Страница 3169 из 4050 « Первая 216926693069311931593165316631673168316931703171317231733179321932693669 Последняя »
    Старожил Аватар для cooks

Доброе утро девочки!

Вика, не переживайте, всё наладится) привезёте домой малыша, сырок и успокоиться.
    А старший твой большой молодец! Пусть и дальше шокирует родителей только хорошим)))

Наш человек Аватар для enchantress

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Мы все так же,вес телепается вокруг 2700 то худеем,то много прибавляем. Все идет своим чередом,малыш радует и вот совсем не расстраивает,что он мальчик)) мечта о девочке как-то ушла и не угнетает,малышок милаш и вроде материнский инстинкт активно просыпается, хотим домой.
    Вика, очень-очень рада за вас с малышиком!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Дама без собачки

Вика, ну какие же вы молодцы с сынулей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Я совсем ку-ку, но у меня и с первым и со вторым прогулки и режим во главе угла.
    Чем бы мать ни тешилась)))
    Шучу! Я за режим 2 руками!!!
    Но прогулки для меня не равно режим)

Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Даша, и вообще девочки, кто страдал токсикозом, расскажите, как вы питались? Че-то я начала переживать за малыша.. у меня выходит абсолютно любая еда((( даже йогурт попробовала съесть, совсем маленькую баночку - через час все вышло. Я уже понятия не имею, чем кормить себя(( последняя неделя вообще жесть
    Я питалась только после капельниц. У меня было окло часа что-нибудь употребить. Что-нибудь максимально безвкусное. Вываренную говядину и хлеб. Я и витамины не пила. Толку не было. Все выходило.
    Помню как ревела над вкуснейшим персиком. Я его даже хотела скушать!!! А желудок нет))) И 10 минут не продержался внутри.
    Я сегодня на 35 неделе впервые нормальную прибавку показала. При этом малышке хватило всего! Она по узи высокая и упитанная. Так что за малыш свое получит и без твоих усилий.

6. ответ для Quanta , на сообщение « Не могу, к сожалению, помочь советом.... »
    Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Не могу, к сожалению, помочь советом. Меня только мутило. Но ты держись, что ж делать?! Оно того стоит😍 А ребеночку всего хватает, организм умный.
    Вспомнила, подруге назначали хофитол. Но это только по согласованию с врачом.
    И у меня был хофитол. Может без него еще хуже было бы... Но нормально не становилось.
    Самый приятный эффект был от укола церукала. Но это уже на большем сроке. Такое ощущение, что после него выключили токсикоз рубильником. На несколько часов хватило.

Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    А вообще с появлением малыша,так все меняется и кажется так глупо было мечтать о конкретном поле ребенка,ведь вот он, твой малышок, такой крошечный и любимый и все пазлы сошлись и как же мы жили раньше без этого человечка.
    Вика, слова твои, до мурашек!

Элита Аватар для SDr

Привет девочки!!!
    //Пришла, поговорила сама с собой))))

У меня все хорошо, пузяшка растет, я уже почти не пугаюсь его в отражении)))) До родов наверняка совсем привыкну. Правда по габаритам себя не правильно ощущаю. Обо все ударяюсь животом, натыкаюсь на углы. Дочь, своевременно дает мне сдачи. Хотя в целом, она стала спокойнее. Возможно, места уже не хватает на кульбиты и брейк.

Сходила сегодня в ЖК хорошо, сдала кровь, похвалила себя 3 кусочками торта. И начну наверно собирать сумку в роддом. А то потом лень будет.
    Завтра иду на встречу в роддом. Подумываю прогуляться пешком. Проверить дорогу, так сказать. Есть у меня план. Со схватками пешком идти в роддом. Так и раскрытие скорее пойдет и прогулка опять же перед 4 днями изоляции. И придумывать как машину с парковки муж заберет не надо. Почему-то мне кажется, что я днем туда пойду.

9. ответ для SDr , на сообщение « Привет девочки!!! //Пришла, поговорила... »

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    Привет девочки!!!

У меня все хорошо, пузяшка растет, я уже почти не пугаюсь его в отражении)))) До родов наверняка совсем привыкну. Правда по габаритам себя не правильно ощущаю. Обо все ударяюсь животом, натыкаюсь на углы. Дочь, своевременно дает мне сдачи. Хотя в целом, она стала спокойнее. Возможно, места уже не хватает на кульбиты и брейк.

Сходила сегодня в ЖК хорошо, сдала кровь, похвалила себя 3 кусочками торта. И начну наверно собирать сумку в роддом. А то потом лень будет.
    Завтра иду на встречу в роддом. Подумываю прогуляться пешком. Проверить дорогу, так сказать. Есть у меня план. Со схватками пешком идти в роддом. Так и раскрытие скорее пойдет и прогулка опять же перед 4 днями изоляции. И придумывать как машину с парковки муж заберет не надо. Почему-то мне кажется, что я днем туда пойду.
    На ком из врачей в итоге остановилась?
    Времени совсем чуть-чуть осталось) Балуй себя вкусняшками! Съешь за меня мандаринку😁

10. ответ для SDr , на сообщение « Привет девочки!!! //Пришла, поговорила... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Чем бы мать ни тешилась)))
    Шучу! Я за режим 2 руками!!!
    Но прогулки для меня не равно режим)
    Не равно, конечно.
    Привет девочки!!!

Я оба раза до таких схваток дома сидела,что пешком бы просто не дошла
    Сколько тебе идти до РД?

Страница 3169 из 4050 « Первая 216926693069311931593165316631673168316931703171317231733179321932693669 Последняя »