Страница 3169 из 3776 « Первая 216926693069311931593165316631673168316931703171317231733179321932693669 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Пyма , на сообщение « Только достроили? Надолго закрыт... »
    Хранитель Аватар для Пyма

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. У меня в заключение от предыдущего кс: клиничиски узкий таз, преждевременное отхождения вод , и отсутсвие родовой деятельности ( ну и не показатель для нового кс -лицевое предлежание ). То есть не только рубец. Основное показание клинический узкий таз (ребёнок был не крупный )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Что за врач ?

А на сколько крупный плод ?
    У меня без вариантов , 3680 был.
    Вообще клинический узкий таз будет показанием по идее .

Самое фиговое , что об этом узнаЁшь в родах , на хорошем раскрытии о клин.узк.тазе((
    После 1-го КС, когда готовилась ко 2-му, прочла много информации про эти узкие тазы. Их очень много разновидностей 🙈🙈🙈
    Определить можно только до беременности, сделав рентген.
    У каждой разновидности свои особенности. В моем случае - это, как правило, преждевременное, излитие околоплодных вод. Так и получилось оба раза. И ЕР мее не светят вообще никогда, правда, я и не страдаю от этого)))

У меня - ассимиляционный (это проблема проф.гимнасток).
    Помню, перед первыми еще родами, когда пришла показаться к Зоз, она попросила, чтоб я встала к ней спиной и боком. Многозначительно посмотрела, но ничего не сказала.
    А потом, уже на потугах, сказала, что ничего не получится, и мы поехали на КС.

2. ответ для Пyма , на сообщение « После 1-го КС, когда готовилась ко... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Пyма Посмотреть сообщение
    Только достроили?
    Надолго закрыт будет интересно.....
    Цитата Сообщение от Пyма Посмотреть сообщение
    После 1-го КС, когда готовилась ко 2-му, прочла много информации про эти узкие тазы. Их очень много разновидностей [emoji85][emoji85][emoji85]
    Определить можно только до беременности, сделав рентген.
    У каждой разновидности свои особенности. В моем случае - это, как правило, преждевременное, излитие околоплодных вод. Так и получилось оба раза. И ЕР мее не светят вообще никогда, правда, я и не страдаю от этого)))

У меня - ассимиляционный (это проблема проф.гимнасток).
    Помню, перед первыми еще родами, когда пришла показаться к Зоз, она попросила, чтоб я встала к ней спиной и боком. Многозначительно посмотрела, но ничего не сказала.
    А потом, уже на потугах, сказала, что ничего не получится, и мы поехали на КС.
    А фиг знает на долго ли ... Пока такая инфа ((
    Не только до Б сделав рентген ))
    Редко кто сам будет это смотреть , кому это надо . Типо а не посмотрю ли я как мне будет рожаться.
    Чаще уже определяют в родах на почти полном открытии , в ручную ...
    Это одно общее название клиничиски узкий таз : а туда уже входят , ассимиляционные тазы , какие то там косые /кривые, воронкообразные . У меня тоже ассимиляционный таз ( длинный узкий таз).
    И самое печальное сначала промучится как и все 12 часов , а потом ещё и кс . В общем получается 33 удовольствие и ер и кс ...
    Вот анатомически узкий таз вообще не показатель ( который в жк меряют )

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

3. ответ для ICQ@ , на сообщение « Если не секрет, кого? »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Если не секрет, кого?
    Рохийянен

Наш человек Аватар для ICQ@

А фиг знает на долго ли ... Пока такая инфа ((
    Не только до Б сделав рентген ))
    Редко кто сам будет это смотреть , кому это надо . Типо а не посмотрю ли я как мне будет рожаться.
    Чаще уже определяют в родах на почти полном открытии , в ручную ...
    Это одно общее название клиничиски узкий таз : а туда уже входят , ассимиляционные тазы , какие то там косые /кривые, воронкообразные . У меня тоже ассимиляционный таз ( длинный узкий таз).
    И самое печальное сначала промучится как и все 12 часов , а потом ещё и кс . В общем получается 33 удовольствие и ер и кс ...
    Вот анатомически узкий таз вообще не показатель ( который в жк меряют )
    Вот я согласна. Одно дело, промучиться и таки родить, но смысл мучиться чтобы потом все равно на экс ехать? Поэтому-то я и не хочу повтора. 12 часов "удовольствий" как подготовки к кс мне не надо

5. ответ для Багирка , на сообщение « Рохийянен »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Рохийянен
    Спасибо, буду знать!

6. ответ для ICQ@ , на сообщение « Спасибо, буду знать!:flower: »

Цитата Сообщение от WearingPurple Посмотреть сообщение
    Я бы даже не сравнивала Колпинскую с Авангардной. Ведь в случае проблем/недоношенности тут главное далеко не условия, а специалисты.
    Ну , я и говорю не повезло . Я не проплачивала палату до , и после , но у меня был бокс с проживанием. И муж со мной был все 4 дня .
    Пушкин, это Санкт-Петербург , как бы тоже город . И Снегирёвка например с палатой сейчас 77 тыс . Тут от роддома зависит , а не от того , где он находится .
    Для примера роды в маленьком городе с горе специалистами , убогим ремонтом , стоит примерно так же как в Пушкине, так что справедливости нигде нет по ценам .
    Мне не нужно сравнение с другими Рд , я просто спросила , как в Пушкине, и к ному идти . Я поняла , что ваш фаворит Пушкин, мне не нужно доказывать какая " не хорошая " девятка . Для меня 9-ка самый лучший Рд. Но я понимаю , что возможно с их закрытием я туда не попаду , поэтому ищу др варианты . И буду сравнивать между други. ми род домами между собой , но не с 9-кой.

Вот здесь согласна с Вами на все 100 !

А я Вам ничего не доказывала. Мне это не нужно. Я сама рожала в трех разных РД и в разное время. Невестка одновременно со мной в 9. Где я сказал, что 9-плохой рд? Я сказал, что там нереально после КС попасть бесплатно в отдельную палату. Что там дорогой договор. И высказала мнение, что считаю ненормальным посещение родственниками в бесплатной многоместной палате. Вот и все. За руку Вас в Пушкин не тащу.

А про Авангардную и Колпино-мне срвнивать не довелось слава Богу. Но девушки в январятах писали, что и больница и специалисты там шикарные. Лишь озвучила их мнение. Пусть, конечно, никому не пригодится... но странная реакция однако
    Наталья

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    А я Вам ничего не доказывала. Мне это не нужно. Я сама рожала в трех разных РД и в разное время. Невестка одновременно со мной в 9. Где я сказал, что 9-плохой рд? Я сказал, что там нереально после КС попасть бесплатно в отдельную палату. Что там дорогой договор. И высказала мнение, что считаю ненормальным посещение родственниками в платной палате. Вот и все. За руку Вас в Пушкин не тащу.

А про Авангардную и Колпино-мне срвнивать не довелось слава Богу. Но девушки в январятах писали, что и больница и специалисты там шикарные. Лишь озвучила их мнение. Пусть, конечно, никому не пригодится... но странная реакция однако
    Про авангардную не мой пост [emoji6]

И опять же живой пример вашего " не реально попасть после кс бесплатно в отдельную палату".
    Я за палату не платила , значит реально . Девочка в соседнем одноместном боксе была вообще бесплатница. Как то же попали . Реально.
    Вы писали , что чуть ли небо и земля между Пушкиным и 9-кой. Что и до и по у вас в Пушкине лучше.
    Зашла я в группу в вк " Пушкинского Рд" ничего такого необычного не увидела . Палаты на по ничем не лучше и не хуже 9-ки. Коридоры вообще одинаковы.
    Зашла так же в топик лв об этом Рд ( не читала все странице ), но на последних 6-7 вообще как-то не очень отзывы .
    Единственно поняла из всего там, что кс стоит 65,700. ( и большая часть пишет что палата в эту стоимость не включена , и пара человек что включена . Палата 2000 в сутки.

8. ответ для Vendella812 , на сообщение « Про авангардную не мой пост [emoji6] ... »

Про авангардную не мой пост [emoji6]

И опять же живой пример вашего " не реально попасть после кс бесплатно в отдельную палату".
    Я за палату не платила , значит реально . Девочка в соседнем одноместном боксе была вообще бесплатница. Как то же попали . Реально.
    Вы писали , что чуть ли небо и земля между Пушкиным и 9-кой. Что и до и по у вас в Пушкине лучше.
    Зашла я в группу в вк " Пушкинского Рд" ничего такого необычного не увидела . Палаты на по ничем не лучше и не хуже 9-ки. Коридоры вообще одинаковы.
    Зашла так же в топик лв об этом Рд ( не читала все странице ), но на последних 6-7 вообще как-то не очень отзывы .
    Единственно поняла из всего там, что кс стоит 65,700. ( и большая часть пишет что палата в эту стоимость не включена , и пара человек что включена . Палата 2000 в сутки.

то ли я косноязычная, то ли Вы читали невнимательно...
    я в Пушкине на ДО вообще не была. Я родила в день обращения в РД. Фактически получилось ЭКС. Через 6 часов перевели в оказавшуюся пустой платную палату люкс. А невестка в этот момент лежала на ДО в 9. Кстати, само ДО ей не понравилось. И там она взяла платную палату как раз на двоих. Лежала и ждала решения вопроса о способе родоразрешения 5 дней. У нее был договор с врачем на роды. И только. Ее все вполне устроило. Она ни на что не жаловалась.
    И ключевой фразой того моего поста было "А если не видно разницы, то зачем платить больше!?" (С)
    Только и всего
    Наталья

Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    то ли я косноязычная, то ли Вы читали невнимательно...
    я в Пушкине на ДО вообще не была. Я родила в день обращения в РД. Фактически получилось ЭКС. Через 6 часов перевели в оказавшуюся пустой платную палату люкс. А невестка в этот момент лежала на ДО в 9. Кстати, само ДО ей не понравилось. И там она взяла платную палату как раз на двоих. Лежала и ждала решения вопроса о способе родоразрешения 5 дней. У нее был договор с врачем на роды. И только. Ее все вполне устроило. Она ни на что не жаловалась.
    И ключевой фразой того моего поста было "А если не видно разницы, то зачем платить больше!?" (С)
    Только и всего
    Да, до в 9-ке не очень. Об этом я тоже писала . Но странно сравнивать не отремонтированное до с отремонтированным по ( тем более палатой " люкс")
    У меня никто не делал кс в Пушкине , я не видела шва ни у одного соотвественно. У меня только одна знакомая 2 ер там, ей нравилось , но ей и сравнивать не с чем , плюс она с такого маленького города с ужасным роддомом , что ей любой Рд в СПб покажется раем .

10. ответ для Vendella812 , на сообщение « Спасибо за информацию. У меня в... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Нет, клинически узкий таз - это таз, не подошедший ДАННОМУ ребенку.
    Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Например чтобы оформить пособия св-во об отцовстве обязательно. Так же как и при продаже детских долей для опеки. Это как вариант.
    ​
    Сын родился 4050.
    Надо же не знала

Как я поняла усложняет операцию .

ну вот(
    а роды не усложняет?
    не могут из за этого как раз отправить рожать?

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    у меня было. Главное - очень себя беречь и мониторить, чтобы не врастала. При операции может быть просто бОльшая кровопотеря.
    А как мониторить?
    Кровопотеря это плохо из-за нее не могла ребенка трое суток забрать в прошлый раз(

Страница 3169 из 3776 « Первая 216926693069311931593165316631673168316931703171317231733179321932693669 Последняя »