|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Vendella812
Спасибо за информацию. У меня в заключение от предыдущего кс: клиничиски узкий таз, преждевременное отхождения вод , и отсутсвие родовой деятельности ( ну и не показатель для нового кс -лицевое предлежание ). То есть не только рубец. Основное показание клинический узкий таз (ребёнок был не крупный )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Vendella812
Что за врач ?
А на сколько крупный плод ?
У меня без вариантов , 3680 был.
Вообще клинический узкий таз будет показанием по идее .
Самое фиговое , что об этом узнаЁшь в родах , на хорошем раскрытии о клин.узк.тазе((
После 1-го КС, когда готовилась ко 2-му, прочла много информации про эти узкие тазы. Их очень много разновидностей 🙈🙈🙈
Определить можно только до беременности, сделав рентген.
У каждой разновидности свои особенности. В моем случае - это, как правило, преждевременное, излитие околоплодных вод. Так и получилось оба раза. И ЕР мее не светят вообще никогда, правда, я и не страдаю от этого)))
У меня - ассимиляционный (это проблема проф.гимнасток).
Помню, перед первыми еще родами, когда пришла показаться к Зоз, она попросила, чтоб я встала к ней спиной и боком. Многозначительно посмотрела, но ничего не сказала.
А потом, уже на потугах, сказала, что ничего не получится, и мы поехали на КС.
-
Наш человек
Сообщение от Пyма
Только достроили?
Надолго закрыт будет интересно.....
Сообщение от Пyма
После 1-го КС, когда готовилась ко 2-му, прочла много информации про эти узкие тазы. Их очень много разновидностей [emoji85][emoji85][emoji85]
Определить можно только до беременности, сделав рентген.
У каждой разновидности свои особенности. В моем случае - это, как правило, преждевременное, излитие околоплодных вод. Так и получилось оба раза. И ЕР мее не светят вообще никогда, правда, я и не страдаю от этого)))
У меня - ассимиляционный (это проблема проф.гимнасток).
Помню, перед первыми еще родами, когда пришла показаться к Зоз, она попросила, чтоб я встала к ней спиной и боком. Многозначительно посмотрела, но ничего не сказала.
А потом, уже на потугах, сказала, что ничего не получится, и мы поехали на КС.
А фиг знает на долго ли ... Пока такая инфа ((
Не только до Б сделав рентген ))
Редко кто сам будет это смотреть , кому это надо . Типо а не посмотрю ли я как мне будет рожаться.
Чаще уже определяют в родах на почти полном открытии , в ручную ...
Это одно общее название клиничиски узкий таз : а туда уже входят , ассимиляционные тазы , какие то там косые /кривые, воронкообразные . У меня тоже ассимиляционный таз ( длинный узкий таз).
И самое печальное сначала промучится как и все 12 часов , а потом ещё и кс . В общем получается 33 удовольствие и ер и кс ...
Вот анатомически узкий таз вообще не показатель ( который в жк меряют )
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Умница-разумница
Сообщение от ICQ@
Если не секрет, кого?
Рохийянен
-
Наш человек
Сообщение от Vendella812
А фиг знает на долго ли ... Пока такая инфа ((
Не только до Б сделав рентген ))
Редко кто сам будет это смотреть , кому это надо . Типо а не посмотрю ли я как мне будет рожаться.
Чаще уже определяют в родах на почти полном открытии , в ручную ...
Это одно общее название клиничиски узкий таз : а туда уже входят , ассимиляционные тазы , какие то там косые /кривые, воронкообразные . У меня тоже ассимиляционный таз ( длинный узкий таз).
И самое печальное сначала промучится как и все 12 часов , а потом ещё и кс . В общем получается 33 удовольствие и ер и кс ...
Вот анатомически узкий таз вообще не показатель ( который в жк меряют )
Вот я согласна. Одно дело, промучиться и таки родить, но смысл мучиться чтобы потом все равно на экс ехать? Поэтому-то я и не хочу повтора. 12 часов "удовольствий" как подготовки к кс мне не надо
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Рохийянен
Спасибо, буду знать!
-
Ветеран
Сообщение от WearingPurple
Я бы даже не сравнивала Колпинскую с Авангардной. Ведь в случае проблем/недоношенности тут главное далеко не условия, а специалисты.
Сообщение от Vendella812
Ну , я и говорю не повезло . Я не проплачивала палату до , и после , но у меня был бокс с проживанием. И муж со мной был все 4 дня .
Пушкин, это Санкт-Петербург , как бы тоже город . И Снегирёвка например с палатой сейчас 77 тыс . Тут от роддома зависит , а не от того , где он находится .
Для примера роды в маленьком городе с горе специалистами , убогим ремонтом , стоит примерно так же как в Пушкине, так что справедливости нигде нет по ценам .
Мне не нужно сравнение с другими Рд , я просто спросила , как в Пушкине, и к ному идти . Я поняла , что ваш фаворит Пушкин, мне не нужно доказывать какая " не хорошая " девятка . Для меня 9-ка самый лучший Рд. Но я понимаю , что возможно с их закрытием я туда не попаду , поэтому ищу др варианты . И буду сравнивать между други. ми род домами между собой , но не с 9-кой.
Вот здесь согласна с Вами на все 100 !
А я Вам ничего не доказывала. Мне это не нужно. Я сама рожала в трех разных РД и в разное время. Невестка одновременно со мной в 9. Где я сказал, что 9-плохой рд? Я сказал, что там нереально после КС попасть бесплатно в отдельную палату. Что там дорогой договор. И высказала мнение, что считаю ненормальным посещение родственниками в бесплатной многоместной палате. Вот и все. За руку Вас в Пушкин не тащу.
А про Авангардную и Колпино-мне срвнивать не довелось слава Богу. Но девушки в январятах писали, что и больница и специалисты там шикарные. Лишь озвучила их мнение. Пусть, конечно, никому не пригодится... но странная реакция однако
-
Наш человек
Сообщение от Оладик
А я Вам ничего не доказывала. Мне это не нужно. Я сама рожала в трех разных РД и в разное время. Невестка одновременно со мной в 9. Где я сказал, что 9-плохой рд? Я сказал, что там нереально после КС попасть бесплатно в отдельную палату. Что там дорогой договор. И высказала мнение, что считаю ненормальным посещение родственниками в платной палате. Вот и все. За руку Вас в Пушкин не тащу.
А про Авангардную и Колпино-мне срвнивать не довелось слава Богу. Но девушки в январятах писали, что и больница и специалисты там шикарные. Лишь озвучила их мнение. Пусть, конечно, никому не пригодится... но странная реакция однако
Про авангардную не мой пост [emoji6]
И опять же живой пример вашего " не реально попасть после кс бесплатно в отдельную палату".
Я за палату не платила , значит реально . Девочка в соседнем одноместном боксе была вообще бесплатница. Как то же попали . Реально.
Вы писали , что чуть ли небо и земля между Пушкиным и 9-кой. Что и до и по у вас в Пушкине лучше.
Зашла я в группу в вк " Пушкинского Рд" ничего такого необычного не увидела . Палаты на по ничем не лучше и не хуже 9-ки. Коридоры вообще одинаковы.
Зашла так же в топик лв об этом Рд ( не читала все странице ), но на последних 6-7 вообще как-то не очень отзывы .
Единственно поняла из всего там, что кс стоит 65,700. ( и большая часть пишет что палата в эту стоимость не включена , и пара человек что включена . Палата 2000 в сутки.
-
Ветеран
Сообщение от Vendella812
Про авангардную не мой пост [emoji6]
И опять же живой пример вашего " не реально попасть после кс бесплатно в отдельную палату".
Я за палату не платила , значит реально . Девочка в соседнем одноместном боксе была вообще бесплатница. Как то же попали . Реально.
Вы писали , что чуть ли небо и земля между Пушкиным и 9-кой. Что и до и по у вас в Пушкине лучше.
Зашла я в группу в вк " Пушкинского Рд" ничего такого необычного не увидела . Палаты на по ничем не лучше и не хуже 9-ки. Коридоры вообще одинаковы.
Зашла так же в топик лв об этом Рд ( не читала все странице ), но на последних 6-7 вообще как-то не очень отзывы .
Единственно поняла из всего там, что кс стоит 65,700. ( и большая часть пишет что палата в эту стоимость не включена , и пара человек что включена . Палата 2000 в сутки.
то ли я косноязычная, то ли Вы читали невнимательно...
я в Пушкине на ДО вообще не была. Я родила в день обращения в РД. Фактически получилось ЭКС. Через 6 часов перевели в оказавшуюся пустой платную палату люкс. А невестка в этот момент лежала на ДО в 9. Кстати, само ДО ей не понравилось. И там она взяла платную палату как раз на двоих. Лежала и ждала решения вопроса о способе родоразрешения 5 дней. У нее был договор с врачем на роды. И только. Ее все вполне устроило. Она ни на что не жаловалась.
И ключевой фразой того моего поста было "А если не видно разницы, то зачем платить больше!?" (С)
Только и всего
-
Наш человек
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
Сообщение от Оладик
то ли я косноязычная, то ли Вы читали невнимательно...
я в Пушкине на ДО вообще не была. Я родила в день обращения в РД. Фактически получилось ЭКС. Через 6 часов перевели в оказавшуюся пустой платную палату люкс. А невестка в этот момент лежала на ДО в 9. Кстати, само ДО ей не понравилось. И там она взяла платную палату как раз на двоих. Лежала и ждала решения вопроса о способе родоразрешения 5 дней. У нее был договор с врачем на роды. И только. Ее все вполне устроило. Она ни на что не жаловалась.
И ключевой фразой того моего поста было "А если не видно разницы, то зачем платить больше!?" (С)
Только и всего
Да, до в 9-ке не очень. Об этом я тоже писала . Но странно сравнивать не отремонтированное до с отремонтированным по ( тем более палатой " люкс")
У меня никто не делал кс в Пушкине , я не видела шва ни у одного соотвественно. У меня только одна знакомая 2 ер там, ей нравилось , но ей и сравнивать не с чем , плюс она с такого маленького города с ужасным роддомом , что ей любой Рд в СПб покажется раем .
-
Небожитель
Сообщение от ICQ@
Нет, клинически узкий таз - это таз, не подошедший ДАННОМУ ребенку.
Сообщение от Natalena
Например чтобы оформить пособия св-во об отцовстве обязательно. Так же как и при продаже детских долей для опеки. Это как вариант.
​
Сын родился 4050.
Надо же не знала
Сообщение от Vendella812
Как я поняла усложняет операцию .
ну вот(
а роды не усложняет?
не могут из за этого как раз отправить рожать?
Сообщение от Marina1980
у меня было. Главное - очень себя беречь и мониторить, чтобы не врастала. При операции может быть просто бОльшая кровопотеря.
А как мониторить?
Кровопотеря это плохо из-за нее не могла ребенка трое суток забрать в прошлый раз(