Страница 317 из 1363 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »
  1. ответ для Lubsik , на сообщение « Всем привет! Мы в Финляндии тусим, за... »
    Мега-элита Аватар для Мумрик

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы в Финляндии тусим, за целый день вымотались - рано выехали, здесь долго ходили-бродили, в номер пришли вечером и вырубились, выспались, теперь лежим развлекаемся
    Глебу купили комплект Жираф раздельный - куртку и полукомбезик, думала - комбез взять или раздельный, потом все таки надумали куртку со штанами - удобно, в магазинах и машине снимать, 40 евриков всего. На старшего тоже Жираф купили зимний раздельный. Вообще нам так повезло - ехали в том числе купить Коле на ДР подарков - у него в сентябре - он хотел Паровозики из Чаггинтона - есть мультик такой.. И, представляете, в одном магазине наткнулись на распродажу именно этой серии - цены вообще нереальные - паровозики по 2-5 евро - у нас рублей по 400-500, огромный паровоз-бокс для их хранения 5 евро, у нас самый дешевый за 950 Накупили мешок большой на 40 евро, ещё и минус такс-фри
    Люба, а вы куда, в Миккели снова? Нам там понравилось я на след. Неделе опять наверное поеду.. Вообще планирую частенько мотаться, если компанию найду кста, купила тоже своим по жирафу, но слитному по 34 евро. Их снимать/одевать проще

Дашу с днем рождения!!! ( лучше поздно... ) всего-всего тебе и встретить настоящего мужчину, который будет безумно любить двух таких замечательных девочек
    Я Маша.
    Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет

2. ответ для Амалфея , на сообщение « Девочки, ну, скажите,... »

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Девочки, ну, скажите, мультя-тема!!!!!!!!!!
    Не знаю не знаю... я пошла заказала... теперь буду деньги искать

Мега-элита Аватар для Амалфея

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Не знаю не знаю... я пошла заказала... теперь буду деньги искать
    Деньги не очки- найдешь!)))))

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Маша, а ты какой размер комбезов взяла?

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Хранитель Аватар для alvink

А мне очки проще найти - мне все подходят.

Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
    Люба, а вы куда, в Миккели снова? Нам там понравилось я на след. Неделе опять наверное поеду.. Вообще планирую частенько мотаться, если компанию найду кста, купила тоже своим по жирафу, но слитному по 34 евро. Их снимать/одевать проще
    Ага, мы в Миккели, тоже здесь очень нравится
    Да, мы тоже думали над слитным, но, так как я часто со старшим мотаюсь - на занятия, в садик за ним, то решили взять раздельный чтоб можно было куртку снимать в помещении
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

7. ответ для Lubsik , на сообщение « Ага, мы в Миккели, тоже здесь очень... »

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Ага, мы в Миккели, тоже здесь очень нравится
    Да, мы тоже думали над слитным, но, так как я часто со старшим мотаюсь - на занятия, в садик за ним, то решили взять раздельный чтоб можно было куртку снимать в помещении
    Да, и для машины, наверно, удобнее!

Мега-элита Аватар для Мумрик

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Маша, а ты какой размер комбезов взяла?
    74 на осень и ползимы точно хватит, а там может новые куплю, просто в 80 они нереально утонули!

Кста, моих неаллергичных детей на семперовский веллинг обсыпало больше не экспериментирую, да и смысл не увидела - если уже кашу едят и смесью запивают, то вроде и не нужен он.
    Кста, ray ban в финке где-то по 200 евро (чертов айпэд) видела... В Миккели как раз кажется

Вы меня тоже мультей заразили - заразки! но меня муж сказал убьет, если куплю - считает, что дико бесполезная и впустуюместозанимающая вещь. Типа пароварка и аэрогриль пылятся, еще один пылесборник он не переживет а я хочу очень
    Я Маша.
    Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Спасибо, Маша, поняла!!!

Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
    Кста, моих неаллергичных детей на семперовский веллинг обсыпало больше не экспериментирую, да и смысл не увидела - если уже кашу едят и смесью запивают, то вроде и не нужен он.
    Я все мечтаю, что ребенок поспал подольше, поэтому экспериментирую Но, конечно, он типа смеси, поэтому, если смесь едят, то веллинг ни к чему
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Страница 317 из 1363 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »