|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
В 1м не было никакого прессинга по поводу 2го кс в 2011 году.
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
А как же мой случай, не читали? Родовая травма при ПКС
Ой, а у кого это Вас кесарили???
Аська
-
Наш человек
Юля, тем не менее вы второй раз кесарились так же в 9-ке, не смотря на первые сложные роды.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Сообщение от ICQ@
Ой, а у кого это Вас кесарили???
Зоз у неё была в первый раз .
Про неё давно ходят не лестные отзывы ( не в плане кесарева, а вот про Ер), зазвездилась очень , поток к ней огромный , видимо и сказывается качество .
-
Ветеран
Сообщение от Vendella812
Видимо не повезло с палатой, что общая была . Не знаю как там в общей.
От наркоза все по разному отходят , а ещё бывает , что от одного и того же наркоза один и тот же человек отходит по разному . Я отошла отлично . Наркоза было 3 за всю жизнь , этот и наркозом не назовёшь , проснулась , как проспала 12 часов и выспалась . У всех по разному . Есть те, кто плохо отходили от того же наркоза.
Дай Бог чтобы нам реанимация не понадобилась. Но авангардная по местоположению удобнее хотя бы. Ттт.
Так кто за что платил... Она палату не проплачивала изначально.
И насколько я знаю, в 9, как и в 18, даже платницам палата не гарантирована. А уж бесплатным и подавно. Поэтому после КС вчетвером плюс четверо деток... да с постоянным потоком посетителей... надо иметь очень крепкие нервы. Я лично запретила бы посещение в многоместных палатах. Зима, все прутся... кто кашляет, кто чихает. В этот момент кто-то кормит. Духота. У них в палате у девушки почти истерика случилась, что она не могла кормить ребенка, когда у других в палате посетители... Ну что за бардак! Я ее прекрасно понимаю... Так остальные на нее еще и накинулись, мол рожаешь бесплатно-сиди и молчи(((
Чем хорош Пушкин... Там палата-по наличию. Мне повезло...
А платное ПКС в Пушкине с палатой вроде 60 тыр стоит... а не запредельные городские суммы (это если гарантия на палату нужна)
Отношение отличное. Качество операции-без вопросов
-
Умница-разумница
Сообщение от Vendella812
Юля, тем не менее вы второй раз кесарились так же в 9-ке, не смотря на первые сложные роды.
Да, но врача выбрала другого, более внимательного
-
Элита
Сообщение от Оладик
Сын приезжал ко мне, когда она лежала на ДО. Но потом то он и ПО видел в 9-ке. В чем невестке не повезло? У нее было ПКС. Я писала про общую палату на ПО на 4-х
Еще раз говорю, ее все устроило. Но как минимум условия после операции у меня были в разы лучше, например. И отошла я быстрее от наркоза. У нее потом еще спина болела несколько месяцев. И обошлось мне все в 8 тыр за палату
Детей на ее глазах увозили из 9 на авангардную. Из Пушкина везут в Колпино или что там рядом, я не очень помню. В общем девушке у нас в топике январят ту детскую больницу очень хвалили. Там можно лежать с малышом, а не на стуле 8 часов в день, как на Авангардной. И сама больница там отличная говорят... Так что про реанмацию-большой вопрос.
меня кесарила Григорьева
Я бы даже не сравнивала Колпинскую с Авангардной. Ведь в случае проблем/недоношенности тут главное далеко не условия, а специалисты.
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Да, но врача выбрала другого, более внимательного
Если не секрет, кого?
Аська
-
Наш человек
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
Сообщение от Оладик
Так кто за что платил... Она палату не проплачивала изначально.
И насколько я знаю, в 9, как и в 18, даже платницам палата не гарантирована. А уж бесплатным и подавно. Поэтому после КС вчетвером плюс четверо деток... да с постоянным потоком посетителей... надо иметь очень крепкие нервы. Я лично запретила бы посещение в многоместных палатах. Зима, все прутся... кто кашляет, кто чихает. В этот момент кто-то кормит. Духота. У них в палате у девушки почти истерика случилась, что она не могла кормить ребенка, когда у других в палате посетители... Ну что за бардак! Я ее прекрасно понимаю... Так остальные на нее еще и накинулись, мол рожаешь бесплатно-сиди и молчи(((
Чем хорош Пушкин... Там палата-по наличию. Мне повезло...
А платное ПКС в Пушкине с палатой вроде 60 тыр стоит... а не запредельные городские суммы (это если гарантия на палату нужна)
Отношение отличное. Качество операции-без вопросов
Ну , я и говорю не повезло . Я не проплачивала палату до , и после , но у меня был бокс с проживанием. И муж со мной был все 4 дня .
Пушкин, это Санкт-Петербург , как бы тоже город . И Снегирёвка например с палатой сейчас 77 тыс . Тут от роддома зависит , а не от того , где он находится .
Для примера роды в маленьком городе с горе специалистами , убогим ремонтом , стоит примерно так же как в Пушкине, так что справедливости нигде нет по ценам .
Мне не нужно сравнение с другими Рд , я просто спросила , как в Пушкине, и к ному идти . Я поняла , что ваш фаворит Пушкин, мне не нужно доказывать какая " не хорошая " девятка . Для меня 9-ка самый лучший Рд. Но я понимаю , что возможно с их закрытием я туда не попаду , поэтому ищу др варианты . И буду сравнивать между другими род домами между собой , но не с 9-кой.
Сообщение от WearingPurple
Я бы даже не сравнивала Колпинскую с Авангардной. Ведь в случае проблем/недоношенности тут главное далеко не условия, а специалисты.
Вот здесь согласна с Вами на все 100 !
-
Хранитель
Сообщение от Vendella812
А какие там подводные камни? Пускают ли в палату пап ?
Планирую платно.
По внешнему виду там совдепия полная ((
По слухам с 20.12 9-ку закрывают на присоединение их центра перинатального((
Только достроили?
Надолго закрыт будет интересно.....