтированным участкам.
-
Участник
Про купон поняла, завтра буду уточнять
-
Участник
 Сообщение от irara
хорошая мать. отправляет детей на все выходные к бабушкам, дедушкам. а сама ложится рядом на диван, и пялится в стену. как-то так, и за пивом бегает.
А, может, ему просто не хватает внимания?... Ведь и такой расклад тоже может быть.
Вы с мужем проводите хоть сколько-нибудь времени вместе или все кружки-театры-музеи-готовка?
Иногда для укрепления отношений надо детей отправить как раз к бабушкам-дедушкам и сходить вместе в кино или тупо поваляться на диване в обнимку, притащив к телеку пива и закусочки...
А то может получиться хорошая мать-плохая жена....во всем нужно равновесие.
-
Участник
да нет, он как-то изменился, сейчас ему главное поспать, есть возможность куда нибудь сходить - но у него нет желания.
Два хороших СЫНА у меня -две надежды,два живых огня!Бьется время по великой трассе-у меня две юности в запасе!ЖИЗНЬ горит во мне неугасимо- у меня две ВЕЧНОСТИ - два сына!
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
Алена, как тебе санки?
Скажи, ты когда выбирала, почему купила ВЭЛ 5, а не 4?
5 -тые немного шире и тяжелее чуток
-
Участник
 Сообщение от Tatika
5 -тые немного шире и тяжелее чуток
Полозья шире или сиденье?
-
Активный участник
 Сообщение от покемоша
А, может, ему просто не хватает внимания?...  Ведь и такой расклад тоже может быть.
Вы с мужем проводите хоть сколько-нибудь времени вместе или все кружки-театры-музеи-готовка?
Иногда для укрепления отношений надо детей отправить как раз к бабушкам-дедушкам и сходить вместе в кино или тупо поваляться на диване в обнимку, притащив к телеку пива и закусочки... 
А то может получиться хорошая мать-плохая жена....во всем нужно равновесие.
+1
Мне муж один раз сказал, что после рождения ребенка я на него внимания не обращаю... меня как водой холодной ополоснули. Мужьям нашим тоже нужно внимание!
-
с Луны
Если я правильно помню, у мужа Иры какие-то проблемы с зарабатываем денег были?