|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Веснa
Всем двухлеточкам, желающим оказаться в табличке, напоминаю о необходимости отправить Котке в личку рост и вес сейчас и год назад!
Какие у меня разные дети.
Старший 1 кг прибавил, а младший - 3. зато старший 15 см, а младший - 13.
Спасибо за напоминание 
 Сообщение от Tatika
Ален, так и написано Скидка 10 % на детский праздник, действует до 31.12.12.
Ну надо же, какое совпадение!
-
Участник
всем привет. а от нас похоже папа ушел. даже незнаю, плакать или радоваться.
-
Мега-элита
 Сообщение от ταυ
Ну надо же, какое совпадение!
Ага , сегодня в мед-центре взяла журнал Детский Петербург, а там купончики разные
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatika
Ага  , сегодня в мед-центре взяла журнал Детский Петербург, а там купончики разные 
Девочки, еще есть на празднование ДР в ФанСити и Хэппилоне 10%, кому надо для старших деток, могу прихватить на праздник.
-
с Луны
 Сообщение от irara
Ира, что произошло?
Ты как?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Элита
 Сообщение от irara
Ира, что случилось?
Как ты?

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
с Луны
Алена, как тебе санки?
Скажи, ты когда выбирала, почему купила ВЭЛ 5, а не 4?
-
Участник
 Сообщение от Victoria’s Secret
Ира, что произошло?
Ты как?
 Сообщение от NotEasy
Ира, что случилось?
Как ты?
я плохая мать. вожу детей на всякие кружки, выставки, театры. мастер-классы, фигурное катание - ужас-ужас а надо старшего в пятницу вечером отвозить к его родителям, а в воскресенье вечером забирать (чтоб он там с "людьми" общался). а еще я много времени провожу на кухне. Вобщем баба-ягя. После нашего разговора у мамы давление 240 (он в другой комнате была, слышала), муж спросил. хочу ли я жить вместе? я сказала что хочу. но нормально, а детей надо развивать. Он ушел. Меня убила сама постановка вопроса.
Два хороших СЫНА у меня -две надежды,два живых огня!Бьется время по великой трассе-у меня две юности в запасе!ЖИЗНЬ горит во мне неугасимо- у меня две ВЕЧНОСТИ - два сына!
-
Мега-элита
 Сообщение от irara
я плохая мать. вожу детей на всякие кружки, выставки, театры. мастер-классы, фигурное катание - ужас-ужас а надо старшего в пятницу вечером отвозить к его родителям, а в воскресенье вечером забирать (чтоб он там с "людьми" общался). а еще я много времени провожу на кухне. Вобщем баба-ягя.

А какая тогда хорошая ?
-
Участник
хорошая мать. отправляет детей на все выходные к бабушкам, дедушкам. а сама ложится рядом на диван, и пялится в стену. как-то так, и за пивом бегает.