Страница 316 из 5142 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Я жевачку перестала покупать будучи беременной. Барни лопает каждый день(хоть тресни), 1-2 штуки + в каждый чай 1/3 конфеты коровка + 1/4 дольки шоколада Аленка. В магазине его только Барни интересует.

Оля, срочно пиши про ЕМС сюды http://www.edost.ru/voite.php?c=2
    Наташ, а смысл??
    у меня номера отпраления даже нет, чтобы по телефону звонить и умолять скорее приехать!
    орг на выхи уехала, будет только в понедельник(
    а на этом сайте отзывы. безрезультативные..
    Интересно..а как узнать номер отправления, по адресу или фамилии..они мне сказали по тел. - что отслеживают только по номеру..

2. ответ для Dimasichka , на сообщение « Наташ, а смысл?? у меня номера... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Dimasichka Посмотреть сообщение
    Интересно..а как узнать номер отправления, по адресу или фамилии..они мне сказали по тел. - что отслеживают только по номеру..
    Не узнаешь, номер в квитанции у орга.
    Нет не безрезультативные, у нас целый топик есть на эту тему. Вот это самое действенное оказалось для многих

действенное
    интересно, каким образом действует
    там просто отзывы без номеров, адресов, имен...удивилась
    и про сроки доставки нигде ничего не написано
    типа - ответственность есть за задержки и за увеличение срока доставки, а какие сроки - не написано
    может не там ищу
    вроде все перерыла
    ты не встречала, Наталья?

то есть если она квитанцию потеряет - то все? пиши - пропало?

5. ответ для Maple , на сообщение « Все хочу спросить, когда вы обсуждали... »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от Maple Посмотреть сообщение
    Все хочу спросить, когда вы обсуждали изменения СЭС норм питания в саду. Это ведь на меню всех садов должно отразиться, так? Это я к тому, что у нас каша никуда не исчезла, а вы писали, что ее больше не будет.
    всмысле хочешь сказать что у вас до сих пор каждое утром на завтрак каша и не бывает, омлетов и сосисок????

Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Dimasichka Посмотреть сообщение
    действенное
    интересно, каким образом действует
    там просто отзывы без номеров, адресов, имен...удивилась
    и про сроки доставки нигде ничего не написано
    типа - ответственность есть за задержки и за увеличение срока доставки, а какие сроки - не написано
    может не там ищу
    вроде все перерыла
    ты не встречала, Наталья?
    Нет, когда там пишешь, указываещь номер квитанции, просто потом его шифруют звездочками. Сроки тут http://www.emspost.ru/ справа калькулятор, в нем и сроки. 1 день По москве неделю-две идет

Наташ, столько сладкого, ужас.....
    у нас с барни не срослось, т.е. пару раз когда мимо в магазине проходили просил, но по факту ни разу.не.доел до.конца. Яйца я сама покупала из-за тачек, у.нас.только Салли нет.... но сами яйца не.понравились, ела.я..... мне.они.тоже.не.очень.....
    шоколад бывает редко, будет.просить много не.покупаю,конфеты,если.кто.принесет, оба.пока.не.съедим.не.успокоимся, поэтому сладкое я.не.покупаю,если.покупаю,ем.без.него.....т.е.ему. сладкое.перепадает,только.в.период гостей.
    Вот из того что понравилось, молочный ломтик понравился, иногда покупаю
    Там сейчас мишка нарисован, пришлось купить..
    Печеньки в машине почти каждый день,но.они.постные, народ говорит.вкусные, я.не.пробовала даже.в.сад.заставляет выдать печеньку

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Я жевачку перестала покупать будучи беременной. Барни лопает каждый день(хоть тресни), 1-2 штуки + в каждый чай 1/3 конфеты коровка + 1/4 дольки шоколада Аленка. В магазине его только Барни интересует.

Оля, срочно пиши про ЕМС сюды http://www.edost.ru/voite.php?c=2
    фига се... нет все же уменя обделенный сладким ребенок
    заругала его с горяча за торт ,потом стали разговаривать,спрашиваю понравилось? ага,я только хотел попробовать
    говорю нельзя,ну хочешь я тебе пирог спеку или кекс..нет,не хочу

Хранитель Аватар для Maple

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    всмысле хочешь сказать что у вас до сих пор каждое утром на завтрак каша и не бывает, омлетов и сосисок????
    В основном, да. Меню за эту неделю, насколько помню, просто всегда называю ребенку, что его ждет на завтрак: гречневая каша, геркулес, пшеничная каша. Четвертый день не помню. Омлет бывает временами, сосиски - редко. Блюда не повторяются в течении дня.

Блюда у нас тоже не повторяются, меню по классике на 10 дней,раньше.все.10,были.каши.у.нас,теперь.есть.сос иски, омлет,еще.что-то,ну.и.супы.теперь.без мяса на.воде.овощи..
    еще стало больше извратов типа пудинг из.моркови,почти.ни.один ребенок.в.группе.у.нас.такое.не.ест.....

Страница 316 из 5142 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »