|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Я кекс сегодня пекла.

Так... пошла я гладить... пока вы меня на грех какой не толкнули....
Пс
Очень аппетитный. [emoji526]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Всем привет! Нам сегодня 37! Сходили на узи. Вес 3518, рубец состоятельный , 5,6 мм. Шейка 2,7 мм. Головное с одинарным обвитием. Врач сказала, что беременность доношенная) Паника))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Так-так .. я пропустила . Для чего настрйка перца?
Матке помогает сокращаться.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
У нас странный дом. Если на вход на дом много отопления, то у нас слишком тепло. Если проходит проверка и уменьшают до нормы, то на нас тепла не хватает (мы на 2 этаже, разводка сверху, с 9 этажа). Мы хотели напрямую подключиться снизу, но это можно только с согласия соседей с 1 этажа, а они отказались.
Странный и правда.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
И листья крапивы у меня тоже есть, в пакетиках для заваривания. Их сказали как схватаи начнутся регулярные, сразу можно начинать прихлебывать
На стакан один пакет?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Блин, девочки, всё мозг отключился. Приехала на ктг и на приём к врачу без пелёнки. Первый раз за б забыла её [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Всем привет! Нам сегодня 37! [IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191101/Сходили на узи. Вес 3518, рубец состоятельный , 5,6 мм. Шейка 2,7 мм. Головное с одинарным обвитием. Врач сказала, что беременность доношенная) Паника))))
Да... походу идёте еа 4 кило... пустят тебя в ер с таким весом?
Пуз очаровательный.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Блин, девочки, всё мозг отключился. Приехала на ктг и на приём к врачу без пелёнки. Первый раз за б забыла её [emoji1750]
Ну прям чего, не найдут тебе пелёнку? В аптеке купи одноразовую.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Я на до в десятке) уже сделали ктг и узи. У меня сейчас 38,4. Ребёнок 4 кг[emoji85] рубец хороший 2 с чем-то мм. Ох надеюсь меня не отпустят в ер.
А ещё поставили такую штуку с магнезией вместо капельницы. С ней надо ходить 8-12 часов[emoji2957] ну и их любимое - пИсать в банку сутки))
Крупняш!)) Капельница - от отеков?
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Ну прям чего, не найдут тебе пелёнку? В аптеке купи одноразовую.
В аптеке только пачками [emoji1750] ну уж надеюсь, что на кресло мне сегодня не надо будет лезть, остальное ладно, переживу