Страница 317 из 5142 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »
  1. ответ для nata_ , на сообщение « а какая у вас книга? »
    Наш человек Аватар для LEVik

Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
    ага, я даю поорать.Тоже говорю: "громче", очень старается. Если мужа дома нет, так вообще. Ухожу на кухню, если он в комнате орет. Или в ванной отсиживаюсь. Обычно долго орать не может
    Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Отсиживаться и уходить мне кажется неправильно. Он это просечет и когда захочет тебя удалить из комнаты будет орать. А если с ним вместе поорать? Я иногда ору, дуэтом
    Девочки,привет!Хорошо вам,а мы если даже в туалете будем орать,все равно Сеньку разбудем!Надо блин квартиру побольше,а то постоянно Тимку дергаю:Не ори,не стучи,не топай!
    Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    купать у нас тоже мама,с ним Тёма никогда не лодится спать,даж на книжку с ним не соглашается перед сном,только мама..аведь у него возраст такой уже,что с папой должно быть интересно
    Кать,мой тоже все мамочку хотел,а теперь-я одного укладываю,папа -другого(Тимку соответственно,так как Сеньку физически не может,тити нет)Так вроде и попривык уже с папой засыпать,посмотрят на ночь диафильм и спать.И купать тоже-сначала маленького двоем купаем,потом папа Тимку,по другому никак.Тоже привык,хотя раньше только со мной купался.
    Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
    Сегодня пришла, деть встречает со слезами, говорит, что папа занят, а он сидит в кроватке и плачет.
    А папа его наказал: не стал с ним играть. Ага-ага. Наказание тоже придумал. Если бы он часто играл, а тут лишил удовольствия. А то Сашка и не помнит, как это играть с папой.
    Ульян,блин что-то грустно(((надо вашего папу как-то перевоспитывать на эту тему..Я подкладываю в туалет вместо автожурналов книги по воспитанию,погундит,но что-нибудь и прочитает.
    Правильно говорят:Почему ,чтоб водить машину человек должен выучиться и получить права,а детей иметь могут все подряд...Муж мой до сих пор думает,что читать книги по психологии не надо,все самой как-то будет складываться..Пытаюсь переубеждать постоянно...
    😎

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Нет, когда там пишешь, указываещь номер квитанции, просто потом его шифруют звездочками. Сроки тут http://www.emspost.ru/ справа калькулятор, в нем и сроки. 1 день По москве неделю-две идет
    да
    как-то пропустила калькулятор
    спасибо
    может завтра привезут?...вроде же без выодных..
    ой-ой-страшненько
    неприятно будет((
    придется димку вечером в пн гнать на приморскую к оргу за остатками с оз - все естественно в разнобой а эту посылку буду потом продавать, как пирожки - столько танчиков мне точно не надо )))

3. ответ для Maple , на сообщение « В основном, да. Меню за эту неделю,... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Наташ, столько сладкого, ужас.....
    Он не ел сладкого до 2х вообще. Потом только чуть подслащеный чай. Сейчас чай и пр без сахара. На Барни подсел в сентябре. не считаю что это много. Считай 1 конфета в день + 2 Барни - это 21 гр сахара. В промежутках никаких печенек и др. Норма сахара для его возраста 1,5-6лет-60гр. Остальное будем считать, что в саду чай или компот + сок. По-моему не превышаем

Ленчик - фотки посмотрела! Какой же он малыыыыыыыышшшш..мне кажется, и не было у меня такого..быстро забылось.
    Вы такая большая семья!! Здорово! и девочка у вас и мальчики)) супер!! только что-то ты грустнявая на фото - устаешь?
    Счастья вам всем и здоровья! Берегите друг друга и не обижайте

Лен, можешь про диапроектор рассказать поподробнее. Стоит купить? вот хочу сама, как ностальгия по детству - а не знаю - надо или нет..
    на каком расстоянии ты ставишь? и у вас есть экран? что смотрите? нравится Тимохе?

почему вообще все так сладкого боятся??

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Девочки!!!
    никто не хочет дорогу Лего большую???
    вот тут http://www.toysrus.com/ на лего акция: покупаешь 1 набор и на второй набор скидка 50%
    получается по 97,5$ + 6% у меня через посредника + доставка до Р.
    Вроде недорого,а?????

Наш человек Аватар для Natashka271

Я боюсь не сладкого, а ту химию которую в это сладкое запихали... в.барни.в.том числе.
    Мой кстати пьет только йогурт, кефир, сок и воду...... чай и никакие другие напитки.не.признает, кроме молочки основной напиток.вода..... в саду.что.пьет.не знаю.

Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Dimasichka Посмотреть сообщение
    почему вообще все так сладкого боятся??
    Я не боюсь в разумных пределах. Просто пищевые привычке в детстве закладываются, к чему привыкнет, то и будет лопать потом. И сладкое сейчас коктель из химикатов. И зубы беречь надо
    Пошла сейчас ради экспремента схавала Барни. Да, сладковат. Завтра попробую уговорить на половинку в один присест.
    Мой хоть не знает, что такое карамель. а всаду его постоянно пытаются угостить. Хорошо хоть он их не ест сразу, а мне отдает

а мой знает(( карамель..бабушка постоянно сует - ну маленькую - ему же можно.
    Я психовала, просила, ругала..по всякому..никак..ну два раза в неделю по 4 конфеты в день - не думаю, что это катастрофа. ждя бабули это большая радость, а я волоку его сразу зубы чистить))))

А свекровь постоянно говорит - детям обязательно нужно есть шоколад! он им необходим!
    тащит киндеры. меня боится - не разрешаю - обижается - но в холодильник складывает - я потом сама хаваю)))) с чайком очень даже)

а что за молочный батончик, Наташа Димина?

Страница 317 из 5142 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »