Страница 3164 из 4050 « Первая 216426643064311431543160316131623163316431653166316731683174321432643664 Последняя »
  1. ответ для Quanta , на сообщение « И не говори, Кира все время куда-то... »
    Наш человек Аватар для nata-k

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    И не говори, Кира все время куда-то торопится. Массажистка говорит- пацанов надо было стимулировать, Киру- притормаживать.

Расскажи про маленькую Стасю😍
    Вооот! И Мия такая же. Торопится)

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Ух ты,девочки подтянулись)! Не пропадайте! Правда сама еле нахожу минутку)

Наш человек Аватар для nata-k

Викуля, как сыночек? И сама как?

Даша, и вообще девочки, кто страдал токсикозом, расскажите, как вы питались? Че-то я начала переживать за малыша.. у меня выходит абсолютно любая еда((( даже йогурт попробовала съесть, совсем маленькую баночку - через час все вышло. Я уже понятия не имею, чем кормить себя(( последняя неделя вообще жесть

5. ответ для nata-k , на сообщение « Ох, уже зубы😬 С весом мы тоже в... »

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Ох, уже зубы😬
    С весом мы тоже в отстающих, наверное! Но я вполне себе довольна) Сегодня нам 4 месяца и ровно 6кг)
    Мия не ураган вроде, но очень активная девушка. Переворачиваемся с 2 мес на живот, сейчас уже вообще много умелое разных) Дама она у нас скорее серьезная, просто так улыбаться не будет, тем более смеяться.
    Массаж мы пока не делали и вообще лентяи.

Покажи нам свою красотку!
    Ну вот и мы были 6200 в 4 месяца. Я не переживаю. Скоро уже прикормы начнутся))
    Кира стала много улыбаться, но вот хохочет крайне редко.
    Как у вас с прививками?
    Сейчас скину фото в группу

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Даша, и вообще девочки, кто страдал токсикозом, расскажите, как вы питались? Че-то я начала переживать за малыша.. у меня выходит абсолютно любая еда((( даже йогурт попробовала съесть, совсем маленькую баночку - через час все вышло. Я уже понятия не имею, чем кормить себя(( последняя неделя вообще жесть
    Не могу, к сожалению, помочь советом. Меня только мутило. Но ты держись, что ж делать?! Оно того стоит😍 А ребеночку всего хватает, организм умный.
    Вспомнила, подруге назначали хофитол. Но это только по согласованию с врачом.

7. ответ для Quanta , на сообщение « Ну вот и мы были 6200 в 4 месяца. Я не... »

Ну вот и мы были 6200 в 4 месяца. Я не переживаю. Скоро уже прикормы начнутся))
    Кира стала много улыбаться, но вот хохочет крайне редко.
    Как у вас с прививками?
    Сейчас скину фото в группу
    у меня сын вообще худышкой был - в год весил 10,5 кг, хоть родился 3,5. Да и сейчас тоже худющий. И вообще у нас семья дистрофиков какая-то. Мужу, чтобы прилично выглядеть, только зал помогает. Так хоть мыщцы есть. Поэтому я даже уже не измеряю ребенкин вес и насчет его худобы не парюсь - ну что поделать, если родители такие...

8. ответ для Quanta , на сообщение « Не могу, к сожалению, помочь советом.... »

Не могу, к сожалению, помочь советом. Меня только мутило. Но ты держись, что ж делать?! Оно того стоит[emoji7] А ребеночку всего хватает, организм умный.
    Я тоже хофитол пила, но чтот он мне не помогал совсем... спасали только соленые сухарики))) меня токсикозило вообще до самых родов, вот где веселуха[emoji12]

Я - Настя

9. ответ для Quanta , на сообщение « Не могу, к сожалению, помочь советом.... »

Не могу, к сожалению, помочь советом. Меня только мутило. Но ты держись, что ж делать?! Оно того стоит�� А ребеночку всего хватает, организм умный.
    мне тоже хофитол прописали, но он мне как слону дробина... пришлось на работе сдаться, потому что сидеть в офисе я щас ну прям совсем не могу. Вот работаю из дома, полулежа/ полусидя.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Сдавайся на капельницы. Не дело это. За малыша как раз можешь не переживать, он свое возьмёт. А вот чем это в итоге тебе выльется....

Страница 3164 из 4050 « Первая 216426643064311431543160316131623163316431653166316731683174321432643664 Последняя »