Страница 3169 из 4280 « Первая 2169266930693119315931653166316731683169317031713172317331793219326936694169 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Фоксфорд прислал на почту.

Добрый день!
    С 1 октября начались занятия в нашей онлайн-школе. Для знакомства с нашими педагогами и форматом обучения мы дарим вам неделю бесплатного доступа к занятиям (по пакету «Стандарт»).

Чтобы получить доступ, до 18 октября запишитесь на нужный курс и активируйте в корзине промокод

2. ответ для LZS , на сообщение « Вы очень правильно рассуждаете. Именно... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от DianaL Посмотреть сообщение
    Папуас говорит только одно слово "чёрная" или "белая". Не щипаться, не кусаться, вообще ничего. Смотрит, слушает и говорит одно слово.
    Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Вы очень правильно рассуждаете. Именно так и решаются логические задачи.
    Учитывая выделенное и то, что можно сказать только одно слово и оно должно быть именно цветом твоей шапки, надо думать дальше)
    Так девушка и пишет, что знаков нет. Либо "чёрная", либо "белая". А поскольку очевидно, что "я стою сзади и вижу твою шапку", при этом назвать надо свою, то нужен знак. А знаком может быть всё что угодно. Например, окончание в слове: -ый это чёрный, а -ая, это белая. Можно басом говорить на черный и пищать на белый. Можно заикаться и не заикаться. И т.д.
    Это я к тому, что наличие знака очевидно, выбор велик.

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Я всегда недоумевала, как можно такие задачи решать и получать от этого удовольствие. Просто для меня это недостижимо в принципе. Это же бесполезная деятельность. Потратить усилия - на что?

Со своей вообще не практикую, она сразу вспоминает кружок и начинает его опять ненавидеть.

Что оно мозг как-то развивает: ну, наверное, у кого-то развивает, кто в остальные моменты жизни его не нагружает и скучает. Как шахматы или что-то такое.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от радисткаAnn Посмотреть сообщение
    Еще раз о моем категоричном посте : после нескольких совсем недружелюбных комментариев в мой адрес, уже эмоционально подогретый глаз зацепился за картинку ( мама, кричащая на 17летнюю дочь из-за домашки) - и Остапа понесло). Безотносительно к конкретной девочке или маме, я тут никого не знаю, это очевидно. А как защитная реакция. Я вообще в жизни само дружелюбие) но вот когда чувствую агрессию - тигрица, не меньше))

Не сомневаюсь, что девочка чудесная! Успехов и девочке, и маме, во всех их планах и начинаниях!
    Ко всем форумчанкам и их детям отношусь с искренним уважением!

А разница во взглядах на воспитание - ну было бы странно предположить, что на 7 млрд человек есть какой-то 1 правильный рецепт - делай так, и вырастишь хорошего, успешного, счастливого человека).
    Да вас ещё раньше понесло, сорри

Я так даже не возражаю против агрессии, если она достаточно аргументированная. У вас этой достаточности нет, хотя бы потому, что вы ещё ни одного ребёнка не дорастили до этих несчастных 17 лет (когда любая моча может в голову ударить). И на СО тоже ни с кем не позанимались, а уже успели покритиковать опытных. Что 'ребёнок должен" - так то не аргумент. Ребёнок ничего не должен. Он имеет полное право спустить свою жизнь в помойку, пока маленький. И за свое развитие ответственности не несёт лет до 20 всяко, а некоторые ещё и позже.

5. ответ для AnnyG , на сообщение « Да, нагрузка [emoji91] Я себя морально... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Да, нагрузка [emoji91]
    Я себя морально готовлю к сдаче SAT & TOEFL детьми когда-нибудь. Но пока для нас это космос.
    Я изучила матчасть слегка, тут недавно вместо задачек

И поняла, что нужно сильно заранее начинать готовиться. Вот буквально вчера, если данные очень средние или слабые. Нам пока не знаю, надо ли это, но вижу, что оно совпадает с генеральной линией партии.

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Что касается ПТУ, я нашим колледжем страшно довольна) Очень толковое оказалось заведение. После него вполне можно учиться дальше, если возникнет такое желание. Технически все возможности предоставляются. А можно и не учиться, идти работать, специальность есть готовая.

Неудивительно, что колледжи атаковали отличники.

Пока ребёнок на красный диплом идёт, но тоже не факт, в этом деле гарантий нет никаких. Может что-то взбрендить. Осталось чуть больше полугода доучиться.

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Солкси, а с трудоустройством то-то светит приличное?

8. ответ для Тиран , на сообщение « Солкси, а с трудоустройством то-то... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Солкси, а с трудоустройством то-то светит приличное?
    Приличное - это какое, чтобы много платили и не надо было сильно напрягаться? Сразу если такое надо, так только по блату, а у нас нет. Так что придётся делать карьеру. Если идти в институт, то оттуда шансов хорошо пристроиться больше, конечно.

Ещё год армии планируется.

Специальность сама по себе очень востребованная.

9. ответ для Солкси , на сообщение « Приличное - это какое, чтобы много... »

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Приличное - это какое, чтобы много платили и не надо было сильно напрягаться? Сразу если такое надо, так только по блату, а у нас нет. Так что придётся делать карьеру. Если идти в институт, то оттуда шансов хорошо пристроиться больше, конечно.

Солкси, как человек, купивший на свои деньги Лэнд Крузер как-то, скажу, что так не бывает.
    Или красть помогать тем, кто ворует
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение

Ну и хорошо.
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

Страница 3169 из 4280 « Первая 2169266930693119315931653166316731683169317031713172317331793219326936694169 Последняя »