|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lubsik
Всем привет! Мы в Финляндии тусим, за целый день вымотались - рано выехали, здесь долго ходили-бродили, в номер пришли вечером и вырубились, выспались, теперь лежим развлекаемся 
Глебу купили комплект Жираф раздельный - куртку и полукомбезик, думала - комбез взять или раздельный, потом все таки надумали куртку со штанами - удобно, в магазинах и машине снимать, 40 евриков всего. На старшего тоже Жираф купили зимний раздельный. Вообще нам так повезло - ехали в том числе купить Коле на ДР подарков - у него в сентябре - он хотел Паровозики из Чаггинтона - есть мультик такой.. И, представляете, в одном магазине наткнулись на распродажу именно этой серии - цены вообще нереальные - паровозики по 2-5 евро - у нас рублей по 400-500, огромный паровоз-бокс для их хранения 5 евро, у нас самый дешевый за 950  Накупили мешок большой на 40 евро, ещё и минус такс-фри 
Люба, а вы куда, в Миккели снова? Нам там понравилось я на след. Неделе опять наверное поеду.. Вообще планирую частенько мотаться, если компанию найду кста, купила тоже своим по жирафу, но слитному по 34 евро. Их снимать/одевать проще
Дашу с днем рождения!!! ( лучше поздно... ) всего-всего тебе и встретить настоящего мужчину, который будет безумно любить двух таких замечательных девочек
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет 
-
Элита
 Сообщение от Юлианка13
Девочки, ну, скажите, мультя-тема!!!!!!!!!!
Не знаю не знаю... я пошла заказала... теперь буду деньги искать
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik:)
Не знаю не знаю... я пошла заказала... теперь буду деньги искать 
Деньги не очки- найдешь!)))))
-
Мега-элита
Маша, а ты какой размер комбезов взяла?
-
Хранитель
А мне очки проще найти - мне все подходят.
-
Наш человек
 Сообщение от Куняка
Люба, а вы куда, в Миккели снова? Нам там понравилось  я на след. Неделе опять наверное поеду.. Вообще планирую частенько мотаться, если компанию найду  кста, купила тоже своим по жирафу, но слитному по 34 евро. Их снимать/одевать проще 
Ага, мы в Миккели, тоже здесь очень нравится 
Да, мы тоже думали над слитным, но, так как я часто со старшим мотаюсь - на занятия, в садик за ним, то решили взять раздельный чтоб можно было куртку снимать в помещении
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lubsik
Ага, мы в Миккели, тоже здесь очень нравится 
Да, мы тоже думали над слитным, но, так как я часто со старшим мотаюсь - на занятия, в садик за ним, то решили взять раздельный чтоб можно было куртку снимать в помещении
Да, и для машины, наверно, удобнее!
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлианка13
Маша, а ты какой размер комбезов взяла?
74 на осень и ползимы точно хватит, а там может новые куплю, просто в 80 они нереально утонули!
Кста, моих неаллергичных детей на семперовский веллинг обсыпало больше не экспериментирую, да и смысл не увидела - если уже кашу едят и смесью запивают, то вроде и не нужен он.
Кста, ray ban в финке где-то по 200 евро (чертов айпэд) видела... В Миккели как раз кажется
Вы меня тоже мультей заразили - заразки! но меня муж сказал убьет, если куплю - считает, что дико бесполезная и впустуюместозанимающая вещь. Типа пароварка и аэрогриль пылятся, еще один пылесборник он не переживет а я хочу очень
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет 
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Куняка
Кста, моих неаллергичных детей на семперовский веллинг обсыпало  больше не экспериментирую, да и смысл не увидела - если уже кашу едят и смесью запивают, то вроде и не нужен он.
Я все мечтаю, что ребенок поспал подольше, поэтому экспериментирую Но, конечно, он типа смеси, поэтому, если смесь едят, то веллинг ни к чему
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.