| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Uliana
ага, я даю поорать.Тоже говорю: "громче", очень старается. Если мужа дома нет, так вообще. Ухожу на кухню, если он в комнате орет. Или в ванной отсиживаюсь. Обычно долго орать не может 
 Сообщение от занудушка
Отсиживаться и уходить мне кажется неправильно. Он это просечет и когда захочет тебя удалить из комнаты будет орать. А если с ним вместе поорать? Я иногда ору  , дуэтом 
Девочки,привет!Хорошо вам,а мы если даже в туалете будем орать,все равно Сеньку разбудем! Надо блин квартиру побольше,а то постоянно Тимку дергаю:Не ори,не стучи,не топай!
 Сообщение от Malenkay_Katenka
купать у нас тоже мама,с ним Тёма никогда не лодится спать,даж на книжку с ним не соглашается перед сном,только мама..аведь у него возраст такой уже,что с папой должно быть интересно
Кать,мой тоже все мамочку хотел,а теперь-я одного укладываю,папа -другого(Тимку соответственно,так как Сеньку физически не может,тити нет )Так вроде и попривык уже с папой засыпать,посмотрят на ночь диафильм и спать.И купать тоже-сначала маленького двоем купаем,потом папа Тимку,по другому никак.Тоже привык,хотя раньше только со мной купался.
 Сообщение от Uliana
Сегодня пришла, деть встречает со слезами, говорит, что папа занят, а он сидит в кроватке и плачет.
А папа его наказал: не стал с ним играть. Ага-ага. Наказание тоже придумал. Если бы он часто играл, а тут лишил удовольствия. А то Сашка и не помнит, как это играть с папой.
Ульян,блин что-то грустно(((надо вашего папу как-то перевоспитывать на эту тему..Я подкладываю в туалет вместо автожурналов книги по воспитанию,погундит,но что-нибудь и прочитает.
Правильно говорят:Почему ,чтоб водить машину человек должен выучиться и получить права,а детей иметь могут все подряд...Муж мой до сих пор думает,что читать книги по психологии не надо,все самой как-то будет складываться.. Пытаюсь переубеждать постоянно...
-
Мега-элита
 Сообщение от занудушка
Нет, когда там пишешь, указываещь номер квитанции, просто потом его шифруют звездочками. Сроки тут http://www.emspost.ru/ справа калькулятор, в нем и сроки. 1 день  По москве неделю-две идет 
да
как-то пропустила калькулятор
спасибо
может завтра привезут?...вроде же без выодных..
ой-ой-страшненько
неприятно будет((
придется димку вечером в пн гнать на приморскую к оргу за остатками с оз - все естественно в разнобой а эту посылку буду потом продавать, как пирожки - столько танчиков мне точно не надо )))
-
Небожитель
 Сообщение от Natashka271
Наташ, столько сладкого, ужас.....
Он не ел сладкого до 2х вообще. Потом только чуть подслащеный чай. Сейчас чай и пр без сахара. На Барни подсел в сентябре. не считаю что это много. Считай 1 конфета в день + 2 Барни - это 21 гр сахара. В промежутках никаких печенек и др. Норма сахара для его возраста 1,5-6лет-60гр. Остальное будем считать, что в саду чай или компот + сок. По-моему не превышаем
-
Мега-элита
Ленчик - фотки посмотрела! Какой же он малыыыыыыыышшшш..мне кажется, и не было у меня такого..быстро забылось.
Вы такая большая семья!! Здорово! и девочка у вас и мальчики)) супер!! только что-то ты грустнявая на фото - устаешь?
Счастья вам всем и здоровья! Берегите друг друга и не обижайте
Лен, можешь про диапроектор рассказать поподробнее. Стоит купить? вот хочу сама, как ностальгия по детству - а не знаю - надо или нет..
на каком расстоянии ты ставишь? и у вас есть экран? что смотрите? нравится Тимохе?
-
Мега-элита
почему вообще все так сладкого боятся??
-
в гнезде
Девочки!!!
никто не хочет дорогу Лего большую???
вот тут http://www.toysrus.com/ на лего акция: покупаешь 1 набор и на второй набор скидка 50%
получается по 97,5$ + 6% у меня через посредника + доставка до Р.
Вроде недорого,а?????
-
Наш человек
Я боюсь не сладкого, а ту химию которую в это сладкое запихали... в.барни.в.том числе.
Мой кстати пьет только йогурт, кефир, сок и воду...... чай и никакие другие напитки.не.признает, кроме молочки основной напиток.вода..... в саду.что.пьет.не знаю.
-
Небожитель
 Сообщение от Dimasichka
почему вообще все так сладкого боятся??
Я не боюсь в разумных пределах. Просто пищевые привычке в детстве закладываются, к чему привыкнет, то и будет лопать потом. И сладкое сейчас коктель из химикатов. И зубы беречь надо
Пошла сейчас ради экспремента схавала Барни. Да, сладковат. Завтра попробую уговорить на половинку в один присест.
Мой хоть не знает, что такое карамель. а всаду его постоянно пытаются угостить. Хорошо хоть он их не ест сразу, а мне отдает
-
Мега-элита
а мой знает(( карамель..бабушка постоянно сует - ну маленькую - ему же можно.
Я психовала, просила, ругала..по всякому..никак..ну два раза в неделю по 4 конфеты в день - не думаю, что это катастрофа. ждя бабули это большая радость, а я волоку его сразу зубы чистить))))
-
Мега-элита
А свекровь постоянно говорит - детям обязательно нужно есть шоколад! он им необходим!
тащит киндеры. меня боится - не разрешаю - обижается - но в холодильник складывает - я потом сама хаваю)))) с чайком очень даже)
а что за молочный батончик, Наташа Димина?